Вопрос в теме. Мне 27 лет и думаю, не пора бы? А подходящих мужчин нет пока.
Сообщение было удалено
А в чем вопрос? Когда мужчина попросит.Сознательный мужчина.Тогда и родите,
Сообщение было удалено
у меня трое детей грибка, гемороя нет, фигура норм (как и была до родов), волосы длинные, грудь не повисла. Просто подруги ваши -клушки ленивые и страшные, они такие же бы были и без детей.
Сообщение было удалено
как сюда фото выложить?Я могу свое выложить после 2-х родов выложить. Если вам завидно, завидуйте молча😂
У меня тоже 2е детей..Понятно всем,Бред про плохие фигуры и сплошные болячки пишут 20 летние не рожавшие.
Сообщение было удалено
Пишут такое, только озлобленные на жизнь люди, видимо, со своими супер-пупер фигурами никому не нужны, иначе, наслаждались бы жизнью, а не изливали желчь на форуме.
Мне тоже 27, и тоже не родила. У меня одногруппница 2 родила, на 10 лет меня старше. Видела (были в общей раздевалке, учимся 2 образование), что фигура у нее нормальная.
Пузо не висит, ноги стройные, грудь маленькая, но у нее генетика хорошая. А вот соседка моя ровестница натуральная свинина.. Ужас ужас.
Денег нет рожать, мужа тоже нет, а от МЧ не хочу. Не хочу себя ущемлять в вещах, еде, отдыхе, я не такой человек чтобы жизнь класть к ногам ребенка. Который потом не дай боже будет тебя *** слать, как сын моей знакомой женщины.
Ах да, и ещё у моих родителей появился ребенок неожиданный, а им сейчас по 50 лет.. Так что я нянька, гуляю, кормлю, купаю.. Своего ребенка соотвественно даже если бы и хотела, то рожать сейчас просто свинство.
Моим родителям самим помощь нужна моя, а еще и внука лишний рот им подкидывать просто наверное мерзкий поступок был бы. Вот и жду где то до 32-33 лет, когда младшенькая подрастет
Мужа-олигарха и супер- работы у меня нет. все обычное
В 24, через 9 месяцев и 4 дня после свадьбы.
Первый и единственный в 30 лет)))
В 32. Думаю насчёт второго...
Сообщение было удалено
Извините, но у Вас своя жизнь, у родителей своя
К чему такие жертвы? Ваши родители прекрасно знали, на что шли. Рожать в таком возрасте при невозможности растить ребёнка без помощи старшей дочки - безответственно. Не хочу Вас обидеть. Просто я сама родилась, когда сестре было 25 без пары месяцев, у неё была своя дочь. Родители ничего от сестры не требовали, с внучкой конечно же тоже не помогали.
Первого в 18. Второго в 23, третьего в 26 и четвертого в 31. Думаем идти за 5
Сообщение было удалено
Родители второго для вас рожали или для себя? Странный подход какой-то, вам о своём уже думать нужно, а не с младшим нянчиться.
В 20 лет сына. Не нарадуюсь: сейчас мне 46, ему 26, он взрослый, а я ещё ничего))
Сообщение было удалено
Мы, наверное, миллионеры?
Сообщение было удалено
А что делать, если сложилась такая ситуация, не бросать же родных, если они нуждаются в помощи. Если бы они ленились-это одно, а там, видимо. со здоровьем проблемы.
Сообщение было удалено
Про фигуру - есть не надо "за двоих" во время беременности))))
В 38, раньше не получилось. Поздновато.
