Гость
Статьи
Не люблю ребенка и …

Не люблю ребенка и совесть не мучит

Родила и ничего не почувствовала, не было никакой эйфории, про которую все рассказывают. Грудь не взял, а я и дать не пыталась, выпила достинекс и уже дальше три дня в роддоме кормили смесями, и дома тоже смеси продолжила. Если он орал я его била по щекам и ***, кидала на кровать, вообще убить готова была. Думала сдать в детдом, но папа то его любит. Короче, наняла няню и вышла на работу. Прихожу, и мне даже не интересно что с ним и как. А самое обидное, что даже заставить себя испытывать муки совести не могу. Обидно, что не умею я любить оказывается.

Гость
137 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и что????

Ну и живите так, что сказать. Мама ду...
Пришли зачем сюда

Гость
Баядерка

Сообщение было удалено

печально это осознавать.

Гость

может к психологу? а вы вообще когда залетели хотели ребёнка? автор,не расстраивайтесь,при разводе можно будет мужу отдать ребёнка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы официально не расписаны.

На лабутенах

И чё? От нас то чё надо???

Гость

Сообщение было удалено

Хотите, чтобы вас всем форумом разубеждали?
Ну ладно
Манипуляция это, конечно. Внимания мало?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не существует. Их люди придумали . А у автора может гормоносбой кокой. Всякое бывает.

Гость
Баядерка

Сообщение было удалено

абсолютно не хочу. нужно выговориться, кому я в жизни об этом расскажу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отдать тому,кто ребенка заделал. БОльше бы отдавали детей -меньше бы совали без предохранения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже!! Вы действительно нормальная? В этом случае, когда сил терпеть этого ребенка нет, представляют, что уходят из дома в неизвестном направлении и меняют фамилию, лицо и всю историю.Причем тут "топтать ногами"?

Мнение

Страшно такое читать. Надеюсь разводка, если нет, далеко ребёнка, который вырастит без материнской любви и сам скорее всего не сможет любить, потому что не знает как.

Гость

Сообщение было удалено

Богу в цервки у иконы, подушке, сестре, маме

Гость

Разводка какая то

На лабутенах
Гость

Сообщение было удалено

Слишком толсто. Зеваю

Гость

Ты понимаешь что он орет потому что ты его не любишь злишься и бьешь? Чем больше тебя он будет бесить, тем больше будет он будет кричать. Все что у него есть это вот такая мать. Вот за что ему такое? Он то не может тебя в ответ ударить. Отдай какой нибудь паре или женщине, пока окончательно детскую психику не угробила и не убила его физически! много семей и женщин хотят усыновить. Мужу расскажи как ты с ним обращаешься. Может он заберёт. Посмотри фильм Джуно. Вот девочка там нормально поступила, отдала любящей семье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы можете контролировать подсознание?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть в жизни вы думаете такого не бывает? ну я вам завиджую тогда и вашим розовым очкам. У меня такое есть!

Гость
На лабутенах

Сообщение было удалено

ну вообще то это мои мысли и это правда, и поделиться этим не с кем, не поймут.

Гость
Баядерка

Сообщение было удалено

я не верю в богов, у меня нет подруг и сестер. мать не поймет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я нянюб наняла и уже давно работаю и никого не бью. Просто когда он орет я представляю разное, и снится мне что он умер.

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

обломись, я не озабочка как ты) ничем не болела никогда)))

Мне кажется, это одна из форм послеродовой депрессии. Психолог может помочь.

Гость
Mickey Mouse

Сообщение было удалено

Была у психолога, смешно было с ней общаться, если честно....

Инфантильность так и прёт.) Ну не любите, ну готовы его убить, так бросайте ребенка и уходите. Любовь здесь прослеживается только к себе( да и хрен то сней, это тоже вариант нормы) Возьмите хоть ответственность за уход от него) Не можете взять ответственность ??? С этим к психологу.

Гость

Сообщение было удалено

Ну, тогда не знаю... Автор, а изначально Вы этого ребенка хотели? Или только муж?

Гость
Mickey Mouse

Сообщение было удалено

нет не хотела, да, он хотел....

