Какое имя лучше звучит? Аслан означает Лев, а Алан будет органично звучать на английском если он выберет жить заграницей.
Хмм, а вроде адекватные люди в этом разделе сидят... трудно пройти мимо если нечего по делу сказать?
Сообщение было удалено
Владикавказ- территория РФ.
Да была уже эта тема.У вас ребенок до сих пор без имени живёт?
Алан у меня ассоциируется с Аланом Рикманом, хорошее имя, выбирайте его
Я думаю, если вы осетины - то Алан как раз классическое имя, и очень красивое. Аслан больше в Дагестане популярно.
Алан, одно из самых моих любимых имен.
Элан не хотите?
А мне нравится - Элиас. Ударение на А. По-английски и на многих других языках будет звучать хорошо - Elias. Ну а если это не нравится, то лучше Алан. Алан мягче, чем Аслан.
Давид
Сухроб. Но можно и Бабоджон.
Владикавказ? Так-то там оба имени будут звучать нормально, но мне кажется, Алан лучше и более традиционное для тех мест. Кстати, а другой вариант от Аслана - Руслан не рассматривали? (Есть варианты имени у разных народов - Аслан, Арслан, Руслан).
Алан благозвучнее.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я была во Владикавказе много раз. Очень красивый город с множеством достопримечательностей. У меня есть родственники во Владикавказе, и родители недолго жили там. Мне лично больше нравится имя Аслан. Очень мелодичное.
Алан - будет звучать лучше - это распространенное французское имя. А Аслан могут передразнить, как Асслан - от слов задница и осел.
Халим, Ханиф, Хамит, Асхат, Равиль, Марсель, Ренат, Ризван, Марат, Тигран, Тимур
слушайте бабы хватит дурью маятся Алан
Мужское имя
Мужское западноевропейское имя.
Основной версией происхождения имени считается происхождение от кельтского слова, означающего «скала».
Династическое имя Алан использовалось в Арморике. С VI века имя было известно в латинизированной форме Alanus. Это имя носили несколько христианских святых: например, св. Аланус (лат. St. Alanus) — епископ Кемпера — и св. Аллен (англ. St. Allen).
В раннем средневековье св. Аланус стал культовой фигурой в Бретани, а в Корнуолле есть церковь, посвящённая св. Аллану.
Считается, что имя стало популярным в Англии и Ирландии после нормандского завоевания, в котором участвовали бретонцы. не смейте его трогать !!! Аслан для вас !!!!!