Вопрос в принципе вот в чём.Муж завёл любовницу на работе и ушёл к ней жить в феврале месяце .У нас ребёнок совместный 2 года и 1 мес.Муж настаивает что бы я ребёнка давала им гулять , долго не давала , но сегодня дала на 2 дня! Свекровь звонит с криками , типо как я могла .У самой тоже на душе кошки скребут. Но понимаю, что сыну нужно общаться с папой и мне отдых . Я ещё работаю (дома) , работа ответственная , очень устаю . Ребёнок в сад не ходит , нет мест . Иногда помогает свекровь , забирает ребёнка к себе . Так же есть старший сын от первого брака 10 лет , отец тоже иногда сына берёт к себе . Я вот в одном и понимаю, что сын ещё маленький и нельзя так поступать, а в другом он такой же отец.Почему я должна с кожи вылазить , а он жить в своё удовольствие . Как бы вы поступили?
Трудная ситуация. Но я наверное не дала бы.
Давайте, если уверены, что ребёнку там плохого не сделают
Я тоже более 2 месяцев отказывала , но физически сильно устаю . Так же понимаю что и свою жизнь налаживать надо
Сообщение было удалено
В муже уверенна , в ней не совсем .Как понимаю она мужа хорошо обрабатывает ,что бы сына забирал к ним.Явно ей не нравиться когда муж к нам приезжает, сына он очень любит, единственный ребёнок у него
Я бы давала бес проблем, при условии что любовница адекватная и не асоциальна, это же относится и к отцу ребенка. Если развода не избежать, то и смысла ругаться и скандалист я не вижу нет смысла, нужно повернуть ситуацию в свою сторону с оптимальной выгодой для себя.
Отец и сын имеют право общаться друг с другом. И сыну нужно иметь отца. если будут общаться - есть шанс, что отношения сохранятся у отца с сыном. А так? Сын маленький, пару лет отдельно и они друг другу абсолютно чужие люли. Вы, наоборот, должны давать и на больший срок.
У нас было дело о исчезновении девочки,так вот нашли её в лесу убитой.Начали копать,что да как,и выяснили,что любовница убила девочку,чтоб любовник к ней от жены ушёл,так как она знала,что из-за дитя он семью не оставит.Вот так вот!Делайте выводы сами...
Сообщение было удалено
Мужа я ещё люблю, но отпустила . Она вроде адекватная , сильно уцепилась за мужа.Должен быть развод , по её инициативе .Ей не удобно жить с женатым мужчиной)))).Муж о разводе молчит .
Сообщение было удалено
Я не против что бы они общались, мне не нравится общение на её территории, к нам особо он перестал ездить .
Муж о разводе молчит и вы молчите...
Можете даже постараться его вернуть...
Свекровь на вашей стороне как я понимаю, советуйтесь с ней и заручитесь ее поддержкой
Сын еще маленький чтоб чужой бабе его отдавать на выходные
Я бы не отдала лет до 5 точно
После развода отдавала ребенка бывшему мужу на лето. Он тогда клялся и божился, что с любовницей не живут вместе, и с ребенком они пересекаться не будут. Как оказалось - наврал. Живем за тыщи км друг от друга. На другое лето я уже знала, что она там будет, но все равно отдала, убедилась, что ребенка там не обижали. Потом стала отдавать не только на каникулы, но и на учебный год. Но! Есть два немаловажных фактора. Во-первых бабушка там же живет (бывшая свекровь, которая за ребенка костьми ляжет), во-вторых у них лучше жилищные условия, и тут пришлось поступиться своей ревностью к фее ради интересов ребенка. Ну и ребенок старше, все началось в садичном возрасте, сейчас в школе вовсю учится. А такого маленького, как у автора, страшновато отдавать, неизвестно что с ним чужая тетя сделает, тем более которая имеет тягу к разрушению чужих жизней.
На территории свекрови пусть общается
Сообщение было удалено
Мне свекровь сегодня тоже морали читала, типо мало ли что она с ребёнком сделает, что бы муж алименты не платил( Мысли эти гоню от себя , у неё есть дочь 4 года, думаю что не такая же дура , что бы отыгрываться на ребёнке .Муж этого не позволит, была бы плохая , не просил бы ребёнка туда
Сообщение было удалено
Дай развод мужу,ты не пригодна для семьи
Сообщение было удалено
Я с 2-мя детьми устаю очень, работа ответственная .Если брошу работу , будем толком без денег , мы так не привыкли . Алименты (от 2-х отцов) хватает только заплатить за квартиру и на коммунальные услуги) Квартиру я снимаю с правом выкупа
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Сообщение было удалено
Это где так можно снимать? Первый раз слышу. Или не в россии?