Сообщение было удалено
Ну знаете! Я в бесплатнх роддомах рожала дважды, никакого грибка не принесла. Геморрой -от НЕКОТОРЫХ слышала, так они и вес набрали сильно (кушать меньше надо). Прыщи -впервые услышала здесь. Волосы во время беременности густые делаются, потом слегка лезут, но месяц, не больше. Фигура у меня лучше стала после родов. Что там с сосками не так- понятия не имею. Обвисает грудь, я так поняла, не у всех. Впрочем, до 33 я однозначно не хотела детей, не из-за внешности, просто не хотела. Потом все-таки сработала "бомба замедленного действия". Если о чем и жалею -это о том, что, сколько ни работай, прежних высот не удержать, много сил и денег забирают дети.
Сообщение было удалено
Нет. Но деньги имеются.
Из каких больничек мамы двух детей не вылезают?? Да некогда нам там прохлаждаться, вон я с тремя сломанными ребрами отказ от госпитализации писала, детей не с кем оставить было. Да, ребра были сломаны в результате несчастного случая, не родов или беременностей:)))
в 22. сейчас мне 29. не планирую
Первого ребенка в 18, второго в 22, не жалею что родила, жалею только что с папами плохой выбор сделала по молодости. Короче честно сказать советую рожать первого в 23-25, не раньше
Первого ребенка в 18, второго в 22, не жалею что родила, жалею только что с папами плохой выбор сделала по молодости. Короче честно сказать советую рожать первого в 23-25, не раньше
Сообщение было удалено
Главное, чтобы дети были сыты, одеты, обуты, остальное по мере возможностей.
В 32.
Сообщение было удалено
причем тут есть за двоих? я писала - о геморрое, грибке ногтей, и обвисшей груди, как это связано с едой? геморрой у каждой второй девушки после беременности, грибок от сниженного иммунитета, а про грудь мне не рассказывайте сказки, что у вас она после кормления как в 18 лет - упругая с маленькими сосками. у ВСЕХ, абсолютно у всех грудь обвисает и уродятся соски
Сообщение было удалено
Грудь у вас и без кормления обвиснет с годами, и тело не будет упругим. Как будто навеки молодыми останетесь, если не родите) смешно читать некоторых.
В 21 и 23.
Сообщение было удалено
причем тут есть за двоих? я писала - о геморрое, грибке ногтей, и обвисшей груди, как это связано с едой? геморрой у каждой второй девушки после беременности, грибок от сниженного иммунитета, а про грудь мне не рассказывайте сказки, что у вас она после кормления как в 18 лет - упругая с маленькими сосками. у ВСЕХ, абсолютно у всех грудь обвисает и уродятся соски
У вас печальный опыт и вы желаете его всем?
В 30
Сообщение было удалено
То же самое, только в 25. А сейчас думаю, куда ж я так торопилась. Одно радует, пока однокурсницы с колясками бегают, у меня дочь уже большая.
Про грудь, действительно, уморительно.
Дэушки, грудь все равно обвиснет, будете вы кормить или нет...
Гравитация, понимаете ли, никуда не денесся.
Автор, так у вас что в приоритете? Родить или семья?
В 25. Беременность была желанная и запланированная, через 2 года после свадьбы.
Сообщение было удалено
А со мной ничего из вышеперечисленного не случилось. Родила в 32, прошли симптомы фиброаденоматоза.
Сообщение было удалено
то-то и оно, о геморрое я слышала от очень располневших женщин, рожавших ЕР. Ну, за всех говорить не буду, не рассматривала это место. Грибок приносят из общественной душевой бесплатного роддома. Про снижение иммунитете, кмк, преувеличено.Я очень много гуляла с обеими дочками, гуляла подолгу и в минус 35, когда никто не гулял -ничего мне не было. Ни у меня, ни у моей матери, ни у бабушки нет вытянутых сосков, правда, мы грубый холст носили в лифчике во время беременностей, как в старину советовали. Мама сказала, что от кормления грудь растет.У меня после первой осталась такая же (я расстроилась))), но первую я кормила до трех лет. Вторую резко бросила кормить в 9 мес, вот тут она и обвисла, но сейчас 5 лет прошло, вроде, лучше стало. Я потом узнала, что резко взять и бросить нельзя. Мама же сцеживала молоко не только мне, она его продавала, пока было. У нее большая налитая грудь и осталась. Но можно ж и не кормить, правда, сразу будет лактостаз, но можно расцедить, сцеживать помаленьку и перетянуть, оно и пропадет. Короче, с моим телом ничего ужасного не произошло(хоть и с пороком сердца рожала -там ухудшений нет), вот с карьерой -хуже, нужна няня, конечно. Ну тут еще момент, что я не офисный работник, много двигалась во время беременностей, с диетами малость жестила, очень мало ела.
