здравствуйте.такая ситуация:родила сына,отец его сразу от нас отказался.морально и финансово я была готова к ребенку,ни в чем не нуждалась.сказал,будет просто платить алименты.о ребенке из его семьи знает только его мать.с внуком не общается,вообще никак.да и не надо это нам.а вот его отец мне всегда нравился.ему не сказали о внуке,т.к.он бы просто размазал бывшего за то,что тот отказался от сына,и даже видеть его не хочет.мать его сказала-нам твой ребенок не нужен,и деду тоже,не хочет его видеть даже.выяснилось через общих знакомых-дед-то и не знает о внуке.не знаю,стоит ли ему позвонить,ведь ребенку 5 лет уже.еще подумает,что аферистка звонит.хотя док-ва отцовства его сына у меня есть(он записпл сына на себя).а стоит ли?
добавлю,что деньги мне не нужны от него.и сейчас я замужем.не знаю,почему такая мысль в голову про деда пришла.
Конечно сообщите! Вам с сыном от этого точно хуже не будет. А вот предавшего вас папаше сыночка и его стерве-матери влетит.
А там смотри, и дедушка будет счастлив.
А вы не боитесь, что бывший в отместку перестанет вам платить алименты? Конечно, если они копеечные и никак на вашу жизнь не влияют, то можно и рассказать. Конечно, вряд ли дед особо заинтересуется внуком, но всякое ж бывает.
Что значит мч отказался морально и финансово?
Ребенка на себя записал, алименты платит, а то, что не общается - его дело.
Вы действительно уверены, что дед не знает о внуке?
Думаю, прекрасно знает, но он ему тоже не нужен.
И какого рожна вам надо вмешиваться в чужую семью?
Сообщение было удалено
не боюсь за алименты.нам хватает вполне и без них.а нсли уж понадобятся-служба приставов есть
Сообщение было удалено
я написала,что была готова к ребенку морально и финансово,а не бывший отказался.внимательней.
Сообщение было удалено
рискну.он реально хороший человек.
Сообщите! Вдруг и правда, дедушка не знает о внуке?! Рискните, а там будь что будет, если обрадуется внуку, будет с ним видеться, а если не обрадуется, то пусть идет лесом тогда.
Если Ваш бывший муж и свекровь сказали что он и деду не нужно, это еще ничего не значит, свекр Ваш лично этого не говорил-же?! А то, так получается.. что они все за него решили, нужен ему внук или нет...
рискну.он реально хороший человек.
Такой хороший прям.От осинки не рождаются апельсинки
Автор, а вам это для чего надо? Вот вам лично, для чего?
Сообщение было удалено
+++++ Согласна. Эх, так и просятся наружу нехорошие слова!!! Есть же такие.... Автор, сделайте так, чтобы Вы не сама сообщили бы, а общие знакомые как бы невзначай проговорились - так лучше будет в данных обстоятельствах. Ну и понятна будет его реакция.
Сообщение было удалено
Ну там ясно что этот горе-папаша пошёл в свою мать-манипуляторшу
Сообщение было удалено
А вопрос не находите что ту.пой?! Действительно - зачем ребенку родной дед, этого добра же в базарный день десяток на пятак!
Сообщение было удалено
Ну как для чего - подлянку мужу и свекрухе сделать.
Явно с нежеланием парня жениться на авторе были причины, но теперь ей хочется мести.
О ребенке вообще не думает.
Глупая тетка.
Сообщение было удалено
Там наследством пахнет апельсиновым. Не ясно что ли? Вам же не 15 лет,
чтобы поверить этой манипуляторше.
Сообщение было удалено
Интересно, в чем ее глупость? Как раз нормальная мать, думая о ребенке, позаботится о том, чтобы у него были все возможные родственники. Если дед нормальный - пусть он будет у ребенка, с какого перепугу отказываться от родства? И да, ребенок ИМЕЕТ ПРАВО на наследство, что кого смущает? Вы троллите, что ли?) Ну да ради бога; Автор, тем не менее, логично рассуждает. И даже если есть элемент вот этого самого желания отомстить за ско.т.ское отношение к своему ребенку - вай нот??? Здоровое желание, между прочим.
Сообщение было удалено
Ну как для чего - подлянку мужу и свекрухе сделать.
Явно с нежеланием парня жениться на авторе были причины, но теперь ей хочется мести.
О ребенке вообще не думает.
Глупая тетка.
почему я глупая?не готов к семье оказался.месть мне не нужна.если вы глупы,не значит,что все такие.
Сообщение было удалено
+++++ Согласна. Эх, так и просятся наружу нехорошие слова!!! Есть же такие.... Автор, сделайте так, чтобы Вы не сама сообщили бы, а общие знакомые как бы невзначай проговорились - так лучше будет в данных обстоятельствах. Ну и понятна будет его реакция.
спасибо.порробую.на крайняк наберу его сама.боюсь просто,чтоб не подумал,что мне финансы нужны.у меня муж и так всем обеспечивает,и сама зарабатываю хорошо.хочется ведь,чтоб еще дед был.
девчат,спасибо огромное за советы.отпишусь,как сообщу ему.
Сообщение было удалено
Там наследством пахнет апельсиновым. Не ясно что ли? Вам же не 15 лет,
чтобы поверить этой манипуляторше. там наследства двушка и гараж.а родители его очень молоды.своего ничего у него нет.вы о чем?))
Сообщение было удалено
Удачи, Автор! Пусть все сложится благополучно! Ждем хороших новостей!)
Сообщение было удалено
Патамушта жабонька Вы.
Сообщение было удалено
Не надо!
Сообщение было удалено
Блин? так интересно
напишите
ужаям вам, Автор!
Сообщение было удалено
Блин? так интересно
напишите
ужаям вам, Автор! спасибо.отпишусь обязательно.