При советской власти называли некоторых девочкек Ангелины честь Ангелины Вовк. В 90-е и 00-е имя было очень популярное.
да, нормальное имя
у меня племянницу так зовут,очень красивое имя
Евангелина больше нравится.
Грубое и неблагозвучное имя
Мне нравится. Только если не сокращать как Геля! Максимум Лина, а лучше называть полностью Ангелиной.
Претенциозная пошлятина.
Грубое. Лучше Анжелика или Анжела.
Мне нравится, в том числе Геля.
Я дочку Маша назвала. В честь ведущей Марии Бондаревой, Россия24.
У меня была ужасная училка биологии по имени Ангелина Викторовна, отвратительнейшая грубая тетка, поэтому нет, не нравится. Это баба все испортила.
Нет, выпендрёж.
Сообщение было удалено
Енотия Викторовна как-то лучше звучит, не правда ли?
Очень длинное имя, замучаешься произносить. У знакомых дочка Ангелина, называют всегда Лина. Или у родственников мальчик, правда, Арсений, они зовут Сеня. Смысл называть ребёнка, а потом самим же и сокращать его?!
да блевотное имя.
Анжелика-да. Ангелина, Анжела-нет. Как не назови, всегда будут путать между этими тремя)
Нет, совершенно не нравится. Люблю короткие имена.
Нет, не нравится, неприятно- претензиозное имя.
Сообщение было удалено
Енотия Викторовна как-то лучше звучит, не правда ли?
Ну наконец Енотию дождались
Анджелина или Анжела лучше
Да, Анжелика тоже красивее Ангелины
Геля выдави мне на мочалку
Нет
Мне не нравится. Вот устарелое оно какое-то, не могу объяснить. Сразу ассоциации с Ангелиной Вовк.
Сообщение было удалено
Да, Анжела, Анжелика лучше. Можно и кошку Анжеликой назвать. Ласково. В Ангелине буква Г всё портит.
Фу, нет конечно.
Мне без разницы. Но видимо многим нравится. У сына в группе в детском саду 3 Ангелины 😁 их так и называют с фамилиями, чтобы понятнее было, какую именно зовут
Сообщение было удалено
Фак тебе имя божественное 😇
Мне не нравится ведь сокращенно будет Геля
Очень длинное имя, замучаешься произносить. У знакомых дочка Ангелина, называют всегда Лина. Или у родственников мальчик, правда, Арсений, они зовут Сеня. Смысл называть ребёнка, а потом самим же и сокращать его?!
Иди голову полечи, ты такую *** несешь
Вот меня зовут Татьяна, но все называют меня Таня, а сестру зовут Екатерина, но все называют ее Катя. И че??? Это норма.
Наконец-то на форуме нормальное имя появилось. Конечно же оно распространённое, но до Лиз, Ань, Ульян, Сонь, Милан, Вероник, Маш, Даш, Ев, Алис и Полин ещё далеко