Я вообще не могу без детей,и в сад отдать не могу,потому что без них пусто до слез дома,пока с сада заберу!чекнусь дома !!!мне говорят если дома без них пусто,иди работай!но и работать не могу,что упущу столько хорошего,и мне с ними так хорошо!что когда без них то ужасно мне!!!как родила,с ума сошла от счастья!что делать?может мысленно я не с ними,потому что они в отличных руках,но физически до безумия не хватает,хочется обнять и целовать,у кого так???мне лучше круглосуточно с ними стоять на ногах чем без них и отдыхать,мне ничто кроме них не интересно,я заряжаюсь с ними энергией
У меня тоже так. Дочери 3. А я активно ищу работу и думаю :" А вот сдалась мне она? Эта работа??"
Муж нормально зарабатывает, мне так интересно с ней гулять , играть.
И у меня тоже самое. Дочери год и 10, обожаю ее, не представляю как в садик отдавать буду и на работу выходить((
Вы молодец! Настоящая мама)) если не можете без деток, пусть они будут рядом с вами.
Сообщение было удалено
Ну сейчас да, но пройдёт лет 10 и вы дочери станете неинтересны,у неё будут подружки мальчики на первом месте, подростковый возраст , предки достали и тд
Сообщение было удалено
я понимаю, никто ж не против.
Я даже бабушке больше чем на сутки отдать не могу, начинаю тосковать. Даже то что у меня только что родился второй ребенок, мне очень тяжело справляться с ними двумя, но все-равно не могу дольше чем на сутки отдать. И то только раз в неделю.
Сообщение было удалено
Это не на долго. На период подростковый. А потом ох как мама нужна...
Сообщение было удалено
Как бы не вышло что начнёте чрезмерно опекать , особенно если вы не хотите работать и дел своих мало
Мне вот 29, мне мама очень нужна.
Сообщение было удалено
Потом будет студенчество, учеба работа компании тусовки , тем более не до родитеоей. О ррлителях вспомнит когда сама выйдет замуж и родит
Сообщение было удалено
Я с вами не соглашусь. Тусовки тусовками, а мама есть мама. Это семья, это тыл. Когда у меня были тусовки, только маме я могла пожаловаться, на безответную любовь, на подруг и т.д.
Я так мучилась в садике,обзывали,играть не хотели,заболела от стресса.Дети в садике не могут в туалет нормально сходить,тк уже противоположный пол осознают,наготы перед чужими стесняются,это унижение,как и для взрослых.мои племянники из сада приходят-сразу на горшок и так у многих.Родители,которые сами в сад не ходили не понимают этого.А дети считают(поняла по племяннику),что родителям наплевать на их боль,а они просто не знают как им там тяжело выживать среди чужих в одиночку.Племянник по ночам просыпается и плачет-ведь на подсознании страх,что матери и отцу наплевать на него,может вообще навсегда с саду оставят,нужно все проговаривать с детьми,особенно тяжело чувсвительным.Вот на фиг все это надо,если есть возможность не отдавать ребенка в сад?Не отдавайте,если можете,они только страдают там в отдалении от родителей.
Сообщение было удалено
А вы вместе жили? Мы вот с мамой разные люди. Если бы я ей все про себя рассказывала , у неё волосы бы дыбом встали.
Сообщение было удалено
Несчастный вы человек. Дети вырастут и вы станете пустотой
Сообщение было удалено
Дела свои есть. А чем плохо опекать 3 летку. Я для этого ее и рожала. Разве это плохо получать удовольствие от возни со своим ребенком.
И зачем гадать что там будет через 10 лет, если вот она жизнь, сегодня ,здесь и сейчас.
А "через 10 лет может никогда и не наступить.
Сообщение было удалено
Мы жили раздельно, но на телефоне часами висели.
Фильм "Душечка" посмотрите. Нужно иметь свои интересы, а не растворяться в других.
Сообщение было удалено
Я даже не задумывалась об этом. Сама в сад не ходила. А все рассказывают как там хорошо, общение и т.п.
Сообщение было удалено
Это материнское счастье. Сами вы пустота если этого не понимаете
Сообщение было удалено
Хорошо лет с 5. А до этого времени они там только дерутся и кусаются.
Сообщение было удалено
Что там хорошего?))
Сад это детохранилище, когда маме нужно бежать на работу - кусок хлеба зарабатывать.
Туда не для общения водят, а от безысходности. Особенно ясли.
Ну последний года перед школой я еще могу понять , чтобы ребенок освоился в коллективе, привык к дисциплине, подготовился к школе.
Но в 2 -3 года какое там общение?)))
Сообщение было удалено
Это не счастье, это зависимость. То что причиняет страдание , не может быть счастьем.
Сообщение было удалено
мои может и не будут страдать в саду,и волноваться за них не буду там если хороший сад!я вот буду ужасно тосковать без них,что два часа максимум еле протерплю без них!старшую не отдала,подумала хочу с двумя детьми проводить время,вырастет младшая обеих отдам сразу!!!но и младшая выросла и все равно не могу!!!одной 4года второй щесть...может быть неправильно делаю,но ничего с собой не поделать!!!
