Родила и ничего не почувствовала, не было никакой эйфории, про которую все рассказывают. Грудь не взял, а я и дать не пыталась, выпила достинекс и уже дальше три дня в роддоме кормили смесями, и дома …
Сообщение было удалено
Читал уже такое про себя, фотки посылал) Более того, даже встречался с год назад с одной особой с этого форума, которая меня грязью поливала.
А вопросы волнуют, потому как у самого двое детей и для меня дико такое читать. И бабы - нет чтобы осудить и призвать к выполнению долга, дают советы - найми няню, передай мужу. Какую няню ещё. Мужики же никого не нанимают, чтобы за них на работу ходили!
Сообщение было удалено
Ничего тебе не пофиг, судя по твоему тексту ты находишься в состоянии глубокой дипрессии и отчаяния от своей жизни, поменяй себя и все изменится,может быть
Да и неужели не знаете, что мужика нельзя грузить младенцем, это всем известно, он сам подключится, когда почувствует тягу к личности ребёнка. Рождение ребёнка - это как раз критический период в жизни, когда мужик начинает ходить налево, а если баба выносит мозг, то и совсем уходит.
Сообщение было удалено
вы ж не автору ответили, автор я
Сообщение было удалено
Мне твои советы не нужны.
Сообщение было удалено
Ты дурень совсем? Потому, что мужики такие каздлы, а женщина уже вольная и не контролируема вами, она и рожать не желает. Так что утритесь. Потомства у вас будет с каждым годом все меньше. Терпилы-женщины вымирают. Нельзя вас грузить младенцами - аборты хавайте и не визжите. Отцами будут только достойные.. А то и этих самых младенцев получайте, что бы в следующий раз не тыкали, а тыкните - головой будете думать.
А то, что вы свою жинку ни в грош не ставите и она у вас в роли терпилы, так это все знают. Нормальная баба вам бы хребет за гульки при зарплате в 60 тыс перебила и с лестницы скинула.
Сообщение было удалено
Читай внимательно ОН хотел, ОНА нет. Она виновата только в том, что против себя пошла на уступки и родила. В итоге младенец не любим. Отец любит? Взял в руки и воспитывай. А то баба может и воспитывать и работать, а отец нет? Вот авторица пусть работает, папашу в декрет. Что не понятного тут?
Испытала нечто схожее. Но это был короткий период. У меня трое детей и двое из них погодки. Третью дочь родила, когда средней был один год. Младшая круглые сутки плакала и требовала кушать, сама по себе была неспокойной, а в те моменты когда она спала всё таки, то годовалая дочь требовала внимания. В итоге несколько месяцев хронический недосып. Я была похожа на зомби уже. Муж помогал когда дома, но ему то работать надо было и по 12 часов. И ещё 4 этаж... Одна грудная, другая тоже не ходит ещё. Лифта нет. Эти коляски с 4 этажа на горбу переть вниз и на верх и детей сразу обеих на руках, идёшь и думаешь как бы с лестницы не рухнуть с детьми... В какой то момент я пожалела что родила вообще детей... всех троих. Помню как же я устала и как меня всё это задолбало. Но дети подросли, сложный период прошел. И теперь любовь и гармония.
Сообщение было удалено
Вот и зачем спрашивается плодиться, если ребенок помеха и раздражитель. Не плодитесь. А то мужик впиндюрил и ему ребенок мешает, а у бабы руки связаны. Ребенок - разрушитель семьи и вред в первую очередь для женщины.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна.
Сообщение было удалено
У меня пацан, характер видимо будет мой, очень капризный и чуть что орет. Не представляю как можно с троими, я бы в психушку попала. Коляски сама не носила ни разу, муж приходил с работы и шел на улицу с ним гулять.
Сообщение было удалено
С тремя очень сложно. Сейчас старшей 18 и она ушла от меня уже в самостоятельную жизнь. Младшим 5 и 4. Уже проще гораздо. Самый сложный период это когда я беременная третью носила... тошнит, спать постоянно хочется, а средняя требует внимания, то кушать, то какать, погулять, поиграть, а сил нет на это. А когда одна только родилась и другой год, то это совсем караул! Сна ноль. Ты не спишь круглыми сутками. Муж приходит, помогает, но твоя психика на столько истрепана, что он говорит иди отдохни, поспи. а мозг не отключается и тарахтит как трактор. Я чуть с ума не сошла. Но справилась. Сейчас легче в разы. Дети нам приносят уже в основном только радость.
