Уже больше четырех лет я пытаюсь добиться алиментов с бывшего. Но наш суд как будто делает все на оборот , дело ходит туда сюда . Сейчас его вернули на доработку , а его списали в архив. Отдельная история я как добивались ,что бы его отправили куда надо. Обидно до слез и дело не в деньгах ведь даже , я хочу лишить его на хрен прав на ребенка . Тк уже 6 лет он не сном не духом как дочь . А Я не могу с ребенком не отдохнуть не чего , даже в школу другую перевести . Где справедливость в этом мире?
Лишать родителя прав это месть, а не справедливость так-то. Особенно важно, как это скажется на ребенке, обливать помоями родителя, а это вы и делаете таким поступком губительно для детской психики.
Ах, да, у вас же благие причины "неудобство", совсем не обида, нет.
Платил бы алименты и был таким же, сразу стало бы все удобно.
А чего вы хотели, когда рожали вне брака и не планировали ребенка вместе с мужчиной, а беременели сугубо по своему легкомыслию и небрежности?
Сообщение было удалено
пусть лишает прав, в чем проблема. наоборот лучше, а то вдруг потом папаша захочет на дочку в суд на алименты подать, мол, я старый стал, доченька, помогай. или за границу например авторша захочет с дочерью отдохнуть съездить
Ты рожала для себя, семью не берегла, отец детей для тебя никто. Какие тебе алименты?
По справедливости если...
Сообщение было удалено
откуда вы знаете какие обстоятельства у автора? и почему вы решили, что это она семью не берегла? а если мч изменял например, такой вариант, нет? и по ЗАКОНУ любой отец ОБЯЗАН платить. потрудился сделать ребеночка - потрудись и с деньгами помочь
Сообщение было удалено
Конечно будет лучше когда ребёнок вырастет и папаша вспомнит о девочке - нужно же чтобы кто то содержал и обеспечивал.
Автор,не унижайтесь,лишайте прав
Очень давно уже вышел закон, по которому не нужно брать справку о согласии на выезд за рубеж от одного из родителей, если ребенок вылетает за границу с другим родителем.
Я вообще вылетала на ПМЖ и никто в Москве не поинтересовался согласен ли на это бывший муж и отец ребёнка.
Сообщение было удалено
Вы могли бы ссылку дать на закон. Недавно оформляла шенген и без согласия даже разговаривать не стали.
все бабы как одна говорят одно и то же "я героиня он подлец". уже тошно это читать. была бы ты нормальной не "бегал" бы от тебя.
Сообщение было удалено
Я бабам верю, так как вижу жизнь. ***-мужиков гораздо больше. Ничего не ценят, не уважают и не берегут, а уж если пьющий, игрок, или руки распускает, то таких в гетто надо отправлять, чтобы среду окружающую не портили вокруг себя.
Екатерина, вы такого нагородили, что я даже как-то не удивлена, что ни алиментов не добились, ни прав его не лишили. У вас полная каша в голове.
.
Кого вернули на доработку и списали в архив?)))) Так на доработку или в архив?
Иск о лишении прав или о назначении алиментов?
Про перевод в школу - врете вы все. Я сейчас переводила дочь, там не требуется согласие отца.
С какой радости вы не можете "не отдохнуть ни от чего"? Что мешает?
Справедливость есть - вы не хотели учиться в школе (пишете с ошибками), непонятно от кого родили, пожинаете плоды своего творчества. Мама наверняка в детстве говорила "учись, дочка, а то будешь жить как я". Но вы не стали слушать
Сообщение было удалено
вы запутались. Россия выпускает. Евросоюз требует от обоих родителей. Так что Шенген - два родителя. Но судя по слогу автора она скорее всего в Турцию поедет, а не в Швейцарию. Туда выпускают без вопросов.
обращайтесь к Уполномоченному по правам ребенка, в Комитет по защите прав ребенка, в отдел опеки по месту регистрации, на счёт отдыха звоните погранцам - они всё расскажут, какие нужны документы (если стоит запрет)
автор, всё решаемо! было бы желание
Сообщение было удалено
Пишите ходатайство об ускорении рассмотрения дела, дела по алиментам должны рассматриваться месяц. Жалобу в суддепартамент на волокиту. Лишать прав надо обязательно.
Привлекайте уполномоченного по делам ребенка, с ним работают юристы.