Не пожалели ли вы, что не родили?
Нет, не жалею совершенно...особенно со временем когда проблемы накрыли..особенно сейчас когда понимаешь чтл будущего ни у страны ни у граждан нет...славабогу не родила..это самый цегный пожарок которыц родитель может сделать своим детям-не рожать....жизнь в россии это ад..какме дети????
Нет, не жалеют, институт семьи добровольно вымирает! Я знаю среди своих знакомых массу народу, не желающую детей даже под страхом смертной казни. У меня есть знакомые женщины, которые относятся к понятию беременности, родов и маленьких детей с такой ненавистью и омерзением, что аж страшно становится.
Не жалею. Итак время ни на что не хватает а с ребенком как жить вообще не понимаю
Сообщение было удалено
Это Вы ещё не жили в Украине!
Сообщение было удалено
Или в Африке!!!
Я ещё когда училась, решила, что детей заведу после тридцати. Ну, построю карьеру, заработаю, перееду в другую страну и тогда уже можно будет подумать о семье. Сама поздний ребенок. И вот, когда умерла моя мама, мне было 24… Я после этого осознала, что детей нужно рожать не позже тридцати, потому что мы всю жизнь нуждаемся в поддержке родителей. А когда родители уходят рано из-за возраста, детям очень больно.
Сообщение было удалено
Аналогично..самой бы выжить..какие дети?? Нафига эта обуза????
Не жалею.
Сообщение было удалено
Плодятся потому что нет ума..нет понимания того что рожая ты обрекаешь на адские муки человека который тебя об этом не просил!!! Я оч жалею что родили меня. Если бы спросили моего мнегия я гизачто бы не согласилась рождаться!!!! Ни за что!!!!!!!
Сообщение было удалено
Секрет прост - взрослые люди совмещают. Одновременно все делать надо.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь неистово!!! +++++мильён вам!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Смотря как уходят: если мучают детей годами необходимого ухлда типа лежачих больных то уход родителей это избавление от мук. Впрочем при любом исходе жизнь это ад!!!!
Сообщение было удалено
Я и говорю: от отсутствия ума, критич.мышления.... подумали бы какого это мучиться в этом алу ребенку: болезни...войны..постоянная дискриминация и доминирование сильных..несаправедливость..подлость..бесконечная борьба за жизнь......это счастье чтоли?? Подарок?????
Сообщение было удалено
Вы оч верно изложили мои мысли...я точ такооо же мнегия:жизнь ад и боль..........т.у.п.ое беспросветное существование....выживание ради смерти!!! Тьфу!!!!!!
Сообщение было удалено
Не спешить, а совмещать, чтобы времени на все хватало, если ребенка хотят.
Сообщение было удалено
А зачем совмещать если можно выбрать жизнь для себя??? Зачем усложнять и без того адскую жизнь?? Зачем???чтоб как у всех было или инстинкт давит?)))
Сообщение было удалено
Снова+++++....
Сообщение было удалено
Жизнь т.у.п.ая и пустая штука....про натужный позиьив это не более чем пропаганда психологов.. всё ясно как белый день.. торгаши иллюзиями
Рожать или нет - личное дело каждого. Не беспокойтесь. В нашей стране еще есть кому рожать. Вчера буквально была на детской площадке. Кто второго, а кто и третьего родил. И потом другие нации спокойно рожают. Так что, не будет прям так, что вышла и поздороваться не с кем.)
Сообщение было удалено
Да это она у вас адская. Вам рожать не надо. У других по-другому.
32, полет нормальный. Не понимаю овулиных воплей "до одури хочу ребенка". Я хочу машину классную купить, отдыхать за границей хочу, крышесносного секса хочу. А орущее срущее существо не хочу.
Сообщение было удалено
И это тоже и всё остальное...видеть как стареет тело, как обвисает лицо..как мужики предпочитают молодых самок а ты уже давно некотируешься...как они смотпят на тебя как на утиль...ты лишняя..тебе пора на погост...не мешайся.... и детям также ты не нужна..и мужу..да никому ты не нужна когда больная и отработанная......это счастье чтоли? В чем радость жизни скажите?
Сообщение было удалено
Ну, вы тоже были орущее срущее существо. Ничего, выросли.
