Почему все мамы такие стройные? Мне некогда нормально питаться, бутербродничаю и б/пшки ем, ибо денег на фрукты-овощи нет. Сыну и мужу нормально готовлю: каши, супы, мясо, рыбу, рагу. Если и хватает …
Сообщение было удалено
И за месяц похудели на 10 кг?
Автор, вы почему обзываете людей? Обидно, что они стройные, но нашлась одна такая же толстая, которая вас понимает и вы в благодарностях рассыпались?
Вы пришли за советом, а сами одни отговорки - то дорого, то гречка давит, то понос, то золотуха)))
Хотите похудеть - придется урезать хлеб с маслом и булки.
Если бы вы ели гречку вместо бутербродов (что кстати намнооого дешевле) то не толстели бы. один крупный банан стоит около 20 рублей, им можно наесться также как бич пакетом, но это полезней. на прогулке с ребенком можно упражнения делать. вы только ноете. ничего сложного и сверхъестесственного в этом нет.
макароны едите, хлеб едите, еще удивляетесь, почему не худеете. это самые вредные для фигуры продукты, полны глютена.
Сообщение было удалено
Мужу и ребенку суп, рагу, кашу и мясо, а себе бпэшки и бутерброды? Признайтесь уже, что сами любите такую еду, поэтому ее и едите.
Сообщение было удалено
Меня оскорбляют - я отвечаю тем же😊
Сообщение было удалено
То, что у вас нет силы воли - это факт. Это не оскорбление. Вы не худеете исключительно из-за Вашей лени.
Сообщение было удалено
Ух ты какие мы злые! С удовольствем вас читаю.
Удовлетворенный своей жизнью человек не станет сидеть на этом форуме и ядом плеваться. Мне вас искренне жаль 🤣
Сообщение было удалено
Жги, жги! 😆
Сообщение было удалено
Разговаривать с людьми на форумах уважительно нужно. А коли в мой адрес сыпятся унижения и оскорбления, я вынуждена отвечать тем же. Большинство тут сидящих и плюющихся ядом, я смотрю, сами не в восторге от своей жизни.
Сообщение было удалено
Лично я Вас не оскорбляла. Но Вы не худеет исключительно по своей вине. Вам пишут именно об этом. Есть макароны, хлеб и худеть невозможно.
Сообщение было удалено
Все к вашим услугам. Люблю тиранить жиртресток. Жирная жирная жирная корова
Сообщение было удалено
Поищите в интернете упражнения для укрепления поясницы. Йогой займитесь
Сообщение было удалено
+++++++++
Автор, это генетика!
Я родила двоих детей, вес - 52 кг, рост 170. При этом ем как слон, все удивляются, куда в меня столько лезет? И я ела всегда много, с подросткового возраста. Спортом не занимаюсь, ленивая.
А некоторые едят мало, но у них откладывается каждая крошка.
Сообщение было удалено
Мужу надо хорошо выглядеть! Когда бросит разполневшую, обрюгзшую и больную от плохой еды жену, ему надо будет искать молоденькую красавицу. Которой он будет приносить любую добычу. А автор может и на помойке питаться. Не велика птица.
Как, как? Не ЖРАТЬ!
Сообщение было удалено
Надо кушать правильно, пп, больше белка, меньше углеводов, а про бутерброды забыть и про бич-пакеты тем более... Ужас какой то...
Муж - царь, жена - насекомое.
Автор вы только и можете что огрызаться! вам сказано не жрите хлеб, так прислушайтесь к советам. Ну и про ПП хоть немного погуглите. А что касается фруктов овощей - можно есть сезонные овощи и фрукты. Необязательно манго покупать
какие еще бутерброды? их вообще нельзя есть, никому. с утра - овсянку на воде с ложкой сахара и яйцо вареное, чай.
На обед суп. И второе мясное хоть через день. На ужин кефирчику попить.
Курица сейчас доступна по цене. Сейчас пойдут сезонные овощи - кабачки, перцы, баклажаны, яблоки.
Пошла с дитем гулять - ему машинку в руки пусть сидит катает, мелом рисует. Сама эти 10 минут в легком темпе пробежалась, разминку легкую.
Что ни говори-в концлагере все одинаково гремели костями: и с гормональным сбоем, и с генетической предрасположенностью.
Сообщение было удалено
А муж как к этому относится?!Приходит,и ест спокойно,зная,что вам еды не хватит?!
Сообщение было удалено
Автор, уж простите, без обид, но эти гости правы Правильное питание не так дорого стоит, вы борщ из огурцов не варите, а лишние пол литра борща стоят дешевле вашего бутерброда с маслом. Вы может идите я себя мало, но калорий эта еда содержит очень много. Так в одном кусочке шоколада 10 грамм - их 600, в 10 граммах сливочного масла, как раз столько уходит на ваш бутерброд - 90. В 300 граммах той же капусты, морковки и свеклы их столько же. Сами макароны не слишком калорийны на самом деле, в них калорий меньше, чем в в овсянке, правда менее полезны, но вы же их не пустыми на воде едите, наверняка с тем же кусочком масла - вот вам и лишние калории, а если измеен гормональный фон, что каждый кусочек в запас. то и вес никуда не уйдет. Измените привычки питания, вам правильно пишут - супы, лучше без хлеба - дешево и сердито, курица та же,вместо свинины - тоже дешевле выйдет, сведите до минимума мучные изделия, они, конечно, содержат необходимые организму вещества, но все же если уж есть, то не белый хлеб, а какой-нибудь с отрубями. Пейте чай без сахара. Если вы не хотите изменить свои пищевые привычки, выбрав менее калорийную еду, то не сетуйте, что вы не худеете.
