Гость
Статьи
Помогите образумить …

Помогите образумить сына. На ком он собрался жениться...

Помогите образумить сына. Я не знаю что ему сказать, чтобы повлиять на него. Он никогда не стремился афишировать свои отношения с девушками, даже перед близкими. Иногда никто даже не знал кем была девушка, с которой он какое-то время встречался. Недавно он заявил, что собрался жениться, мол они встречаются полгода и у них все серьезно. Я была в шоке. Но в большем шоке я была от того, на ком он собрался жениться. Начну с того, что сыну только исполнилось 23, а ей скоро 30. Когда женщина старше мужчины на столько лет, это уже нехорошо. Еще я узнала о ней у тех, кто ее знает. Оказалось, что она меняла партнеров как перчатки, была завсегдатая ночных клубов, из которых уходила с парнями, почти всегда разными. Потом, непонятно как, вышла замуж, переехала в другой город, но спустя год муж бросил ее, узнав о изменах. Она переехала в наш город и через какое-то время встретилась с моим сыном. На все мои аргументы он говорит, что она не такая и давно изменилась, что она хочет семью и детей. Он еще молодой и глупый, но очень упрямый. Как достучаться в такой ситуации? Ведь испортит себе всю жизнь.

Вера
50 ответов
Последний — Перейти
Скорп

Ооо..Говорящее бревно?😮

Скорп

Оттрахает та бабенка твоего сынка так, что он все твое наследство на нее перепишет...
К гадалке не ходи...

Скорп

Оттрахает та бабенка твоего сынка так, что он все твое наследство на нее перепишет...
К гадалке не ходи...

Миражи

Да ничего не надо делать. Вернее, ничего вы не можете сделать. В таков возрасте никто никого слушать не будет. Пусть женится. Жить где молодые будут? Свои границы стройте и живите для себя.

Эмма

О, вера

Авиатор

Ничего не сделаете, Автор. Эта барышня показала ему в койке сотню приёмов постельного кунг-фу. От такого неба в алмазах у пацана крышу снесло, это к бабке не ходи. В его возрасте самый главный критерий - секс. Особенно такой, на который не способны его ровесницы. Он понимает, что вытащил в этом деле джек-пот и отказаться от этого не сможет. Понимаю Вас - сидеть и смотреть на ситуацию никак невозможно. Попробуйте настроить его (нет, не против неё, так только хуже сделаете - побежит в ЗАГС уже из протеста) на то, что для семьи сперва самому надо крепко стоять на ногах - работа, жильё. А пока пусть живут на здоровье, жениться без надобности. Попробуйте объяснить, что штампом в любом случае он её не застолбит за собой, - это главное. А вот когда она привяжется к нему без штампа, потому что он просто молодец такой - то будет дело. Ну, в таком контексте. Не факт, что получится, Автор. Лишних надежд не питайте, но попробовать - попробуйте.
По себе всё это знаю. Есть такой опыт.

Гость

Главное что бы на сыне никаких семейных активов не было. Все должно быть на вас оформлено. Она его сама бросит когда надоест.

Гость

Узнала она у тех, кто её знает.. а вы с сыном что делали все 23 года, почему ему не доверяете? Потому что не охота от юбки отдирать? Вы в этой женщине видите конкуренцию, потому что она ненамного старше вашего сына, и вы готовы собирать о ней любую грязь, какую только сможете найти. Поздно образумивать, поздно. Его жизнь теперь - только его, если, конечно, он у вас не до сих пор на грудном вскармливании, условно говоря.

Mickey Mouse

А меня умилило то, что сыначке 23, а тема в разделе "Дети")))

Гость

Ничего Вы не сделаете. Уговорите сына, если сможете, не жениться, а просто пожить вместе. Авось рассосется

Гость

Да просто скажите как бы между прочим, но веско - сынок, не спеши со свадьбой. Эти слова он будет обдумывать. А если вы начнёте говорить дальше, будет обратный эффект.

Чем он себе испортит жизнь? можно подумать, развод запретили

Гость
Mickey Mouse

Сообщение было удалено

Автор ведь и пишет о своих детях, т.е. о своем.

Гость
Кейт Арчер

Сообщение было удалено

А дети без отца в случае развода?

Гость

автор, скажите без надрыва, что лучше бы сначала пожить, присмотреться. Увы, разводов уже процентов 60% ((
А таааак.... Мало ли - бывают крепкие пары и с такой разницей в возрасте. Может наоборот, опытная женщина будет удерживать его от бездумных поступков.