Сообщение было удалено
когда у вас день рождение?
Сообщение было удалено
Я понимаю что так нельзя, надеюсь у неё пропадёт интерес уговаривать мужа что бы тот ребёнка к ним привозил. Ребёнок толком не ходит на горшок, думаю её на долго не хватит . Муж не к нам не к свекрови уже толком не ездит, а когда ранее приезжал фея ему всё звонила. Он телефон не брал
Сообщение было удалено
Он с матерью в плохих отношениях .Как ушёл она на моей стороне
Сообщение было удалено
Снимаю у родственника , с условием что за 3 года выкуплю
Сообщение было удалено
11 06 1987
Сообщение было удалено
ааа, значит вы из беларусии? значит верно у вас стоит инфа в профиле))
У мужа есть сын от первого брака, который жил с матерью, а потом у нее появился мужчина. И мальчик жил с отчимом. Ничего криминального нет, если все люди вменяемые и взрослые. Муж регулярно общался с сыном, ничего страшного не произошло. Сейчас парень уже взрослый.
Сообщение было удалено
Беларусь
Сообщение было удалено
Если нервы крепкие - можно отдавать не на выходные, а намного чаще. Так и сказать ему, ты мол личную жизнь наладил, теперь моя очередь. Я прекрасно представляю какой дестрой могут устроить двухлетки, и сколько сил нервов забирает присмотр за ними. Тем более, как я понимаю - это в ее квартире обитает беглый муж. Пару недель на успокоительных, и вам вернут и ребенка, и мужа, и глядишь еще приплатят, чтобы забрали ))
У меня мама выгнала отца к любовнице.Она была из города где родился отец и он с ней познакомился когда ездил к матери в отпуск помочь.Мама встречам не препятствовала.Та ко мне не очень относилась,но я любила бабушку и меня через день общения отец отвозил к ней ,потом там сестра появилась и брат.Мы с ним были очень похожи.Потом новая жена отца умерла и через пару лет умер и отец.Брату до совершенолетия было еще 5 лет.Так что я помогала финансово сестре его поднимать.К сожалению он погиб в аварии.Сейчас мы с сестрой очень дружны и мне нравится,что она у меня есть и я рада,что моя мама вела себя достойно.Если вы чувствуете,что к ребенку хорошо относятся иине обижают,то конечно отпускайте.Вам тоже о себе позаботиться время нужно.Я вот только в третьем браке ,в 42,нашла свое счастье.
Сообщение было удалено
Мне так подруги и насоветовали, решилась отдать .Как никак он тоже отец и должен участвовать в воспитании ребёнка . Тем более это они предложили , я не навязывала.
Сообщение было удалено
так эта с прошедшим вас днем варенья)
Сообщение было удалено
На душе гадко, но держусь. Хочу посмотреть на сколько их хватит. Ребёнок постоянно в движение , на месте не сидит. Он сам бы не додумался сына брать , скорее всего это она предложила. Когда муж уходил к ней жить у него было 2 работы. Как ушёл основную его работу я забрала себе , а на вторую подала на алименты. Теперь его зп даже наверное и на него не хватает .Поэтому навряд ли он бы решился ещё и сына ей на шею посадить .
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Ну вот и правильно. Держите руку на пульсе. Тем более в вашей стране опека работает быстро и четко, можно на них положиться
Сообщение было удалено
Видимо на морду хорош парень, раз за него так бабы бьются. А он как колобок, и от бабушки ушел, и от мамы, и от вас, и от любовницы тоже уйдет, как только начнут напрягать хоть чем-то. А у самого даже жилья нет, по чужим квартирам тусуется, и чуть что работу бросает. Хоть не пьет?