Сообщение было удалено
у меня в окружении раньше 35 лет никто не рожал, а многие и за 40 (оперный театр).
в 18. не жалею, но понимаю, что рано. как такового материнского инстинкта не было какое-то время. было только мое "эго" . сейчас люблю его больше всего и не представляю без него жизни
Первого через год после свадьбы, в 21.
Вторую - в 34 (долго была одна, в разводе, нужно было думать о профессиональном росте), третью - в 36.
Так здорово быть молодой мамой... жаль, что достал ныне дети поздновато.
В 32
Думаю, если вы не замужем, то в 27 рановато. Может ещё найдете своего мужчину
Сообщение было удалено
Это естественно. Все сыти, обуты. Каждый занимается своим видом спорта. А за примерное поведение, 2 раза в год ездим отдыхать на море
Сообщение было удалено
Я родила двоих - и геморроя пока нет, младшему 6 лет. Грибок и до беременностей бывает, я его 1 раз подцепила еще студенткой, незамужней, вылечила на ранних сроках. Прыщи у меня в молодости чаще были, сейчас тоже бывает вскочмт какой- нибудь, но это единично. Волосы не лезут. Фигура - какая была- такая и осталась, мрдельная внешность, но этт генетически у меня, конечно, кто склонен к полноте - тех часто разносит, грудь не изменилась, хотя кормила первого ребенка до 2 - х лнт, и второго до 2- х лет. Видимо, потому, что маленькая. Большая грудь отвисает.
Соски - да, у многих черные и огромные становятся- у меня, почему то такого не было, не знаю почему. Но говорят, даже у кого увеличиваются - потом проходят.
Так что - смотрите на свою генетику, если грудь маленькая - не отвиснет , если вы тонкая лань - такой и останетесь, а если склонны к полноте , грудь большая или даже средняя - то да, скорее всего разнесет, грудь отвиснет и будут растяжки на животе.
Я родила первого в 26, второго в 29.
Считаю, что надо было первого родить в 24, уже замужем была, муж хороший, но что- то тянула... сейчас бы третьего уже имела ребенка.
Вообще, главное, чтоб муж был надежный, хороший, не важно во сколько рожать.
Для себя ребенка можно и после 35 родить, если идеального не встретили.
Главное, не рожать от кооо попало, и от мужчин с недостатками.
Сообщение было удалено
Вот у меня грудь была маленькая, поэтому не отвисла, соски не увеличились, вот честно, говорю положа руку на сердце!
Какая была в 18 - такая и сейчас! И я встречала таких как я ни один раз, что рожали, кормили, а ничего не изменилось! Я не вру ни сколько! ) это может от генетики зависит.
Не говорите за всех!
Сообщение было удалено
У меня тоже грудь маленькая была и осталась, к счастью. Но и соски сильно увеличились, и одна грудь провисла, та, которая изначально чуть больше была. То есть та, которая 0,5 рамера - ок, а та, которая 1 размера - висит.
Сообщение было удалено
В первую очередь, надо понимать, что сможешь дать детям, помимо жрачки и одёжки. А то родить ума много не надо!
Сообщение было удалено
Сделайте пластику! У меня мнргие знакомы сделали - теперь у них все супер!
А мне и не надо. Но если бы случилось так - сделала бы, даже просто для уверенности, чтоб крмплексов не было.