Сообщение было удалено
Можно подумать нерожавшие стареть не будут. Вечные что ли. )))
Сообщение было удалено
Всех настигнет темная могила..всех закружит смерти карусель.......и вас и ваших отпрысков)))))
49. Не жалею, хорошо живём с мужем.
Сообщение было удалено
Только наша ветвь будет продолжаться во внуках, правнуках. А после вас ничего. Разница есть. ))
Сообщение было удалено
К сорокету расплодитесь... ууверяю.....посмотрите что у всех есть и накотяшите...
Сообщение было удалено
Вы просто мои мысли читаете!! Особенно про выживание усложняющееся с каждым годом и болячки!.....приятно когда тебя понимают а не патоку елейную льют
Сообщение было удалено
Да хоть бы и так. Вымрет европеоидная раса. Другие продолжат свой путь. Ничего страшного.
Сообщение было удалено
Ну паразитов наплодили( а мы и есть паразиты/болячки для земли). И что? Какая мне разница будет мертвой, кто там будет жизнь продолжать?
Сообщение было удалено
Да потому что так и есть.... ловцы душ..
Сообщение было удалено
Есть...мои дети мучиться не будут а ваши-безусловно!!!!)))))))))
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++после смерти какая разница кто останется после??? Мне с.р.ать что и кто после меня останется. Откуда это остервенелое желание оставиьь после себя кого то? Вы что носитель сверхценных генлв чтоли???? Рядовая серая бесполезная биомасса как и большинство! И серость боится что ее род прервется😂😂😂😂😂😂😂😂😂это умно?
Сообщение было удалено
Вот вы реально думаете, что ваша жизнь нужна, чтоб, ***, только примитивные хотелки что ли удовлетворять? Смысл жизни один - продолжение рода человеческого. Все. Миллионы лет до вас и после вас будет эта цель. Планета - это огромная эко-система. А что за пределами планеты - еще неизвестно...
Сообщение было удалено
Да никто не мучается. Это лишь ваши ощущения.
Я не жалею. Состоялась, как специалист и как мать. Одного ребёнка я себе могу позволить родить. Адских мук родов я не испытала. Да и живота не видно было до девятого месяца. Так что внешность не особо пострадала во время беременности.
Сообщение было удалено
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Сообщение было удалено
+++ так думала, когда решение принимала. Эгоизм это все женский. Страх остаться одной, мужчины раньше умирают. Мужику жена нужна доживать, ухаживать, а женщина для этого детей и заводит.
Сообщение было удалено
Отличное утешение для вашего больного эго😂😂😂
Да причем тут аристократы. Разные люди рожают. Можно подумать все гении рождались в богатых семьях. Неизвестно когда и где кто родится. У богатых больные дети рождаются. У бедных гении, которые толкают прогресс вперед.
Ужас какой. Я вот переживаю, что буду жалеть, что третьего не родила, а есть такие, которые вообще не хотят. Не понимают, от чего отказываются
Сообщение было удалено
Не нервничайте так, лото вы сильно злобное для счастливого родителя. Опять Завидуете?)))
Сообщение было удалено
Ты дура? Откуда знаешь будущее свое. Гопник треснет по голове, ДТП, взрыв газа, несчастный случай и не будет никакой твоей ветви. Не дай Бог, конечно. Гражданская война на носу, а она про будущее, как про сходить поссать говорит.
Сообщение было удалено
Смысл плодячки? Какой смысл в том что одно бесполезное поколение воспроизводит другое такое же бесполезное? В чем смысл?ток не пишите что вы гениев родили!
Сообщение было удалено
Больное эго как раз у вас. Если вы, кроме как удовлетворять только свои хотелки, больше ни на что не способны. Примитив.
Сообщение было удалено
А вы здесь посидите, поубеждайте.
Сообщение было удалено
++++++++👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍дело пишете
Сообщение было удалено
Дура ты. Если у тебя в жизни только это. НТВ поменьше смотреть надо. )))
Мне вас жаль. В жизни больше ничего интересного нет. Одним криминалом живете. Печаль.
Сообщение было удалено
Ага..сиделок себе рожают чтоб на старости судно за ними таскали и мучились годами....отлично!!!!!!