Помогите подобрать имя для девочки! Фамилия Жарикова, отчество Глебовна. Муж хочет назвать Есения. Имя хорошее, тем более девочка родится осенью, но меня смущает сочетание с фамилией... Нам ещё …
Сообщение было удалено
Звучит как обожаемая
Лидия
ПОЛИГРАФА ЖАРИКОВА (полиграф Шариков)
Сообщение было удалено
Сейчас если " советским" именем назвать, то девочка будет одна с таким именем и будет как иностранка как раз, при подрастающем поколении милан, милен, стефоний, марианн, оливий...
Сообщение было удалено
вы не представляете как прекрасно быть Оливией, учась в испанском вузе, к примеру. Лично мне мать дала интернациональное имя и я, куда бы ни поехала, везде была за свою - меня легко запоминали, имя красивое - им восхищались, никогда не было путаниц с написанием и транслитерацией как например у Aluona - вот во что превращается это вроде бы красивое русское имя стоит только пересечь границу. Еще спасибо если его правильно во всех документах напишут.
Имя Анастасия!!!!! Самый лучший вариант.
Диана, Инна, Анна, Нина, Анастасия, Нонна, Юнона, Васса.
Сообщение было удалено
И ещё одно добавлю имя - Кристина.
мне кажется больше всего подойдет имя- Инна, будет Инна Жарикова, а вообще нужно под отчество подбирать , это у нее останется на всю жизнь, когда ваша дочь родится вы на нее посмотрите и имя само вам в голову придет - это лучше всего
Лариса
Енота Глебовна Жарикова
К сложному в произношении отчеству лучше выбирать короткие имена - Ева, Яна, Инна, Нина.
эльвира