Доброе время суток,уважаемые форумчане!У меня в семье огромная радость-недавно ходили с мужем на узи и нас порадовали-тройняшки!Три девочки!мы были так счастливы.что имя для одной из малышек придумали сразу-Маргарита,в честь моей любимой мамочки,моего самого дорогого и любимого человека.А вот с именами для её сестрёнок возникла проблема.Так особо никогда не задумывалась над тем,какие мои любимые женские имена.Муж тоже не придаёт этому большого значения.Он очень счастлив.Главное для нас,чтобы имя было благозвучно,прекрасно сочеталось с именем.которое мы уже выбрали-Маргарита,чтоб было привычно слуху(никаких новомодных Эмилий,Иларий,Злат,Ми(а,е)л(а,е,и)н и тому подобное).Набросали список,выбираем из этих имён.Какие два имени посоветуете к Маргарите?
Елизавета
Екатерина
Вероника
Виктория
Валерия
Александра
София
Анна
Мария
Это имена,которые нам с мужем ну хоть как-то нравятся,хоть какие-то чувства вызывают,к остальным не чувствуем особой симпатии.Что посоветуете?
Двух других предлагаю назвать Читта и Дритта.
Очень созвучно будет!
Легкой беременности вам и здоровых деток
Вера Надежда Любовь. А Риту родите попозже
Ого, поздравляю вас! 🌼🌼🌼. Легкой беременности🍼🍼🍼. Вероника, София
Маша, Даша, Глаша
Виктория Александра
Рита, Ника, Вика
Маргарита ,Александра,Вероника
У нас тоже тройня в прошлом году родилась, назвали Диана, Путана и Гайтана, но мы в Лондоне живём))
Анна, Елизавета.
Александра и Виктория либо Вероника.
Как выбирать будете кого Маргаритой назвать?
мне тоже очень понравилось - Вера, Надежда и Любовь, но этих имен нет в вашем списке. у моих знакомых три дочи - Тоня, Поля и Соня - Антонина, Полина и Софья, тоже красиво в кратком имени. из вашего списка не очень все... легких родов и всем здоровья!
Поздравляю!
Маргарита, Виктория и Екатерина:) три королевы в семье:)
Вот это да! Бывает же такое! Я бы после родов наверное сошла бы с ума)))
Анна и София. Не знаю, почему многие выбирают для близнецов созвучные имена. Зачем вам всем девочкам давать имена с буквой Р?
А вы не думали назвать тогда всех именами на букву М, раз уже твердо решили про Маргариту? Есть ведь такая традиция.
Маргарита Александра Вероника -очень звучно и интернационально. Эти имена и в России и за рубежом прекрасны)
Ого!!! Поздравляю ))) вот это веселуха будет
Зита, Гита, и Эдита. Однозначно.
Вероника и Валерия я б назвала
Сообщение было удалено
нет,Риточка обязательно будет!Это даже не обсуждается!Вера,Надежда есть в семье такие имена,да и не особо нравятся,Любовь просто не нравится.
Сообщение было удалено
Не очень хочется,чтоб инициалы были одинаковые.Хот Мария нравится,но вряд ли так назовём.
Рита, Лиза, Катя.С одной стороны простые имена, с другой, очень красивые полные. Маргарита, Елизавета, Екатерина.
Сообщение было удалено
кто первой родится,та и будет Маргарита.По логике,что первым выбрали имя Маргарита.
Сообщение было удалено
Думаю Екатерина точно будет!Вот раньше не рассматривала,а сейчас посмотрела,что оно хорошо смотрится Екатерина...Думаю Маргарита и Екатерина точно будет.Насчёт Елизаветы...Не хотелось бы одинаковых инициалов если я уж выбрала Екатерину,то Елизавета отметается.
Девочки,теперь выбираю между имён Виктория и Александра.Какое будет лучше смотреться с Екатериной и Маргаритой?Маргарита,Екатерина и Александра или Маргарита,Екатерина и Виктория?Какой ансамбль сильнее и красивее?
Поздравляю! Здоровья вам и девочкам и легкой беременности!
По-моему Маргарита, Екатерина и Александра звучит красивее.
Сообщение было удалено
Для России Путана как- то не очень
Сообщение было удалено
+1
Маргарита, Екатерина, Вероника
Имена все длинные, в каждом есть Р, созвучные, чисто женские.
Универсальные имена типа Александры не очень удачны для девочки.
Не нужно имен универсальных, мужская энергетика плоха для девочек, Виктория, Валерия, Александра - неудачный выбор. Не счастливый с точки зрения женской судьбы, выбирайте женское имя.
Маргарита, Екатерина - хорошо
Маргарита, Мария, Марьяна. Краткие имена Рита, Маша и Яна
Маргарита, Виктория, Александра
Сообщение было удалено
Мне больше нравится Александра
Моих дочек зовут старшую Маргарита, а младшенькая Марианна))
Маргарита, Марина и Мария
А не хотите на детей посмотреть и решить, что им подойдет?)) Зачем вам какой-то ансамбль?))
Марианна, Валерия, Маргарита.
Мне нравятся Диана, Жанна, Юлиана. зачем вам во всех именах буква "р"? А на отчество вы не ориентируетесь?
Разводка явно.
Маргарита, Марианна, Александра.
Мне из предложенных вами имен нравится катя и вика.
Сообщение было удалено
У вас имя значит "жемчужина", в этой теме подходит Эсмеральда (изумрудная), Агата (от слова "агат") и Злата (золото).
Отчество какое? Маргарита, Анжелика, Кира
Вера - жизнь вашей семьи будет с крепкой верой в Бога и в свои силы
Надежда - она всегда дает стимул к новым достижениям
Любовь - семье в которой живет любовь все крепко и надежно.
Я вас, конечно, поздравляю. Но я не знаю, что бы делала, если бы узнала, что у меня будут тройняшки, думаю, с ума бы сошла. Страшно подумать мне. Трое детей сразу, не запланированно, это ужас, если честно. Где столько комнат в доме набраться, чтобы их всех расселить, а кроватки, одежды, стульчики, всякие друге принадлежности детские... Где это все ставить и где время брать сразу на троих младенцев. Даже не представляю.
Сообщение было удалено
для тройняшек - отлично!
у меня двоюродные сестры Вера и Надежда) а вместо Любови - Виталий
Сообщение было удалено
Катька-то как в этой троице? затертое имя
Маргарита, Роза, Лилия.
Или же всех на М - Маргарита, Мария, Марина.
Лукерья, Лукреция, Патриция