Отчество у ребёнка Александрович. Выбор между тремя именами - Адам, Илья, Ян. Фамилия украинская.
Извините, но мне нравится Дразданагон!
Асусан
Александр греческое.
Сообщение было удалено
если из этих троих, то Илья. хотя мне ни одно не нравится
Сообщение было удалено
Агдам.
Сообщение было удалено
Тоже нравится имя Юрий. Ещё Валерий, Роман, Владимир хорошие имена.
Сообщение было удалено
Александрос - элинское, Михаэль иудейское.
Сообщение было удалено
Ничего особого против евреев не имею, дуое дело - битый небитого будет нести))
Сообщение было удалено
Это связано с религией, основанной на еврейской торе. Пора от этого отходить и возвращаться к своим корням))
Сообщение было удалено
кстати: Иван и Мария имена еврейские!
Сообщение было удалено
У Иисуса мать Мария звали, бабушку Анна. Никуда христиане не отойдут от этого. Плюс еврейская Тора это христианский Ветхий Завет. Одни корни.
/
Про свои корни. Вон Милана чисто славянские красивое имя. А сколько о нем воплей постоянно.
Илья очень хорошо подходит
Игорь, Дмитрий, Максим, Степан, Антон - я люблю эти имена.
Не могу не посоветовать...
ЕНОТИЙ!!
))))
Енотий - отлично! но надо ведь и о будущем думать. какое отчество правильное - Енотьевич или Енотич?
Сообщение было удалено
В силу времени и глобальной сионистской экспансии эти имена уже давно стали интернациональными, и София тоже, к слову. Лет через 100 так повернется что и Натан и Мойша (и имена перечисленные автором) станут международными именами, ничего удивительного в этом нет
Сообщение было удалено
Ян - это тот же Иван. На цыганский манер. Не имя , а кличка какая-то.
Сообщение было удалено
Енотиевич. )))))))))))))0
Сообщение было удалено
Так и надо что-нить укропское подбирать. Тарас, например.
По моему Илья будет созвучней с отчеством
Сообщение было удалено
Великолепный вопрос, кстати!
Сообщение было удалено
Илья вообще чУдное имя!
Сообщение было удалено
У нас вот в школе был мальчик с украинской фамилией, при этом и имя, и отчество у него были вполне себе славянские. Сейчас занимает довольно - таки неплохую должность в одном предприятии, так что всё относительно (по Эйнштейну).
Сообщение было удалено
Александрович же, вроде, универсальное отчество, чего не скажешь о некоторых других (намеренно не напишу, каких, скажу лишь, что таких немало).
Сообщение было удалено
Илья с Александровичем хорошо звучит в том числе (в числе всех без исключения имён).
Ян. Адам - слишком по-восточному, Илью будут дразнить свиньёй, а Ян - имя и красивое, и редкое, и благородное.