Девочки, что мне делать?
Мне 30 лет, с юности моё любимое имя было Лев, я всегда знала что у меня будет сын и так его назову. Сейчас я беременна, пдр стоит на 14 августа (ребёнок по зз будет …
Евреи любят имена - Семен, Борис, Аркадий, Леонид, Ефим, Марк, Мирон, Яков, Илья. Называют и русские так. Лев из той же оперы. Это же не Абрам или Соломон.
Автор, мой совет будет из своего опыта : имя должна давать мать, причем , без всяких компромиссов и жребиев, чтобы видите ли каким то родственникам было не обидно.
Сегодня муж есть, а завтра может и разведетесь, а сын то всегда останется с вами. Так почему ему и вам нужно жить постоянно с этим чужим решением.
Так у меня было, до сих пор жалею, что пошла на поводу и выбрала компромисс с мужем. Муж давно другой, свекровь тысячу лет не видела, а сын носит это компромиссное имя уже 26 )))
То, что вы кроме Лещенко не знали Льва Николаевича, это конечно круто. Великий российский писатель - вот вам и аргумент.
Сообщение было удалено
Вы сильно себя переоцениваете в современном мире, где бабы и работают и ещё и домохозяйками становятся с шести вечера)))
Сообщение было удалено
Ну и раздутое у Вас самолюбие
Треплют нервы беременной? Соберите всех и скажите, что Вам это важно,нужно, из-за этих споров глупых у Вас плохое самочувствие. Или что , Льва будут любить меньше, чем Алексея или Евпатия какого-то? Тогда семья странная какая-то.