Сообщение было удалено
а зачем аж троих?
Сообщение было удалено
Ни сколько не жалею теперь. Сейчас я понимаю какое счастье иметь именно троих детей. Это в тот самый тяжелый период когда была сильно измотанна, то пожалела вообще о всех детях. Малые две и ещё одна с подростковыми проблемами. Нервы надо железные. На большее точно не готова и удалила маточные трубы. Специально легла на операцию и теперь не парюсь. Дети сейчас это наше счастье с мужем. Мы сами можем окунуться в детство вместе с ними. Много где бываем, много куда ездим. Интересно их воспитывать, разговаривать, вместе проводить досуг. Мы большая семья. Нас это сильно сближает.
Ну так и не любите. Заставлять себя любить не получится. Выполняйте всё должное как мать. Это же ваше с отцом ребенка решение зачать и родить, поэтому ответственность на вас. Может, со временем начнете видеть в ребенке не только отрицательные моменты. Сейчас же своим невниманием, равнодушием и отторжением вы можете сформировать предпосылки к тому, что дальше проблема останется или даже усугубится. Просто попытайтесь если не любить, то хотя бы относиться к ребенку уважительно как к личности, формирующемуся человеку, нуждающемуся в помощи, и выполняйте свой материнский долг. Это уже много на самом деле. Вам это под силу? Думаю, что да. Уважительностью вы можете добиться лучшего результата, чем иные добиваются своей любовью. Ну а побег от ответственности в любой его форме будет иметь свои горькие духовные последствия для вас, но вы в "богов", к сожалению, не верите, для вас это не аргумент. Повторюсь, решение о ребенке принято вами, это ваша ответственность. У вас уже можно констатировать определенный прогресс, ведь вы все-таки родили - что-то удержало вас от ошибки, или греха, аборта. Значит, умеете выбрать правильное решение. Включайте теперь режим ответственности и уважительности по отношению к ребенку и вы сможете выйти из ситуации победителем. А если будете потакать своему равнодушию, то окажетесь проигравшей. Выбирайте лучшее из доступных вам в этой ситуации решений, это вам по плечу, не зацикливайтесь на своей нелюбви к ребенку, забудьте о ней вообще.
Сообщение было удалено
А я с мужем не сплю так что риск залета минимален, пропал интерес к сексу после родов. Если бы залетела второй раз, сделала бы аборт. Удивляюсь как некоторые решаются на 2-3, а вы как будто себя убеждаете, что не жалеете.
Сообщение было удалено
я и так все делала что могла и много денег на него трачу всегда, сейчас есть человек, который занимается, но это только днем. Ночью естесственно приходится вставать каждые 3 часа готовить смесь и кормить, на выходных тоже все, что могу делаю, просто не вижу в этом радости.
Сообщение было удалено
Я спала с мужем через 2 недели после каждых родов. Второй ребенок меня не хило порвал между ног и мы даже с нитками там занимались сексом. После третьей дочки интерес к сексу только возрос. Мы каждый день им занимаемся. Но детей больше не хотим, понимаем что есть границы деторождению и больше не потянем ни физически, ни финансово и поэтому чтоб не делать абортов в январе этого года я легла на операцию по удалению маточных труб чтоб не париться о предохранении.
Сообщение было удалено
и как вам с нитками и лохиями? инфекции не подхватили? ну если так любите секс любите и детей няньчить или удалять трубы, как говорится любишь кататься люби и саночки возить, я терпеть не могла секс всегда, вот повелась, чтобы отстали теперь всю жизнь убуд жалеть, могла прожить без детей и проблем. Разрывов не было, была эпизио, но мне хватило.
Сообщение было удалено
Никаких инфекций не было. Мужа не смущают ни нитки, ни даже кровянистые выделения при месячных. Мы слишком родные люди. его это не парит вообще. Даже я больше стеснялась, но он убедил что пофиг. Период сосок, памперсов меня тоже парил. Скучно. муторно. Но дети растут и далее наступает более интересный момент. Самые трогательные из них это когда дочки тебя обнимают и говорят как сильно меня любят.
