Пишу на волне событий. В 12 часов ночи звонит подруга и говорит "я улетаю в Южную Америку завтра!! Как думаешь, кто лучше, мексиканец или пуэрториканец?".
В общем, начну сначала.
Подруге моей 28лет (имя называть не буду, в целях анонимности), она работает журналистской на одном известном канале, как-то повезло устроиться. Ну как журналистской, в основном делает репортажи с мест событий, в том числе и письменные, для сайта канала. Место хлебное, платят по российским меркам прилично.
Замуж она не хочет. Ещё когда она училась в институте, сказала "замуж не выйду, но хочу детей разных национальностей".
По её словам она хочет для этого найти африканца, индейца-черока, датчанина, коренного австралийца, кариба.
У нее уже есть дочь мулатка, это она познакомилась с каким-то студентом из Замбии, а теперь её направили в Мексику по работе, она уже познакомилась на сайте знакомств с каким-то парнем 18-летним, который ей в переписке говорил что он чистокровный индеец-черок и что его предки бежали когда-то в Южную Америку.
Вот она говорит что воспользуется шансом и дочь её будет наполовину чероки. Говорит, что даже если она не будет работать во время декрета, то её родители очень состоятельные и обеспечат ей жизнь (это правда).
Как реагировать на такое? Пытаться ее как-то отговорить? Она меня не слушает
Что а этом плохого? Индейцы-черокки тоже люди
Вот-вот, они тоже люди...
И, кстати, детки разных национальностей очень красивые получаются)) В ютубе видео видела про это.
Странно, а почему именно этих национальностей, а не китайца, корейца, японца и аргентинца в придачу. Зачем вообще ездить, сейчас ЧМ, можно тут удачи попытать)
Сообщение было удалено
Вот-вот! Обожаю Гойко Митича!
Каждая женщина хочет лучшего для своих детей. Ваша подруга пробует разные гены, потому что не знает, кто из детей будет наиболее жизнеспособный. Так природой задумано.
Она права в том, что русский генофонд погиб в результате недавних многочисленных войн. И искать тут достойного самца, все равно что иголку в стоге сена, а конкуренция между самками совершенно неадекватная. Зачем ограничивать себя? Есть ещё много стран, где она может повыбирать.
А вам завидно? Дети метис получаются очень красивыми, очень интересно смотреть как гены переплетаются. Я сама беременна от иностранца. Была бы возможность родила бы от мужчин нескольких национальностей. Правда от африканца и китайца не стала бы. Хотелось бы дочь с рыжими волосами от ирландца, метиса смуглого от латиноамериканца, от швейцара бы сына чтобы умным был. Ну и от скандинава высокую дочь блондинку. Но у меня муж хороший так что пока сижу на месте.
Очень понимаю вашу подругу, мне вот азиатские мужчины очень нравились всегда. Поэтому как только с таким познакомилась, решила сразу же воспользоваться шансом и родить от него ребёночка. Это сейчас азиатских мужчин в России очень-очень много, а во времена моей юности то была большая редкость))) Сыночек просто замечательный получился, очень красивый. Вот от африканца я бы ещё родила с удовольствием, очень нравятся они мне в последнее время. Прям смотрю, они генетически так хорошо сложены, столько в них энергии и здоровья. Но мне финансы уже не позволяют вторым ребёнком обзаводиться. Но была бы я богатой, так точно родила бы. Так что очень понимаю желание вашей подруги и не вижу в нём ничего зазорного.
Лечить надо вашу подругу е.банутую
Сообщение было удалено
То есть ты подставила бы писю индейцу? Нравится когда трашает дикарь?
Правильно делает
Нормально тае
Сообщение было удалено
А россиянские самцы человека это разве не дикари?
Каждая женщина хочет лучшего для своих детей. Ваша подруга пробует разные гены, потому что не знает, кто из детей будет наиболее жизнеспособный. Так природой задумано.
Она права в том, что русский генофонд погиб в результате недавних многочисленных войн. И искать тут достойного самца, все равно что иголку в стоге сена, а конкуренция между самками совершенно неадекватная. Зачем ограничивать себя? Есть ещё много стран, где она может повыбирать.
Сами себе отвечаете?