Гость

Сообщение было удалено

Скорей всего наоборот ради материнского одобрения сделает все возможное. А избивают родителей в основном те "дитачки", которым в детстве в попу дули.

Вельма

Не умеете любить? А замуж по расчету вышли? Младенцев мало кто любит, чувства к ребенку придут позже, не переживайте.

Гость

Сообщение было удалено

Ну, тогда у Вас действительно только один вариант - уходите и оставляйте ребенка мужу. Лучше так, чем плохо будет всем троим. Я Вас, конечно, не понимаю, зачем тогда Вы вообще рожали, но и осуждать теперь поздно и ни к чему - вышло как вышло.

Vaquero
Вельма

Сообщение было удалено

Нормальная баба должна любить младенца уже в момент зачатия!

Vaquero

Сообщение было удалено

"И ляпай! Но ляпай уверенно! У них это называется "точкой зрения"." МСНВ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит хреновый психолог раз не донес до вас основную и главную мысль:что жить и делать можно, так как хочется, исходя из ваших личных особенностей. А вот раз пишите сюда, то проблему вашу не решил. ( И не обязательно решением должно стать "любовь к ребенку")

Гость
Вельма

Сообщение было удалено

Он предлагал, я не захотела, семейку его терпеть не могу и фамилию его не хочу.

Гость

почитайте юрия бурлана системно-векторная психология кожный вектор. ребенка полюбите когда ему стукнет 15. это такой психологический типаж. ничего не попишешь(((((((

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

нормальный мужик должен зарабатывать миллион баксов!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, вы правы, она как то по шаблону общалась и не понимала вообще чем она может помочь.

Гость

Автор если суда пишите значит не все еще потерено, это и есть угрезение совести

Лето 🌴

У моей подруги такая мама, это огромное несчастье для ребёнка. Хорошо, что подруга единственный ребёнок в семье, и больше никому её мама жизнь не испортила. Зато у подруги хорошие дедушка и бабушка.

Гость

Да,жаль, значит гормональное нарущение. У вас не начали вырабатываться гормоны, благодаря которым мать привяхывается к ребенку. У меня такая же проблема была. Я ребенка ненавидела, хотела из окна выбросить, когда он орал. Но я человек разумный, глупо ихбавляться от ребенка, когда столько сил затратила на его производство. Так что через силу занималась с ним, развивала. В результате ребенок очень самостоятельным и независимым. Полюбить не полюбила, но чувствую ответственность и отношусь в целом хорошо. Большой плюс, что есть папа, который ребенка действительно любит и меня моционально разгружает от общения и поощряет, когда мы живем в мире

Гость

Слишком толсто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Психолог и шаблоны это самое страшное сочитание! Очень опасное. Никогда больше к ней не обращайтесь!
Но решить все же стоит. Это ситуация в любом случае вас задевает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А осуждающие курочки здесь вас не помогу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень похоже на мою ситуацию но моему только 3 месяца, и я когда сидела дома, ухаживала тоже нормально, и купала, и памперсы меняла, и кормила каждые 3 часа. Искала в нэте способы успокоить, но вот бывало срывалась, но не сильно, я себя контролирую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо.

гость
Vaquero

Сообщение было удалено

С чего ей то? муж любит вот пусть и сидит.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это запрещенная тема. А на самом деле полно таких женщин. Полно. Потому, что полно недолюбленных и покалеченных детей. О материнстве надо знать правду, а ее усиленно скрывают. Может вы и полюбите, а может нет. Только не издевайтесь, лучше отдайте мужу, в спецпансионат, но не калечьте ребенка.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я уже няню взяла пока работаю. Моя знакомая, берет не дорого.

гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Ты, менток, обыкновенная бабень с овульнутым мозгом, хотя строишь из себя мужика. Но по твоему ошиванию в таких темах видно, что ты Ж. Слишком тебя волнуют детные темы и слишком ты усиленно экскримент на вентилятор мечешь. Мне лично пофигу, кто кого любит, и абсолютно не вызывают ужас такие темы, это жизнь, а вот тебе нет))) прямо барышня кисейная

гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Мужа побольше нагружайте. А то хочун видать ответственности полной не чует.

Следующая тема