Сообщение было удалено
Ну не знаю, у меня есть возможность не отдавать, сама в сад не ходила, не знаю, как там. Но вижу, что дочка со мной скучает, находясь 24/7. Не могу же я с ней сутками играть и гулять. Она радуется, если гости приходят. Радуется, если дети на площадке есть. Или что на развивашки ходим. Но ей мало. В итогу хочу ее отдать в сад, уж очень она общительная. Возможно, до обеда (не знаю, можно ли так в гос садах). Ей уже почти 4 будет. Ну что правда сидеть-высиживать. Хотя раньше думала, ни-ни, не отдам
Сообщение было удалено
Если там хорошо,что ж все дети ревут с утра,что "мама,ни хочу в садик!"Чужие люди вокруг,а они говорить еще не умеют,всех боятся,как защититься не знают,взрослые то зачастую еле терпят коллектив
Сообщение было удалено
Я не думаю что через десять лет будет,я не попрошу ее благодарности в ответ,я не буду хотеть от неё,и требовать в замен чего то!не буду ничем попрекать!не хочу гадать что будет через десять лет!я не знаю что будет через десять лет,я наслаждаюсь сегодняшним днём!!!и люблю люблю до безумия просто люблю и благодарю что они появились в моей жизни не смотря на то что будет через десять лет
Сообщение было удалено
Вы ничего толком не поняли!!!мне дети не причиняют страдание,а наоборот приносят счастье до такой степени что без них ужасно,и от этого и плохо!!!и кто понимает меня тот знает о чем я!!
Во овуляхи дают!
Овуль настоящий. Вместо мозга-овуляция.
Сообщение было удалено
Называйте как хотите, она так живет и этим счастлива.
Счастливый человек -победитель, а их не судят))
Сообщение было удалено
Я вас понимаю))) остальным не докажешь, да и незачем)
Сообщение было удалено
Ну наконец, ждала таких комментариев, задержались вы сегодня что-то))
Сообщение было удалено
А что ж у вас то вместо мозга
Сообщение было удалено
Прям как наркомания
Сообщение было удалено
Мне вас жалко
Сообщение было удалено
Мне вас жалко
Сообщение было удалено
Это не наркомания, это обожание))
Сообщение было удалено
Вы правы!эта тема не для таких которые рожают а потом в лучшем случае жалеют что родили и мечтают чтоб поскорее вырос и оставил их в покое!!!дай бог повезет ребёнку если будут родственники хорошие бабушка дедушка!если и родственников не будет!тогда в худшем случае детский дом или с крыши падения!!!
Сообщение было удалено
Прям как в песне я твой наркотик точно про лапочек наших они мои наркотики :-)
Сообщение было удалено
А что ж у вас то вместо мозга
Мозг. А вот вы совсем помешались на спиногрызах
Сообщение было удалено
Полностью согласна!))) Когда дети желанны и самое главное ЗДОРОВЫ - это счастье! Целуйте, тискайте, играйте, щекотите.... - не каждому дано такое счастье в жизни!
Сообщение было удалено
Мозг. А вот вы совсем помешались на спиногрызахВы сами спиногрызами были для своих родителей или дети для вас спиногрызи раз уж вы так говорите про детей,помешана?и что?то что я сказала что они мои наркотики я в шутку ответила на предыдущий отзыв
Сообщение было удалено
С вами согласна полностью
У таких бешеных мамашек обычно дети тепличные. Царит вседозволенность, их не ругают, не наказывают и целуют в ж опу. А мужья уходят так как он женился на женщине, а получил МАТЬ.
Сообщение было удалено
Вы страшный человек, своей любовью задушите. Кто вам жкх оплачивает? Спуститесь с небес на землю.
Это какая-то у вас секта?
Как называется ваша секта? Как в нее не попасть?
Сообщение было удалено
Я не собираюсь никого душить,и никогда в ее жизнь лезть не буду!!я их без взаимовыгодны,просто люблю и ничего не надо взамен!!!у меня есть возможность не работать,муж зарабатывает!и зачем мне тратить время на работу когда я могу упустить время тотсамое драгоценное время когда они маленькие такие хорошие и сладкие!!!и в сад отдать нужно сама понимаю что детям там хорошо может общение итд...но мне представьте себе как бы вам не нравилось?плохо без них находиться дома ничего не в радость!и ничего не хочется и никуда
Сообщение было удалено
я вышла замуж по большой любви!сама ребёнок,мне все равно было,я о беременности и не думала!муж просил что хочет Лялю!ну и забеременела,смеялись Всю беременность счастливы были!и родила и счастью предела не было,та жизнь до ребёнка которая нам казалась самым счастливым ничего уже не значила,родила и не поверила что оно мое,что оно наше!!!вы за мужа не беспокоитесь,моя любовь на всех хватает!он приходит домой и видит счастливую жену,которая ему уделяют уйма времени!а не дуру которая все время ноет как дети надоели!!!муж приходит с работы несмотря на то что усталый и часами сидит с ними обнимаеться и играет,я могу сходить куда захочу муж не запрещает!и в комнату другую!и к подруге!и в инете лазить итд!но я наложу мужу еды,если есть какие дела дома сделаю!и присоединяюсь к мужу и детям!он в них души не чает!и как он меня может бросить когда сам от любви к детям с ума сходит!!!и когда их дома нет говорит дома пусто без них и приходить не хочется!!!
Сообщение было удалено
Мне вас жаль вас в детстве сильнобили!не любили!и вы такая озлобленная