Живу в Петербурге. Хотела бы назвать дочку Конни. Это иностранное имя. Мне очень нравится!) Как вам? Есть же имя "Нелли", почему бы не назвать в России девочку Конни?
Но что то Конни мне попались прриверредливые...(с)
Конни Петрова-Иванова
Красные конни Петрова -Водкина.
Назовите лучше Лошадкой, по русски это звучит ласковей.
что это?.... Автор тем на вумане вдохновляется подборкой актеров с редкими именами и строчит, строчит, строчит.....
Конни однозначно лучше чем Енотия. Вы переплюнули Вумен.
Сообщение было удалено
Что?!) Я первый раз пишу! Мне нравится британская певица Конни Талбот, поэтому и само имя ассоциируется с красотой, талантом, нежностью и лучезарностью.
это сокращенно от Констанция?
Сообщение было удалено
Нет, совершенно! Имя "Констанция" ужасно! "Конни" - это иностранное имя, в основном в Британии так называют девочек.
Сообщение было удалено
Таких авторов тьма. все никак не дойдет- что естественно в одной стране звучит- будет нелепо в другой. Ну, простейшие примеры из авторынка разных лет. почему "Жигули" шли на экспорт под маркой "Лада"? Да потому, что везде, кроме СССР- это слово звучало почти как ЖИГОЛО (понятно, думаю).
Мицубиси "Паджеро". В Южную Америку машины шли с названием "Монтеро". Потому что ПАДЖЕРО в этих странах означало "ДРО_ЧИЛА", если по простому
Сообщение было удалено
На Вумане был все же абсолютный рекорд-
Пиппа-Нивея!
Сообщение было удалено
БРИТАНСКАЯ! В том-то и дело.
ТАМ это звучит адекватно. ЗДЕСЬ- как название животного в множественном числе.
Есть понятие уместности. И еще. Ребенок- не кукла. Ему ЖИТЬ ЗДЕСЬ, а не в Британии. и комплексы с детства нарабатывать из-за родительской тяги к выпендрежу. Я уж молчу про паспорт в будущем. У нас даже НаталЬя и НаталИя это разные люди юридически. Таких ошибок море. А уж сколько будет проблем при записи (даже с текста, не со слуха) Конни или КоНи- ого-го!!!
Автор, я кажется тебя знаю. Тебя зовут Люда. Тебя бросил муж Володя ради Алины.
Конни в яблоках...песня вспомнилась
Сообщение было удалено
ахахаа)) Мне вообще 18 лет, я школу закончила. Про имя - это я так, на будущее спрашиваю)
Так президентскую собаку зовут, чёрного лабрадора. Автор патриот.
Я на инстаблоггера подписана, живет в Америке. У нее у сына девушка КонИка.
В честь собаки ВВП!!! Она была Конни!!! Не стирать коммент!!!
Еще сорт огурцов очень в России популярный, для выращивания в открытом грунте.
Сообщение было удалено
Себя так назови, а ещё лучше Понни.
Сообщение было удалено
Что, ещё не ахалась, чтобы дочку сделать? гы-ы А если ты бесплодная?
Constance (женское) и Connor (мужское) имя - оба сокращенно Conni пишутся с буквы "С", а не "К",
Сообщение было удалено
Как в укр. песенке "мамА купыла коныка, а конык бэз ногы, яка чудова ыграшка, гы-гы, гы-гы, гы-гы ))
Сообщение было удалено
Имя пишется следующим образом - Connie. И не Вам меня учить) Я 10 лет прожила в Шотландии)
Сообщение было удалено
В России вашу Конни не знают.Это смешно и ее оборжут в школе
Сообщение было удалено
Вот будете жить в ЮК, хоть бы и в Шотландии- там и называйте Connie.
А здесь это ду_рью выглядит
Имя Нелли еврейское и у Хохлова популярно. А Конни это имя ***, в России засмеют с таким именем.
Сообщение было удалено
Это была опечатка, пропущено "е". А вы - хамка! Жаль, что жизнь в Шотландии вас ничему не научила, хотя бы хорошим манерам.
Автор пусть называет "воображаемого ребёнка" в меру своего интеллекта. Главное помнить - "Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт" (с)
Конни - это сокращённая форма имени Констанция.
Сообщение было удалено
Откуда в Шотландии манеры, там 75% населения реднеки. Ну и автор конь в пальто.
[quote="Оливия" message_id="4976628"]Живу в Петербурге. Хотела бы назвать дочку Конни. Это иностранное имя. Мне очень нравится!) Как вам? Есть же имя "Нелли", почему бы не назвать в России девочку Конни?[/quot Назовите как хотите, я уверена, что она будет счастлива.
Конни в яблоках, Конни белые ...
Сообщение было удалено
Она умерла сто лет назад :(( Захоронили в Кремлевской стене.
Будет погоняло Кобыла в школе. Тогда уж лучше Енотия)
У подруги парень американец, Коннор зовут, так она его иногда уменьшительно-ласкательно Конни зовёт)) а вообще само по себе имя не плохое. Просто не для России. У нас в стране, как уже выше заметили, что Конни, что кони.
Сообщение было удалено
+++ редкий случай. Даже Енотия на фоне Конни звучит адекватным и красивым.
Сообщение было удалено
Автор, если вы собираетесь жить в британии с ней - то нормально.
А если в россии - это жесть конечно... кони, лошади, бараны...
Надеюсь, это разводка.
Сообщение было удалено
Вообще-то Корнелия
Сообщение было удалено
Твоя дочка лошадь?
Русские вырождаются, даже имена свои уже не хотят давать.
Конни это уменьшительная форма имени Констанс. Наголос на О. Автор, не портите девочке жизнь, если не Париже, Лондоне живете. Конни Ивановна Сидорова как-то не очень звучит
Что-то то ли американское, то ли шотландское. Если американское - от Констанции, похоже, действительно. А если шотландское - у них там свое происхождение, как Коннор и все такое.
Сообщение было удалено
Даже такие русские имена как Гликерия, Елена и Анастасия, Украинское Римское и Греческое, а называть ребенка Даздрапермой не хочется.
Имя какое-то... концкое, извините за прямоту. Хотите оригинальности - назовите Фёклой или Праскевией.
Сообщение было удалено
В России вашей засмеют по любому поводу.
Сообщение было удалено
А на твоей Украине сейчас не до смеха?
Конни - кличка для собаки, так звали собаку, черного лабрадора у нашего президента, она уже умерла. Вот, как кличка для пса, годится. И только.
Сообщение было удалено
Плюс МИЛЛИОН)
Сообщение было удалено
ужас
Енотия на каокй букве ударение ставить, не подскажете?