Сообщение было удалено
Вот это прям в точку!))
Я каждый день сильно сильно дочурок обнимаю перед сном их слова любви как бальзам на душу. Думаю что стоило ради этого пройти этот ад. А мне было на самом деле очень сложно. Вы говорите об одном ребенке, а у меня их трое. Каждому заботу надо. Сейчас настал момент отдачи мне их любви. Я кайфую от всех троих.
Так получилось что третья дочка вот зачалась, но свекровь обрабатывала супруга сильно что ну куда вам третий ребенок? И он засомневался. Влияние матери дало след. Но я сказала что рожаю и шли бы все в попу. Мне было обидно за неё что мало кто её хотел и я её постоянно по рукам тягала, нацеловывала, ласкала, гладила. Сейчас это самый нежный и ласковый ребенок. Она с рождения получала от меня море заботы. Сейчас я получаю в ответ всю её ласку. Необычайно тесная связь с ней... глубокая. Что заложишь с детства, то и получишь в ответ. Она просто подходит ко мне, гладит по лицу, целует... мамочка, мамочка. Прижмется, обнимет рученками и тааак сладко мне. Как можно жалеть об этом?
Сообщение было удалено
Каждые 3 часа сутками кормить это пройдёт. Радости действительно мало. Но так не будет вечно. Дети растут.
Сообщение было удалено
а причем тут смущает? это элементарно опасно, при лохиях нельзя вести половую жизнь плюс месяц после эпизио или разрывов нельзя, швы же могут разойтись.
Отдай ребенка в любящую семью раз тебе не нужен!
Сообщение было удалено
Очень хотелось... Никаких проблем не возникло. Наши микробы уже породнились за годы вместе.. При месячных тоже якобы нельзя. Но я к гинекологу 2 раза в год на проверку и всё в порядке. Просто после операции стабильно надо следить за яичниками. Пока всё хорошо. Несмотря что мы там нарушали предписания.
Сообщение было удалено
папа его любит)))
Сообщение было удалено
ну если нитки держали швы то может они и не разошлись правда как может хотеться после разрывов мне не понять.
Имея одного партнёра годами там не бывает проблем ни после родов, ни при месячных. Не будет инфекций.. Всё микробы давно в дружбе.
Сообщение было удалено
Я родила и уже хотела мужа. Первые 2 недели по физиологии невозможно совсем и никак. Чем больше детей я рожала, тем больше хотела его. Настоящие глубокие оргазмы научилась получать после третьих родов. До судорог... Минутами колбасит.
Автор, может привыкнете еще к малому. Мне кажется мы не можем любить тех, кто причинил нам боль. Из- за ребенка вас порезали на родах, вот у вас и нет к нему любви. Тут вон в жизни кто- нибудь обзовется и обидит и ненавидишь потом этого чела. А вас порезали из- за чела. Вот и неприязнь к ребенку. Мужа вашего не резали и не унижали на родах. Ему принесли готовый кулек и он радуется наследнику. Женщинам тяжелее в жизни.
Сообщение было удалено
Совершенная глупость. Самые тяжёлые роды были вторые. Я теряла сознание от боли постоянно. Разрывы хуже чем порезы. В первых родах резали между ног. Это не отразилось на моей любви никак. Люблю всех троих, но они разные. Третью дочь родила быстро и без разрывов. Ну да... Создалось впечатление что теперь у меня там ведро. Был комплекс. Стала делать ежедневно упражнения кегеля. Входит с трудом теперь. Помогло.
Сообщение было удалено
Да не толсто.
