Какие женские имена сейчас самые модные и популярные? Которыми сейчас чаще всего называют детей? А какие самые не модные на данный момент? Вера, Надежда, Любовь - сейчас так называют детей?
Верами называют, Надями и Любами реже. Популярны Алиса, Вероника, Виолетта, Маргарита. Еще старославянские типа Аглаи и Евдокии. В общем. кто во что горазд)
Миланы и Софии (Софьи) каждая вторая.
Виктория.
Матильда
Сейчас - Ева, Настя, Ксюша, Кира, София, Ника, Милана, Александра. Всякие Златы, Агаты, Мирославы, Златославы. Редкие - Ольга, Валентина, Надежда, Люба, Люда, Зина, Наташа, Елена.
Ева, Софья, Милана, Кира, Есения, Алиса, Мира,Алина, Виктория - популярные. Те имена, которые были непопулярны в 90х годах. Непопулярные сейчас это имена матерей младенцев - Ольга, Елена, Светлана, Юлия, Наталья, Ирина, Марина. Когда младенцы вырастут своих детей будут называть в честь бабок- новый виток Елен и Наталий.
Серокуза.
Сообщение было удалено
Ольги, Елены, Юлии, Ирины, Марины - это, скорее, бабушки, а не мамы. Мамы как раз Алины и Виктории.
Сообщение было удалено
как Якудза прямо
Очень много Кать. Было, есть и будет вероятно) Уже третья новорожденная в моем окружении.
Сообщение было удалено
Ну я вот 88 года, среди ровесников(родившихся в период развала СССР сейчас 27-30) самые популярные имена Елена, Ольга, Наталья, Анастасия. С 25 до 30 как раз и рожают сейчас. Алинам и Викториям пока лет 20, они учатся и начнут рожать в ближайшие 3-5 лет. Тогда же Алины и выйдут из моды.
Сообщение было удалено
Так вы при Союзе еще родились. а я про тех, кто в 90-е. Они тоже уже рожают, им по 25 в среднем. И имена у них точно не Ольги и Елены. А Алины, Насти, Дианы и Виктории. Знаю многих такого возраста, ровесниц моей дочери.
Анжелика, Эмилия, Полина, Алиса, Вероника, Кира, Ева популярны
Вообще не понимаю моду на Киру. Такое ужасное имя и такая популярность
Сообщение было удалено
Кирочка куколка красавица, очень красивое имя! Гораздо красивей и звонче созвучных Ира, Карина. У нас кошечку Кирочка зовут.
Сообщение было удалено
Да. А я не понимаю моду на Аглаю, Варвару, Евдокию. Никогда бы так дочь не назвала.
Сообщение было удалено
Вот очень удивляет, что кому то имена Зоя Клава нравятся!
Сообщение было удалено
Для кошечки норм) мою Алиска звали)
Сообщение было удалено
И Зина с Тамарой.
Сообщение было удалено
У нас в свое время и Алиса тоже была:)
Кая, Мия, Тая, Зая, Лея, Ния, Туя, ***, Дая, Лия......
Популярное Миланьи, Евы, Алисы, Полины, Саньки. Вообще ужасные имена все модные.
А Аленки? Часто сейчас Аленами называют?
Сообщение было удалено
Да для кошки нормальное имя-кличка. Собаку овчарку можно Кирой назвать.Но не человека же.
Сообщение было удалено
Смешно смотрятся тети Алены под 80 кг весом с сигаретой во рту. Мамаши совсем не думают, что 3хлетний пупс когда -то вырастет и будет жить с детским именемвсю жизнь
Самые популярные- Софья, Милана, Ева.
Самые забытые- Зоя, Валентина, Зина...
Танюшка красивое и редкое сейчас имя! Как и Катюшка.
Вера, Надежда, Любовь - приздник такой)) День моего рождения, 30 сентября
У нас Софий, Милан, Ев не так много, а вот Арины-Алины-Алены это просто бич какой-то! Можно к любой девочке на детской площадке подойти и ее в 99 % случаев зовут одним из этих 3 имен. Все как штамповки, как раньше Катя, Настя и Наташа. Девочек с самыми популярными именами всю школу будут звать по фамилии, а это неприятно, даже если фамилия благозвучная, об этом надо помнить мамашам.
Сообщение было удалено
Как я с вами согласна! Алена, Алина, Мила - чудесные имена для маленьких девочек, но ведь девочки вырастут и будут 60 летними бабищами с детскими именами, смех и слезы.
Сообщение было удалено
Помню на работе была Алиса, лет 35-40, курила, материлась как сапожник))
Сообщение было удалено
Ржууу))) как жаль, что в своей жизни вы не встречали других Ален😂😂😂 как по мне так имя Алена всяко лучше, чем всякие Миланы и тд😂😂
Люблю славянские имена, Гоша Куценко дочь Светой назвал, молодец! А то одни Леи, Арианы и прочая х.уета.
Сообщение было удалено
Милана такое же славянское имя, как и Алена. Ничем не хуже, просто очень популярное было пару лет назад. Затаскали его, как и Настю и Софию. Хотя имена красивые сами по себе.
Сообщение было удалено
Ну это по-вашему ничем не хуже))))