Сообщение было удалено
Я боюсь действий с её стороны, как понимаю она ему закрывает доступ к нам . Раньше он часто приезжал, последнее время нет, только просил дать ребёнка к ним. Скорее всего она это специально делает, что бы мы меньше общались . Скоро буду крестить ребёнка , он хочет участвовать .Мне вот интересно как фея на это отреагирует .Он её из за нас уже 2 раза бросал . 1-Й раз когда я и не подозревала что он мне изменяет. 2-й раз когда ушёл ,а через месяц вернулся к нам , дура что простила . Пожил с нами недели 2 и ушёл к ней обратно .В тот момент у меня мать умерла, типо пожалел и решил восстановить семью .Это уже сказал после того как ушёл, я думала что всё осознал
Сообщение было удалено
Выпивает но редко и пиво . Более крепкие напитки раз в 3-6 мес ) Поэтому и не знаю как правильно ответить. Вроде и выпивает, а вроде и нет .Да парень красивый,весёлый и всегда есть о чём с ним поговорить. Плюс хорошее отношение , любит ухаживать
Сообщение было удалено
Ухаживать любит, и слова красивые петь, а как до серьезных дел - сваливает. Радуйтесь, что отделались от такого. И не стоит думать, что она ему мешает в чем-то, это он сам такой тревожный пассажир. Вы, я вижу, разумный человек, самостоятельный (в отличие от мужа), и все козыри в ваших руках.
Сообщение было удалено
Он очень изменился , это другой человек . Я да самостоятельная , жизнь заставила) Хочется что бы он всё осознал , но назад не приму . Если будет возможность разрушить их отношения, то воспользуюсь обязательно . С сыном общаться разрешаю, боюсь что отвыкнет , поэтому общаться не запрещаю
Сообщение было удалено
Да ему нечего осознавать и нечем. Он жил у мамы, пока она его кормила-поила, пошли напряги - сбежал к вам. Пока вы ему условия создавали, тоже как-то обитал, пошли напряги - свалил к фее. И вам не надо ничего разрушать в его отношениях с феей, это не в ваших силах, и не ваши цели. Он сам все разрушит, когда кончатся пряники, и начнутся обязанности. Укатится колобок дальше, пока не попадет к лисе )
Сообщение было удалено
Возможно вы правы, просто и фею хочется на место поставить. Нельзя так
Сообщение было удалено
Жизнь ее поставит так, как вам и в жизни не придумать ) Не берите на себя функции бога, он и без вас управится )
Норм. Если бы вы развелись, и суд назначил совместную опеку, он бы с ними вообще 1/2 времени проводил.
Сообщение было удалено
Я эту функцию не беру, но помогла бы с удовольствием)
Сообщение было удалено
Пока о разводе молчит, она только говорила типо что он собирается подавать . Слушаю уже это 3-й месяц) Да если и подаст в суд не приеду . Пусть подёргаются , что потом разведут и так, знаю . Мне кажется что я быстрее найду мужчину и подам на развод, чем он . Ковалеров у меня хватает, 2 человека замуж зовут, но всё не то , они мне не нравятся . Без чувств жить не смогу, знаю себя
Сообщение было удалено
Ой,да не пиzдите! В два года отдать ребенка отцу на два дня! Да отец через два часа ребенка обратно привезет
Сообщение было удалено
Есть разные отцы, пока не привёз!!!
Да, отдаю.
Отдавала.
Автор, это нормально. Не берите в голову.
я бы ни за что не отдала ребенка отцу, если он так жаждет увидеть, пусть сам приезжает- пообщается, ребенок еще не в том возрасте, что б его возили туда-сюда,ему еще мама нужна, папа может не знать потребностей ребенка
Отдала б насовсем и алименты платила бы! Сама бы устраивала свою жизнь. Что за дискриминация?! Делали вместе,а ребёнок- только матери??? Он,значит,живёт и радуется,а автор должна тянуть это ярмо??? Пусть он тоже попробует, как это-остаться одному с ребёнком, устроить личную жизнь, работать,обеспечивать,ухаживать,кормить! Посмотрим,на сколько хватит его любовницы при таком раскладе))) да збежит она от него!)) вот тогда и подумает он о своей жизни! Наказать надо подонка!
отдавала, да, как раз лет с 2 и начала, чуть раньше. И когда у БМ с новой женой родились дети, они тоже их мне привозили сидеть, а я уже с нынешним жила, и ничего. И когда у меня приемная дочь появилась с УО, даже это не испугало БМ и он забирал на выхи всех детей развлекаться, и своих, и приемную. А я в это время гуляла и тусила с друзьями и новым мужем, надо когда-то и отдохнуть от детей. Также 1 раз лежала в больнице с его сыном, тк все работали, а я в тот момент нет, а самую мелкую отправила к тетке на это время в деревню. Этот мальчик - родной брат моих детей, часть нашей семьи, как бы там ни вышло. Все нормально, если все адекватны, когда все эти дети вырастут, у них будут общие воспоминания о детстве и они сами будут друг у друга. А кто там к кому ушел 50 лет назад, их вообще не должно волновать)