Гость

Сообщение было удалено

Конечно, ребенок. Но разница в том, что считая дочку ребенком, Вы ведь не меняете ей подгузники и не решаете за нее, с кем ей жить? Так и здесь - родила, вырастила - отпусти, ему уже 23, он вполне сам уже может решить, с кем ему жить и строить семью.

Гость
Mickey Mouse

Сообщение было удалено

А какой раздел нужен? Он же для нее является ребенком, она его матерью.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Дайте ему почитать мужские ресурсы в интернете - антибабский форум, маскулист точка ру и т.д. Мигом мозги встанут на место.

Гость

Сообщение было удалено

Да это понятно, в разделе "От 16 и старше" мамаша может и о проблемах 48-летнего сыночка написать, чо.

Гость

Сообщение было удалено

Ну, например, "Любовь" или там "Психология", не?

Гость

А чё, пусть женится. Вас каким боком это касается? С внуками сидеть заставляют, квартиру забирают, на ваши деньги жить собираются? Если так, то не ведитесь. А в остальном ничего вы не сделаете, и умнее вам было бы не крыльями махать без толку, а подружиться с невесткой, если не хотите потерять сына.

Mickey Mouse
Гость

Сообщение было удалено

Так я с этим совершенно не спорю, но и нигде у Автора не увидела, что он трясет с нее деньги или что-то вообще у нее просил. Я вижу только желание мамо отвадить "ребенка" от "нехорошей" тети, вот и все. И считаю, что когда сын советов попросит, тогда и можно их дать, а не лезть в его жизнь.

Гость

Родители для того и нужны, чтобы помочь своим неопытным детям мудростью. Сын же молодой, гормоны играют, не видит, что перед ним ***, которая ему жизнь испортит. А мать видит, потому что сама баба, прекрасно знает, как это все делается.

Гость просто) гость
Mickey Mouse

Сообщение было удалено

Так говорят те, у кого дети пятилетки. Дети подрастут, и переживать, и вопросы какие то помогать решать будете, поверьте! Никууууда не денетесь)
Дети - это навсегда) с момента рождения! Другое дело, что вложите, как воспитаете - кто-то всю дорогу по жизни бабки все хотят заработать, и на детей наплевать, когда им мама нужна со своим советом, поддержкой, кто-то свою любовь, доброту ребенку отдает, вот потом и получаем.... Как говорят, что посеешь....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще неизвестно, что там на самом деле за невестка. Скорей всего, это буйная фантазия автора разыгралась, оттого, что сынок уходит. А дружить лучше, чем тратить энергию на конфликты и стать врагом сыну. Но такие как автор не способны на дипломатию.

Гость

Автор, я могу вам помочь. Давайте контакт сына в любой соцсети, к нему зайдет девушка и он забудет про свою развратную старушку навсегда. Об оплате договоримся в личке.

Гость

Сообщение было удалено

Додумать можно все, что угодно. Как и где живет сын Автор не указывает.

Гость просто) гость

Сообщение было удалено

"Помогать решать" - ключевая фраза, но не решать за них. И Вам не кажется странным, что сын и предыдущих девушек, и невесту перед мамой не афишировал? Прочитав пост Автора, как Вы думаете - почему?

Гость

Сообщение было удалено

Тоже так кажется

Гость

Сообщение было удалено

А почему нет? С такой гиперопекой самостоятельными становятся достаточно рано

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ух ты!

тим
Кейт Арчер

Сообщение было удалено

алиментами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это и есть конфликтовать. Противопоставить их друг другу и заставить сделать выбор. Тут три основных сценария: сын будет разрываться между женой и матерью, как большинство живет. Или выберет жену, если он чего-то стоит как человек. Или выберет мать, если он мамин сын. Подружиться - значит принять выбор сына, не разделяя их ни в чем, даже если вам невестка не во всем нравится. Тогда они будут на своем плаву и сами разберутся в своих отношениях.

Гость

Сообщение было удалено

))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит у вас нормальная свекровь, если не лезет в отношения. Она приняла выбор сына. Поэтому нет конфликтов. Мы же сейчас о свекрови говорим, которая хочет от невестки избавиться.

Не вижу проблемы. Масик натешит своего похотливика, а года через три разведется с женой. Ну будет платить алименты и брать ребенка на выходные - невелика беда.
Вы, Автор, порадуйтесь, что у невесты сына хотя бы детей нет, то есть Вашему сыну не придется на них тратиться. Я бы к себе жить не пускала, но общалась без негатива, вежливо. Пусть сын тешится. Это же не дочь, которую могут бросить с дитём на руках.
Идеальных невесток все равно не бывает, так что это еще не худший вариант. Не детная, не иной расы, не наркоманка/пьяница. А что мужики у нее были - ну так что же? Мало кто в 30 лет остается невинной.

