Не пожалели ли вы, что не родили?
на самом деле они бы вашей участи точно не хотели))) если бы им дали выбор они бы поступили точно также, родили бы. А все остальное для поддержания разговора, так как они не из тех, кто готов сознательно отказаться от счастья и возвращаться каждый день в пустой дом. И речь даже не про детей. у вас же даже мужа нет я так понимаю? Это повод для гордости?
я поняла, в чем разница. есть люди двух типов, для одних очень важны люди вокруг, они хотят жить в семьях, где много людей и они заряжают их энергией. а для вторых подпитка - возможность побыть наедине в собой в тишине и покое, когда из людей достаточно быть с мужем, периодически встречаться с друзьями, но не быть окруженным 24/7. первые, кто заряжается от людей - экстраверты, их больше. вторые, кто тратит энергию при общении и восстанавливает ее в тишине и спокойствии - интроверты и ребят, оба вида никогда не поймут друг друга. картинка настоящего рая экстраверта полностью совпадает с картинкой настоящего ада интроверта
Вы наивная очень. Раньше, при СССР люди не думали обычно рожать или нет. Был такой социальный стереотип: выходить замуж и рожать, как все. Это был такой способ социальной реализации.Соответственно потом, когда уже эти люди стали зрелыми, наступило другое время и социальные стереотипы стали меняться, они смогли по-другому оценить свои поступки. И кто-то вполне мог прийти к вывод, что дети слишком затратный проект, что проще жить без них.
Я вот уверена, что никто из старшего поколения, когда рожали, глубоко не задумывались,а нужен ли им ребенок. Просто вышла замуж, забеременела и родила. А потом многим было тяжело, но ведь так у всех, так и жили.
Есть знакомая пожилая женщина, у нее муж и двое детей, сейчас уже взрослые. Она честно признается, что для нее эта семейная жизнь была ад. Выглядит она на свои годы, усталая от жизни. Хотя муж интеллигентный и поженились они по любви, но ей было очень тяжело с двумя детьми. Ей сейчас совершенно нечего врать или преувеличивать, она просто рассказывала как есть. Вот все, что нужно знать о "счастливой" жизни детных.
я поняла, в чем разница. есть люди двух типов, для одних очень важны люди вокруг, они хотят жить в семьях, где много людей и они заряжают их энергией. а для вторых подпитка - возможность побыть наедине в собой в тишине и покое, когда из людей достаточно быть с мужем, периодически встречаться с друзьями, но не быть окруженным 24/7. первые, кто заряжается от людей - экстраверты, их больше. вторые, кто тратит энергию при общении и восстанавливает ее в тишине и спокойствии - интроверты и ребят, оба вида никогда не поймут друг друга. картинка настоящего рая экстраверта полностью совпадает с картинкой настоящего ада интроверта
Отчасти верно, но есть еще такой тип баб как курица-наседка рожалка), вот этим важнее всего в жизни выйти замуж, хоть за любые штаны и расплодиться.))
Я была замужем 9 лет, детей никогда не хотела, у мужа был ребенок от бывшей жены и он тоже не хотел. Так что наивные *** детных, что якобы все ЧФ это те, кто не смогли выйти замуж, ну это просто смешно.)) А что еще остается детным несчастным бабам, у которых у большинства все висит и лишний вес, у них одна радости в жизни, пытаться пообсирать бездетных.😁
Да без разницы..Мне вообще всё равно будет когда умру.Но мы с мужем друг на друга завещание написали;)У него дочка есть от первого брака,которая не хочет с ним общаться(там мама постаралась).Так вот,чтоб вдруг он первый помрёт,доча не полезла делить наше совместное имущество с ним.
Не пожалела. Жила и живу хорошо, в своё удовольствие.
Потому что они реально не могут судить, что такое дети, пока у них нет своих) зато берутся судить) они думают, что их суета - это наполненность, а на самом деле. это всего лишь суета, но они этого не знают и не узнают, так как главного и важного в их жизни не было.
1820801. Не обязательно жрать г0ввно, чтобы понять что оно не вкусное и его есть не надо вообще.
Да,дети ваши зло.и ты будешь несчастна и твои выротдки тоже будут несчастными и больными. И все тут рожалки плодячные,будут в старости с деменцией и проблемами, будут одиночки в старости а детей похоронят своих. ТОЧКА.
вам , гадинам, желаю всего плохого, вы- детные злые мразззотты.
Отлично сказано. Поддерживаю. Действительно судят о том, чего не знают и не понимают и не смогут понять, пока сами не проживут и не прочувствуют.Скорее всего это защитная реакция- начинается отрицание всего хорошего, что связано с детьми, поиск негатива.
3719702850, 5777, у вас детных тоже полно защитных реакций.
2194146580
От такого щастья "добрые", что лучше б вы не рожали, гены плохие, битые, из вас гной и вонючая желчь фонтанирует, выссрали своих дебилоидов и рады... хотя радоваться и нечему. Но вам, глупым, хоть какой-то смысл жизни заиметь надо, а то жили как непонятно кто и что, вот себе игрушку и родили. (((Вы такие жалкие рожалкины.
Кстати, вполне возможно. У меня есть один знакомый чф, мужчина. Так он понятия не имеет ни о каких прожиточных минимумах на детей, материнских капиталах и прочем. Ему все, что связано с темой материнства и детства, абсолютно чуждо. И это разумная позиция. Если я в принципе не собираюсь покупать шуруповерт и не интересуюсь строительством, то я и в магазин хозтоваров не пойду.
2194146580 кто виноват что ты такая неинтересующаяся пи*зда? Уж точно не другие. Дети это обуза, хлопоты. А вы и ваши дети это как злокачественная опухоль. Вас надо удалять! А лучше не вырезать и не допускать к размножению. До чего вы мерзкие. всего плохо тебе, детная дряяннь.
Ну мои знакомые бездетные возрастные дамы все в своих племянницах и племянниках, так как нужна замена отсутствующим детям, а еще в кошечках и собачках - дома держат по несколько еще и бездомных прикармливают - уклон в кошатничество довольно сильный, на грани с нормальностью. Как вам такая статистика?
1123564115, 3719702850. У вас уклоны в плодячку и ждать внуков. У вас еще хуже. вам свою никчемную жизнь хоть как-то надо разнообразить, найти смысл.
Такие убогенькие оправдашки и кидание мекония в других, в счастливых, свободных людей.
Думаете это счастье?неа, вы тупо хотите это сами себе вбить, и в это свято верить,что дети - счастье. Но нет. И так не хотите видеть правду, она ж разобьет вам ваши розовые очки и надает вам по башке. Горько вам будет умываться жгучими солеными от обиды слезами что жизнь проссрана на дитачек.
Образование есть у каждой собаки, а то, что ты не замужем оно понятно)))) и даже не удивительно.
2266366346, Етить колотить! Вот это достижение у тебя, шо тебя как вещь взяли...взамуж. 🤣
такое себе достижение в жизни, плохое. А уж расплодиться может и плесень и любой паразит. Тоже нечем гордиться,но ты пытаешься. Но не убедишь умных.
1. По сравнению с 2014 годом, мы обеднели в 4-5 раз. Я уже не могу позволить себе поехать за границу( было 40 тыс стало 300 тыс) Через год я уже не смогу позволить себе поехать в Адлер(было 16тыс стало 77 тыс).
2. Запретили аборты. *** должно плодиться.
3. Кого волновала судьба квартиры, дачи и прочего имущества - всё достанется после смерти родственникам.
4. Война подошла уже к Ростову, всего всем доброго, рожайте почаще детей, недавно один дурак родил ребенка - он вообще думал, ЧТО его ждет?
Всем здоровья. И ума.
Жалею, что в своё время не родила ещё троих, полагающихся по плану Всевышнего. Замечательный муж, достаток... Вот здоровья не хватило, да и собственный эгоизм помешал...
Дочери тридцать с хвостиком. В разводе. Детей нет. Нас с мужем не станет -- останется одна (мы с супругом -- тоже единственные дети в своих семьях были). Моя самая больная тема.
Не просто жалею. Для меня это самая настоящая трагедия.
Рожайте и не сомневайтесь!!!