Гость
Статьи
Как Вы пережили смерть …

Как Вы пережили смерть своих детей?

Родила сыночка. В 3 месяца он очень тяжело заболел. Месяцы по больницам, потом дома под наблюдением врачей. Боролись за него каждый день, верили, хотя врачи делали неутешительные прогнозы и к году …

Просто имя
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Rodzina

На все воля Всевышнего.Пошлет он вам еще ребеночка,не переживайте.

Мила Чергинец

Ну шо, все посмотрели какая Я куколочка-красоточка????А вы все уродливые стремлыги!!!!Одна я мамина прелесть!!!!

Гость

Мила! лечите голову!!!

Макс
Лечи

Сообщение было удалено

Тетки,какие вы тупые,уж простите меня! Если узкие бедра у женщины- кесарево сечение в помощь! Сейчас даже доску-анорексичку могут родоразрешить, медицина шагает вперёд.

Гость

Буд то описали меня, три недели назад не стало моей любимой дочки, 5 лет ей только исполнилось, лейкоз, именно в этот день врач сказал вы пошли на восстановление, а вечером остановка сердца и не спасли, вот три недели в мучениях, в постоянных снах, больница, таблетки, она.... Ужасно, жить не хочется, и как жить дальше незнаю

Гость
Мила Чергинец

35 - это уже старость!!!111!!!!!! ах-ха-ха!!!!!было бы удивительно если бы ты признался что у тебя жена страшила)))))канешно будешь свое стойло хвалить!!!! я - красавица!!!!ради меня мужики детей убивают)))))))черты лица у меня правильные! и что не так с моим носом и ртом????у меня офигенные губы!!!!у твой женушки таких нет!!!11111!!!!!!1111!!!!!!

Ты eбанашкa

Гость
Мила Чергинец

Ну шо, все посмотрели какая Я куколочка-красоточка????А вы все уродливые стремлыги!!!!Одна я мамина прелесть!!!!

Вот ты бляxa cmpaxyинa 🤣

Гость
Алина

Мой первый сын тоже умер в полтора годика. После этого свет померк. Безразличие к жизни, отвращение к сексу, каждый раз были мысли, что я зачала с этим человеком своего мертвого ребенка, просто тошнить начинало. Муж начал пить, мы разошлись. Я с головой ушла в работу, получила еще одно образование, ничего не помогало девочки, ничего, и до сих пор не помогает. Я второй раз замужем и у меня снова родился сын. Мне тоже говорили что надо пережить, смириться, жить с этим, еще ребенка родить. Так я не люблю второго сына. Я умом даже понимаю что не люблю его за то, что он не похож на первого, он не замена, и не может мне ни помочь, ничего. Никаких чувств нет, ни к нему, ни ко второму мужу. Поначалу думала вроде есть что-то, вроде полюбила, но нет.
Сыну скоро 3 года, а я смотрю на свою семью и придумываю себе другой мир, другую семью, живу в каком-то полусне и играю роль... Игра тоже помогает отвлечься. Пережить смерть ребенка я не смогла.

Вам лечиться нужно у психиатра и уже давно,еще до второго замужества.

Гость
Лечи

*** ТЫ ДУРА, НИКТО ТАК НЕ ДЕЛАЕТ ПРИ РОДАХ! ЕСЛИ ТЫ ТАКАЯ ТУПАЯ, ТО ЛУЧШЕ НЕ ЗАХОДИ СЮДА ВООБЩЕ!

Дура ты сама.Погугли и почитай,какие методы применяют акушеры при родах,когда головка уже в родовых путях,а дальше никак... Оскорбляешь еще людей,невежа👎

Гость
Мила Чергинец

🤣🤣🤣

Гость
Мила Чергинец

35 - это уже старость!!!111!!!!!! ах-ха-ха!!!!!было бы удивительно если бы ты признался что у тебя жена страшила)))))канешно будешь свое стойло хвалить!!!! я - красавица!!!!ради меня мужики детей убивают)))))))черты лица у меня правильные! и что не так с моим носом и ртом????у меня офигенные губы!!!!у твой женушки таких нет!!!11111!!!!!!1111!!!!!!

Ну и чмошница! Пошла вон!

Гость
Мила Чергинец

Сапог тебе в рот, соси дорогая!

Гость
Vaquero

Фу ты, мерзкая м ра зь, ничего святого, хоть на название темы, прежде, чем с р а ть, вошь ты подзалу.пная. Это твоей матери надо было аборт сделать, потому как ты вообще не имела права эмбрионом становиться, блевотина ты рода человеческого.

Мат капитал вернула или прикарманила после смерти своего выпиндыша?

Гость
Vaquero

Это наверное самое страшное, что может случиться. Не дай Господь никому! Силы вам и терпения. И как можно быстрее рожайте - тогда легче станет обязательно. И ничего не бойтесь.

Карма, расплата за что то, автору вспоминай кому и чем наградила?

Гость
Гость

У коллеги при родах сын умер. Если быть точнее убили. Она родить не могла и ей то на живот ложились, то, пардон, высасывать каким то оборудованием стали у него мозг давления не выдержал. Роды были на столько тяжелыми что сама чуть не умерла. На работу вышла вся серая от горя,но решила выйти чтоб с ума не сойти, муж забухал домой приносили. Хорошо что потом одумался.. Через некоторое время оба смогли восстановиться от такой потери, тьфутьфутьфу, сейчас сына воспитывают. Дышат прям над ним оба.

Мат капитал сорвался, эхх.... 😂🤣🤣

Гость
Гость

Сердце сжимается. Самый большой страх и ужас любого родителя. Вы его уже пережили. Вернее, проживаете. Горе надо выплакать. Дай Бог вам сил!
Обойдите генетиков, и если противопоказаний нет и в себе почувствуете готовность, то возможно и не стоит сильно затягивать?
От всей души желаю вам прекрасного здорового ребеночка! А лучше пару ребятишек.

Они тоже дух и пустят 😂😂и плакал тогда ваш мат капииал

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: