Гость
Статьи
Помогите понять детей.

Помогите понять детей.

Мне 18 лет, сестре 10, брату 8. Я не увлекаюсь тем же, что и они, но ничего против не имею, потому, что это их дело. Попросили как - то включить мой любимый фильм, не их. Включила, толком не ознакомившись с ним, сделали мне агрессивный вывод: он плохой, потому, что спецэффектов мало, на натуре снято, я плохая, потому, что его люблю, диофильмы, пластинки, сега, Микки Маус - это мои детские сокровища и они для них все плохие. Пусть, но нет причины злиться на меня, месяц к себе не подпускают из - за этого и я не знаю, что мне сделать.

Гость
16 ответов
Последний — Перейти

А что, у Вас в 18 лет больше нет других дел, как с восьмилетками отношения выяснять? "Месяц к себе не подпускают", Вы серьёзно? В таком случае, Вы недалеко ушли от них в развитии

Гость.
А вот и Полли

Сообщение было удалено

Родители говорят помирись с ними, странный вы человек.

Гость.

Сообщение было удалено

А, ну если родители говорят, то конечно. Тогда надо мириться, просить прощения, задабривать подарками, сжечь всех микки маусов и больше слова поперёк никому не говорить. Вам 18 лет, а мозгов своих нет, и кто из нас странный человек?

НеАвтор

Да у вас уже должны быть свои взрослые увлечения) Пусть себе смотрят то, что хотят, а Вы занимайтесь своими интересами

Анна

Вас троллят, дорогая. Живите своими интересами, а родителям скажите, что вы ни с кем не ссорились. У ваших сестры и брата еще будут ссоры между собой, когда надоест вас задевать, или станет не интересно)

Хуепутало

Че вы накинулись на ребенка?)) Мне 43 а я до сих пор в игры играю))))

Мне 19, брату 8.
И ему тоже ничего з того, что нравится мне, не нравится;)
Выбрать фильм который понравится нам обоим - задача нереальная (ему нравятся там, где динозавры или космос, мне нет).
Но мы как-то стараемся находить компромиссы.

Rita

Заходишь такой,пинка под *** Так,малявки!Ваше место у параши.Ща папенька жрать чипсы изволят и смотреть трэш. помиритесь мигом

Ural-650

Мне всё равно, кто что смотрит, я слушаю музыку 60-70 годов и фильмы 60-70 годов))) Моё поколение тоже не слышало Deep Purple и не смотрело фильмов с Брюсом Ли.

Гость.
А вот и Полли

Сообщение было удалено

Вы просто не знаете моих родителей, я, первенец имею ДЦП, а они здоровые и теперь у нас по любому поводу " Поссорились, нам не важно кто первым начал, почему, зачем, проси прощения и, чтобы помирилась, а то и с нами поссоришься тварь противная ".

Гость

Согласна с комментами выше вы уже в другой возрастной категории,они дети.Не знаю мне в 16-ть уже было не интересно играть с детьми.Чтобы помериться просто дайте им делать что хотят,пусть смотрят что хотят и вкусняшками подкупить,они не совсем мелкие можно и спросить что хотят.А навязывать в таком возрасте свои интересы им,провальный вариант

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Да я не навязала, сами попросили, оскорбили все, понимаю, возраст, но почему обиделись не знаю, обижаться по идее должна я.

Гость

"Ну раз я плохая, значит ничего не буду больше для вас делать, пока не извинитесь и не скажите, что я хорошая": кино - нет, вкусности - нет, дать что-то свое поиграть - нет! Просто выждите, когда им от вас что-то понадобиться и начинайте торговаться "ты сказал, что я плохая, значит я это делать не буду"

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

С радостью бы, но они сразу пожалуются родителям, а те в мой адрес, конечно, как всегда руки распустят.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Начните жаловаться родителям на детей первой и придумывайте всякие пакости про них.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Не поверят, даже если и так, они постоянно их защищают, а меня в ответ обматерят.

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: