Гость
Статьи
Как вы совмещаете …

Как вы совмещаете детей, сад и работу?

У меня двое, 3,4 года и 5. Бабушек нет. То есть мать мужа есть, но она целыми днями сидит дома и ничего не делает, при этом говорит, что занята. Моя тоже есть, но на постоянную основу чтобы забирать из сада и сидеть с больничными она не может, потому что тогда она лишится дохода, хотя она работает на дому и могла бы сделать график погибче. Я вышла на работу, 5 месяцев.И за это время я умоталась нереально( Везде все успеваю плохо. Дети болеют, и старшая тоже хотя ей положено уже адаптироваться. Дома завал. Муж работает тоже.На работе на меня смотрят волком, потому что я за 5 месяцев была на больничных 5 раз. Коллеги даже не здороваются((( У нас такая работа, что если один уходит, то вся тяжесть распределяется на остальных. Поэтому они бесятся. Полный бойкот. Начальница проводила 2 разговора, что если так будет еще раз, придется уйти по своему желанию. Муж тоже, вроде как работать иди, но дома чтоб было все сделано. А как мне все успеть? Сплю мало, вечно надо куда-то бежать. Дети недолечены, на работе козьи морды, дома завал. Неужели у всех так, мамы двоих?? Кто как управляется? У меня две подруги, но у них по одному, им попроще, и то одна дома сидит хотя дочке 4. Свекровь периодами рассуждает. что вот она двух подняла и ничего, ветеран труда и вобще супер супер. А у вас как? что я делаю не так? Даже не могу подумать сесть как следует.

Бегущая по делам
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

ваша проблема в муже

Бегущая по делам
Гость

Сообщение было удалено

ну, муж может помочь конечно, иногда он отвозит в сад, поможет с авралом по дому, но он сам работает до 20-30, его заработок основной. Так что он по сути ничего не изменит.

Гость

Если делать 33 дела одновременно, то конечно ничего не получится. Нужно бросить работу и заниматься детьми. Или няню нанимать если хорошо зарабатываете. Или пусть муж работу бросает и с детьми сидит.

Гость
Бегущая по делам

Сообщение было удалено

вы забыли, что дети общие, а не только ваши, в этом вся ошибка, ваше здоровье потом никто не вернёт, а вот муж может свинтить в любой момент. Сделайте и ваш заработок не побочным, что же вы кудахчете над его карьерой. Почему он не взял ни одного больничного? Что значит помогает?!

Бегущая по делам
Гость

Сообщение было удалено

ну бывают же женщины, которые имеют двух и все же работают? Та же свекровь

Бегущая по делам
Гость

Сообщение было удалено

помогает по дому иногда, занять детей. Но основное по детям и дому на мне. Он не захочет этого делать, точно знаю. Потому что его зароботок больше моего. Да и человек не тот, не так воспитан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, автор, без мужа проще, разводись. Я вот развелась, теперь одна с двумя кайфую. На больничные вообще не хожу, сами дома сидят.

Форум: Дети
Всего: 53 792 темы
Новые темы за все время: 47 004 темы
Популярные темы за все время: 23 129 тем
Следующая тема