Я беременна, уже знаем, что будет дочка. Скажите, пожалуйста, считаете ли Вы допустимым назвать дочь Айвори в России?
Выбираем между Айвори и Стефанией, но сокращение "Стеша" мне совсем не нравится...
Отчество - Максимовна.
С одной стороны, наплевать на то, кто что подумает, с другой - боюсь, что ребёнку будет некомфортно с таким именем. Что скажете?
Ну вы себя то слышите? Айвори Максимовна! Ну это жесть просто. А если еще фамилия типа Тряпкина, то вообще без комментариев. Стефания Максимовна чуть лучше, но будет Стешкой, Степкой или Степашкой.
Так все равно Стеша будут звать)
Я предлагаю Конни.
Или Мексикана Максимовна.
Айвори - ужас ужасный.
Эйфория назовите. Эйфория Максимовна. Не благодарите
Айвори Максимовна... не сочетается-же..
Сообщение было удалено
Эй Фория!
Слоновая-Кость Максимовна. Супер.
Слоновая кость вы хотите ребенка назвать?! Ну тогда так и называйте, русскими, так сказать, словами. Слоновая кость Максимовна...Заранее жаль ребенка
А может Раиса? Раиса Максимовна.
бред какой-то или разводка.
Сообщение было удалено
Звучит!
Блю Ватти Максимовна
Чем марфушестее мать, тем анджелинестее дочь. Айвори это название цвета, жуть. Ну назовите Масскака это темно красный такой.
Что у людей в голове? Где такие имена откопают? Недавно по ТВ показывали женщине по имени Ассоль Петровна. Вот о чем родители думали?
Сообщение было удалено
Об "Алых Парусах" =)) Романтишшшно же.
Даздрасмыгда
Серокуза.
айвори🤣 как цвет платья свадебного
меня зовут Кая. имя необычное для России, но в то же время красивое) может и вам приглянется
Не стоит. И те и те ужасные имена. О ребенке подумайте
Айвори Стэпанидовна
Лет через 14-25 все Айвори/Милены/Стефании Степановны Пупкины и Сладозары/Добронравы/Марсели Ивановичи Долгоплюйко строем пойдут менять имена
Афина назовите.
Енотия,Кончита,Петанга,Свенья хорошо сочетаются с отечеством Максимовна
Аврора получше будет. Богиня утренней зари. Правда с крейсером ассоциации.
Вот почему все хотят выпендриться за счёт несчастного ребёнка? Себе имя поменяйте на Айвория и радуйтесь.
Фамилия у нас Эндсон, я замужем за американцем русского происхождения. Свекровь - русская, свекр - американец. Живём на две страны. В Америке это звучит нормально, но вот в Росиии...
Айвори Максимовна Эндсон.
айвори это же цвет свадебных платьев
Спасибо за мнения, мне нужен был взгляд со стороны! Видимо, я чего-то не понимаю. Большое спасибо!
Сообщение было удалено
Хорошее имя, кстати, предложу мужу
Не хотим очередную Аню или Машу и тд
Спасибо)
Международное имя возьмите, чтобы в обеих странах нормально звучало и с отчеством тоже. Типа Виктории, Александры, Дианы, Лилии.
Айшвария.
Сообщение было удалено
Мне нравится Диана, мужу нет((((
Спасибо за дельный совет)
Марсала Максимовна. Это винный цвет. Блю Ванда Максимовна. Лилу Максимовна. Дип Пёрпл Максимовна.
Сообщение было удалено
Финка, что ли, Кая - Kaja пишется? Вариант от имени Кайса? В России это будет Екатерина, а кратко Катя.
Столько уже этих Стефаний! Это для вас экзотика, а в школе девочка будет 6ой Стешей в классе. Назовите девочку Елизавета, в Америке Лиз, в России Лиза. Прекрасное международное имя.
Столько уже этих Стефаний! Это для вас экзотика, а в школе девочка будет 6ой Стешей в классе. Назовите девочку Елизавета, в Америке Лиз, в России Лиза. Прекрасное международное имя.
Назовите Алиса, Виолетта,Анжелика, Эмилия, Татьяна, Маргарита.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет)
Степанида назови
Сообщение было удалено
Финка, что ли, Кая - Kaja пишется? Вариант от имени Кайса? В России это будет Екатерина, а кратко Катя.
.Нет, это Герда за Кая замуж вышла и взяла его фамилию.
Нет такого имени как Айвори. А наше правительство, в начале года кажется, сделало хоть что-то для людей: Запретило таким как ты называть своих детей не именами, а словами.
Айвори Максимовна, хоспаде, это у вас наверно, гормональное. Лучше бы что нибудь унивесальное, понятное для обеих стран.
Спасибо , девчат, поржала😂😂 айвори максимовна эндсон .... автор, не сходите с ума
Каролина, Есения, Эмма, Элоиза, Динара, Эсмира.
Спасибо за предложения!
а у меня первую доску зовут Кира,сына -Марк и сейчас ждём девочку и назовем Марика
Марик и Марика?