Я беременна, уже знаем, что будет дочка. Скажите, пожалуйста, считаете ли Вы допустимым назвать дочь Айвори в России?
Выбираем между Айвори и Стефанией, но сокращение "Стеша" мне совсем не …
Сообщение было удалено
Впрочем, мне оба имени нравятся
Автор, имя красивое, но с отечеством не сочетается. Но если вы в Америке больше времени проводите, то может отчество не записывать, а второе имя вместо него, как это в штатах принято. У меня тоже муж американец, в русском паспорте ребёнка в строке отчество просто второе имя стоит.
Муза, Моника, Мелисса, Медея.
Я не понимаю. Чем Вам не устраивает имя Дазрасмыгда?!!
Автор, ужасные у вас варианты, вот честно.
К тому же стефоний сейчас достаточно, это не редкое имя среди детей.
Вот если бы вы назвали лидия, тамара или наталья - это было бы ооочень редкое, сейчас так не называют вообще! Детей нет с таким именем! А мне имена нравятся! И девочка будет одна с таким именем и в школе, и в вузе, и в садике, и адекватные имена. Подумайте.
Сообщение было удалено
матренистее мама))
Марсала Максимовна)))
Автор, вы там не на 7 детей замахнулись? а то прям так и называйте, Ред, Оранж, Еллоу, Грин, Блю, Индиго, Вайолет) как карандаши_) не благодарите за подсказку)
Сообщение было удалено
ишшо одна мать Матрена
Предлагаю Агриппина
Сообщение было удалено
Супер! Или Марсала Максимовна)
Сообщение было удалено
Мы с мужем летаем два раза в год в Россию на 10 дней, я одна прилетаю ещё два раза в год на неделю-две к родителям. То есть с дочкой мы будем проводить в России месяца полтора в год.
В Америке ни у кого такие имена вопросов бы не вызвали, боюсь только реакции в России... Благодарю Вас
Сообщение было удалено
Не нравятся эти имена(((( Нравится Анастасия, но Насть сейчас очень много. Спасибо за предложение)
Дейнерис Максимовна еще можна
Сообщение было удалено
Но есть полно других имен адекватных, которым можно назвать и девочка всю свою жизнь будет одна с таким именем. Лия, марина, ирина. Сейчас нет среди детей, назовите - будет одна расти с таким именем.
Зачем придумывать чудачества какие- то?
Сообщение было удалено
Марун Максимовна
Лаванда Максимовна
Сообщение было удалено
Какая у вас непритязательность,однако...
Назовите дочку Минди или Мина. Мина Максимовна или Минди Максимовна. Имя должно быть короткое и лучше на туже букву что и отчество. Мне больше нравится Минди.
Сообщение было удалено
Ужас. Лучше уж просто Анной назвать, чем так извращаться.
Маджида Максимовна.
Александрина (Алекса, Алекс, Лекса, Лекси, Сандра, Рина, Саша)
Габриэлла ( Габи, Гейби, Гэбби, Габри, Элла, Эла, Бэлла, Гала, Габруся, Галя ) Адриана (Ада, Адри, Риана)
Сабина (Саби)
Моника (Ника)
Марианна (Мари, Анна)
Доминика (Ника)
Николетта (Николь)
Джессика (Джесси, Джесс)
Джиневра (Джини)
Только Енотия!
Какая безвкусица. Однозначно Стефания лучше - Стеша очень красиво звучит, Степанида суть.
Сообщение было удалено
Чем матренистее мама, тем енотистее сын.
Сообщение было удалено
Лий полно, как настенек и дашенек.
Сообщение было удалено
Тем более Айвори Эндсон не сочетается воооообще. У вас нет музыкального слуха. Это же носоглоточный спред - айвори эндсон.Как будто больной человек бубнит в нос, аж скулы сводит. Назовите ребенка НОРМАЛЬНЫМ именем, путь и английским.
Мне кажется лучше стефания сокращённо можно Стефа. Можно двойное имя Стефания-Марианна