Гость

чем он себе всю жизнь испортит? не сойдутся разведется, сойдутся всю жизнь счастливо проживут нам назло. не о том истерите мамаша. лучше своей личной жизнью займитесь чтобы к сыну нос не совать.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

почему нехорошо? знаю несколько пар где жены еще старше все удачные. мужики в наше время старятся раньше женщин. жена на 2-3 года старше уже никого не удивляет, скоро будут на 5-7 лет старше в порядке вещей.
конечно командовать невесткой вам не светит 30 это не дурочка 19 лет.

Гость

Автор, нет святых, и возраст тут не при чем. И в 20 бывает что пробу ставить некуда. И семьи разваливаются независимо от того, сколько кому лет. 6-7 лет разница это не так уж критично, все зависит от людей, от женщины. И если она на гуляла съездить, готова строить семью , быть хозяйкой, почему нет? Кто она? Есть ли образование, работа, своя квартира? Состоялась ли она как личность? Чем увлекается, что общего у них? Не будьте мегерой, примите ситуацию, все что должно быть- то случится. Я сама мама, и наверное мне не всегда нравится то, что делает моя дочь. Но против я не пойду, я уважаю своего ребёнка и её выбор. И стараюсь принять.

Sабринна

Многим комментаторам,да и самой Авторше избранница сына видется"хишницей".Я вот думаю,а что есть особо крупные предметы для хищения,не считая сына?
Что-то ниче не услышала о несметных богатствах в виде недвижки/счетов/приличных авто у Автора.
Просто мальчишка унюхал 1ю п*зду и затуманился гормональной завтсимостью от секса,на данный момент для него в мире существует только эта Пиковая Дама.У Автора интересный подход к сыну,даже если он в ,3040,50....лет приведет в дом невестку,то свекровь все равно будет недовольна,сегодня 30летняя-плоха,а через 10 годков-18летняя-будет малолетней гадиной.
Прекрасно,что эта девушка не обремененна выводком,а значит не все так ужасно.Да, и не давите на сына длинющим списком требований,он наоборот в порывах юнешевского максимализма все будет делать на зло.

Гость

У Автора интересный подход к сыну,даже если он в ,3040,50....лет приведет в дом невестку,то свекровь все равно будет недовольна,сегодня 30летняя-плоха,а через 10 годков-18летняя-будет малолетней гадиной.
______
А что, предполагается, что сын автора такую невестку еще и в дом автора приведет. Думаю, тут надо отпустить ситуацию, в дом к себе этих "очарованных кроликов "не пускать, пусть чешут на съем. С сыном и этой девахой вести себя вежливо- дипломатично. Когда постельный угар рассеется, сыночка поймет, что надо на что- то платить за съем, покупать продукты, одежду, должен кто-то готовить , убирать, стирать. Или уживутся, или разбегутся.

Гость

Мамы сыновей ..Ну когда же вы осознаёте. Что 18 лет сынАчка уже не малыш. ,а 23 тем более. Матери сыновей какой-то адовый ад. Готовы до пенсии смотреть кого там ахает сынАчка и правильно ли. Отвалите мамаша. Дайте ему свою жизнь жить как он считает нужным. *** наседки

Максимилиан

Могу их рассорить.Напишите мне на почту axonovmaximilian@yandex.ru

ну что сказать,вырастили "сыночка",или у него характер такой,уж не знаю,но если он так тяготеет к старухам,то даже если он её и бросит,всё равно потом другую "мамочку" найдёт.он не лидер и нужна ему именно такая женщина

Гость

23 года мужику...

Гость

Откуда вы знаете, что она ему жизнь испортит? У вас такой слабый сын?)

гостья

Ничего не сделаете. Подождите, потерпите. Сейчас много таких хищниц, распутных, самоуверенных. Время расставит все по своим местам. Мой сын вообще в 18 ушел из дома, стал сожительствовать с девицей не очень примерного поведения. Убеждали, но ничего не помогло. Все получилось , как мы говорили. Учебу бросил, отношения с ней уже разваливаются. И слава богу. Пусть сами свои шишки набивают, раз не хотят родителей слушать.

Гость
Mickey Mouse

Сообщение было удалено

Согласна с вами, а этот раздел для тех у кого малыш памперсы юзает

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: