Привет! Тут такое странное дело, я еще учусь в школе и занимаюсь фотографией, меня пригласила знакомая на выпускной пофоткать ее. Я заказала платье и оно очень шикарное, я боюсь, что менчяпоубивают выпускницы за то, что у меня лучше платье чем у них 😅 Просто город у нас маленький и ни у кого нет вкуса в вещах, я боюсь, что буду выглядеть в платье так, будто я тоже выпускаюсь, но при этом фоткаю остальных))) Какие могут быть варианты? 😅🤔
И много фотограф в шикарном платье наснимает? А кофр как таскать?
Или сейчас любой, кто купил зеркалку начального уровня, мнит себя фотографом? :))
Ну вообще то какое нахрен платье?Вы на работе!А если вы свадьбу фоткать будете, вы в белом придете?Джинсы и майка!Колхоз, это когда малолетний фотограф пытается платьем с выпускницами соревноваться.
А нафига вы в шикарном платье попретесь, если вы там просто фотограф?
Да и вообще в платье неудобно, как вы будете делать разные ракурсы съемки, я имею ввиду съемку с низкой точки?
Ни у кого нет вкуса, а у тебя есть? Сильно много о себе возомнила.
Сообщение было удалено
С языка сняли. На Авито часто вижу обьявления: продам свадебное платье очень красивое. А на фото такой ужас! У нас каждая себя считает эталоном вкуса. Автор, что там у вас за платье? Фото давайте, обсудим
Сообщение было удалено
Меня пригласили пофотографировать, я согласилась, и не считаю себя фотографом, а платье то с длинным рукавом и с подкладками, слегка ниже колена, и обычно удобно фотограыфировать других в платье-миди, я просто хочу спросить, стоит ли надевать платье на чей-то выпускной под кеды, не на каблуках же иду, что вы пишите, что будет неудобно. Со стороны нормально будет? Это и есть мой вопрос.
Сообщение было удалено
Скажу тебе, как фотограф фотографу, фотосъемка - работа тяжелая, пыльная. Бегать надо много, двигаться надо активно.
В платье (любом) это делать неудобно. В красивом платье это делать еще и жалко - вспотеешь, испачкаешь. К тому же ни присесть, ни наклониться без конфуза.
Поэтому выбирай джинсы и не сильно открытый (чтобы из-за пазухи ничего не выпадало) верх. Если хочется при этом выглядеть стильно, то замени джинсы на удобные брюки.
Хотя может под "фотосъемкой" ты подразумеваешь селфи с выпускницами и губы уточкой? Тогда зачем спрашивать здесь? Одевайся, как задумала и пусть они облезут от зависти!