15 км ежедневно при питании 2 раза без обжиралова на ночь, и вес не уходит? Не верю. Или вы привираете, или вам к врачу.
Сообщение было удалено
Если булки есть на 1000-1300 ккал в день и больше ничего другого не есть, то и на булках отлично худеется. Да, это не здорОво, но факт в том, что главное есть МАЛО. Я склонна к полноте очень, у меня в семье все с ожирением 2 степени как минимум, а я вешу меньше 50 кг, и лет мне, на минуточку, 34. Чтобы не жрать, много времени не нужно.
Автор,я понимаю Вашу безысходность) у меня так же было, вы не злитесь) успокойтесь и прямо сейчас начните себя любить) правда) то что говорят нельзя похудеть на булках,я скажу МОЖНО!!!!! и пусть меня закидают яйцами)) НО!! если будет дефицит калорий) то есть должна кушать калорий меньше,чем сжигаешь) и на булках можно похудеть,просто по чуть-чуть убавлять) правильное питание полезно тем,что кожа не обвисает и цвет кожи здоровый) и всё.... можно в день есть один бичпакет,остальное вода,вода,вода....через силу вода!! через два дня у вас желудок начнёт уменьшаться, ваш жир начнёт сгорать,а когда начнёт сгорать,организм вам сам скажет что он хочет) поверьте)) просто попробуйте) я сама на бичпакетах три месяца была,жила почти на улице, один пакет без приправы и масла ела в сутки и пила водыыыыы, и за эти три месяца я скинула 23 кг.... если хотите ещё сэкономить,тупо по две ложки кушайте всего что готовите,тоже вариант) суп? две ложки! Кефир? Две ложки!от того что вы попробуете от вас не убудет) И ещё от души прошу,почитайте книгу "Секреты еврейской матери" , Автор ваша жизнь повернётся на 180 градусов....не знаю дойдёт до вас или нет мой комментарий.....Успехов!! и запомните что ребёнку нужна здоровая мама,а мужу красивая жена!!
Сообщение было удалено
Раз муж не может нормально заработать чтобы жену и ребёнка кормить, то пусть сам сидит на бэпэшках. Стыдно за вас, что вы не уважаете себя, дело не в генетике, дело в том, что вы себя не любите и вы ленивая корова. Заниматься можно и дома, те же самые приседания можно с ребёнком на руках или на плечи посадить
Не пишите такие темы, не позорьтесь, и так стыдно за большинство людей женского пола
Вот-вот,гормональные сбои... Обследоваться надо. Я следила за весом во время беременности, жирного и мучного не ела. Хотя, хотелось не просто есть, а ЖРАТЬ!!! Но я держалась))) результат стоил того-на выходе лишних 3 кг. Строгая диета сразу на 2 недели и вуаля! Я снова в форме!) упражнения делаю дома, но то так...и питаться надо нормально,а не бутербродничать! Что значит, некогда поесть? Себя любить в первую очередь надо! И фрукты на троих делить- мужу,себе и ребёнку. А то вырастет эгоистом и привыкнет,что мама и папа-это так,перебьются. Постоянно должны ему будете оба, а это не есть хорошо,прежде всего для него. Мир ведь не заканчивается отчим домом. Это тут он самый лучший и любимый,а по факту это совершенно не так. Ребёнок должен привыкать делиться с близкими и с ранних лет понимать,что на удовлетворении его потребностей свет клином не сошёлся.
Сообщение было удалено
мдаа этож надо так к себе относится...просто мрак... я прям вижу ваше будущее уже!муж найдет стройную,ЗДОРОВУЮ,холёную женщину а вы впадете в жутчайшую депрессию и злобу и будете ненавидеть весь мир и сына за то что всем для них жертвовали и красотой и здоровьем а они это не оценили... автор остановитесь!!!
Я похудела до 46 кг через 5 мес.после родов, до родов весила 50, ничего для этого не делала, так природой, видимо, заложено. Спорт - только спа-бассейн и сауна. Никогда не была толстой, хотя ем нормально. Сама убеждена, что толстые такие от того, что чрезмерно много едят, просто в этом не сознаются (сами себе в том числе). В Освенцеме жирных не было.
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите, то мол природой заложено, едите нормально, и тут же мол есть надо меньше
Сообщение было удалено
Природой заложено не жрать по ночам и отвращение к фаст фуду (не ем и вам не советую эту гадость!).
вес лишний убирать только дефицитом калорий, желательно и спорт подключить. Мне тоже нелегко далось, автор. Убрала 10 кг,а проблемные зоны (бока, бедра) дошлифовала липосакцией. И да и худеть можно недорого, и липосакцию я в рассрочку делала, все возможно) если нужен хирург идите к Мустафаеву Э.Р., у него даже акции бывают. Но это тогда, когда вы будете в комфортном весе.