У меня мать была в точности такая, как автор сейчас, сама потом признавалась, когда мне уже было под 30, в порыве каком-то, выговориться хотела, что ли. В моем уже сознательном детстве (себя помню лет с 4) было много такого с ее стороны, что вспоминать тошно. Сейчас мне уже за 50, с матерью до самой ее смерти так и не возникло близких отношений
К 98- пардон за повторения "уже", тема зацепила, не до красоты текста было
Сообщение было удалено
Автор, моя мама так вела себя, ничего хорошего из этого не вышло. Когда родился мой сын, у меня тоже были попытки подобного поведения, но почти всегда удавалось взять себя в руки, жаль, что частенько не сразу. Сначала отлуплю, а потом жалею. У меня, конечно, было не совсем так как у вас, полегче. Я сына много обнимала, целовала, но в периоды усталости или когда он не слушался меня, абсолютно себя не контролировала. Что я получила в результате такого поведения? Сын меня не любит. Но это нормально в данной ситуации. Очень сожалею, что не смогла стать хорошей мамой.
Всем плевать на вашего ребенка. Можете его бить, можете его не кормить и не менять памперс. Всем плевать. Все только лицемерят и боятся написать правду. баб волнует только своя жизнь и своим дети.
Автор, если вы решили открыто написать о своей непростой ситуации, значит вам не все равно, и вас это действительно волнует. В вашей записи есть слова «обидное» «обидно», наверное, это не случайно. Хочу пожелать вам найти нормального психолога (вы предприняли попытку, да, не всегда получается с первого раза найти нужного специалиста, тем более в таком деликатном вопросе как душевное равновесие, попытайтесь еще «Кто ищет, тот найдет!») Пусть он поможет вам разобраться в себе, в вашем подсознании, и это положительно отразится на других сферах вашей жизни. Сейчас, к примеру, набирает популярность такая психологическая практика как «закрытие родов». Я о ней пишу, потому, что сама жду первенца и думаю, пройти через подобный «обряд» для меня будет не лишним.
P.s. И напишите, когда что-то изменится в лучшую сторону, верю в вас!
Сообщение было удалено
От ведь сраный тролль, опять подежурить на женском форуме вылез)) Как поживаешь, текьеропута?Скажи же, скучно тебе без нас бы жилось,а?) Как по мне, лучше бы Верка Баржа с такой частотой сюда строчила, у той хоть стиль оригинальный и читать её весело.
Сообщение было удалено
Sabes muy bien español, cabra de mierda? Besa mi culo у suck mi polla!
Шучу, не принимай близко к сердцу, кающаяся ты грешница))))))))
Скучновато, все праздники на работе. И никакой я не тролль, иногда пошутить люблю над тётками - это да. Некоторые темы, вот как эта, возмущают.
Если серьезная интересная тема - всегда рад поучаствовать. Тут такие есть, но мало и почему-то никому не интересны.
Сообщение было удалено
Нет мне не понять, тем более если были разрывы, у мен аккуратненький надрез эпизио и три внешних шва, зашили идеально но к пж при этом возвращаться не планирую, противно даже думать. Роды вообще убили даже желание жить, не говоря уже о любви к ребенку или тем более к так называемому мужу.
Сообщение было удалено
Мне тоде советовали, но говорят если с нефритовыми шариками неправильно делать можно еще больше растянуть.
Сообщение было удалено
да, воды и пробка и ребенок ими пах первое время, как будто что то мертвое из меня вышло вместе с живым человеком, лохии выходили как остатки жизнедеятельности другого человека.
Сообщение было удалено
я его кормлю и купаю и меняю памперсы))) очень часто)))) правда только в нерабочее время)))
Сообщение было удалено
спасибо вам.
Блин , автор, только пожалуйста не бейте малыша, по крайней мере сейчас , пока он вам ответить не может.
я хотя и чф, но жалко дите, если честно, зачем рожать если у вас не было особого желания, у этого человека уже травма и обида на всю жизнь
Сообщение было удалено
К сожалению , это не "характер" , это у ребенка повышенный уровень тревожности и на лицо признаки гипервозбудимости . А причина всего этого - его мама.
Сообщение было удалено
Потому, что всем пудрят мозг фразами "родишь, возьмешь на руки, посмотришь в его глазки и полюбишь раз и навсегда". Все враки. Не, может есть счастливицы, но так случается далеко не у всех.
Сообщение было удалено
Поищите приемную семью.Многие хотят взять детей не от люмпенов.Думаю,в соц службе вам помогут.Это выход для вас и для ребенка.Не делайте его несчастным. И себя в том числе.Главное во время принять правильное решение.