Возраст крови,вычисление по месяцу рождения сразу нет(обновилась кровь с мужем в один и тот же год у него переливание,у меня обновилась),по месяцу мы с ним одногодки и родились в один и тот же месяц,но резус разный.
Словить летучую мышь и закопать в муравейник.Через месяц откопать,выбрать 3 косточки, подкладывать мужу в постель на растущий месяц.Поможет,зуб даю.
Сперматозоид может нести хромосому Х, тогда при слиянии с яйцеклеткой получается девочка или Y, тогда мальчик. Считается, что сперматозоиды с X немного тяжелее своих собратьев с Y и соотвественно, движутся медленнее. Значит, если половой акт произошел ДО овуляции, то большая часть сперматозоидов с Y хромосомой погибнет к моменту выхода яйцеклетки, а сперматозоиды с X хромосомой как раз подоспеют вовремя, и вероятность получения девочки становится немного выше.
а про месяцы я что-то ничего не поняла
Сообщение было удалено
Мышь перед закапыванием надо вымочить в слезах 40-летней девственницы и посыпать порошком из сушеного члена китайского гнилозуба. Тогда 100% девочка родится.
Сообщение было удалено
Ведьма...
Употребляйте больше молочки, а чтобы мальчика налегайте на мясное
ХХ мальчики ХУ девочки, мальчики быстрые но маложивущие. быстро погибают иногда не добегав до яйцекоетки , а девочки более медлительные но живущие. (как и в жизни) если *уй не глубоко засовывать))) то путь получается длинный и тогда все мальчики не упеют добежать до цели и погибнут а девочки медленно но стойко дойдут))) это я где то читала научное объяснение. НО только БОГ распоряжается!!!
Сообщение было удалено
стебется чел,якобы смешно
Девочки, я спланировала себе доченьку! Очень хотела после двух сыновей. искала всякие способы. Перечитала кучу форумов. Очень боялась ошибиться. Тк. еле решилась на третьего ребёнка, но только если это будет девочка! За четвёртым уже точно не пошла бы! В общем, из тысяч отзывов по этому поводу, поняла, что все эти китайские таблицы и высчитывания овуляции, не дают стопроцентный результат. А мне нужен был именно 100% или вообще никак. И вот, на многих форумах мне попадалось такое имя Елена Феликсена, типа женщина эта считает без ошибок. Сколько не искала не нашла ни одного отрицательного отзыва. Решила рискнуть. Нашла её в соцсетях. Потом мы с ней в телеге переписывались, там надо просто набирать в поисковике @@Feliksena Она высчитывает по какой-то бабушкиной методике, никому её не рассказывает. Но я, пообщавшись с ней. почему-то ей поверила. Ну и в общем, не ошиблась! Она составила мне календарь дней зачатия девочки и на третий месяц у меня наступила беременность! В общем, девочка моя уже ножками бегает)) А подруга ждёт сыночка, тоже благодаря той женщине.