Сестра с мужем беременны. У них будит дочь. Сестра хочет назвать Александрией, в честь города в Египте, а муж Софитой. Как думаете, какое имя лучше им выбрать
А муж хочет назвать в честь металлических конструкций для подвеса осветительных приборов над сценой?
Сообщение было удалено
Это как - беременны сразу оба??? Пусть назовут Енотия, чтобы конфликтов лишних не было
Богема
Детей нельзя называть в честь кого-то или чего-то.
Не поняла, кто кого " будит "? Всем спать!
трампиана или мадлен с журнала евроней
У меня только один вопрос... б л я... чем Александра или Софья не угодили то??? 3.14здец народ с ума сходит...
Темы со странными именами пропускают, а мою нормальную нет(( Напишу здесь. Аналогичная ситуация, только выбираем между именами Сара и Эльвира, но проблема в том, что будет русская девочка (мы оба с мужем русские), а эти имена в нашей стране все же несколько национально окрашены. Может кто-то знает случаи, когда такие имена носили русские дети, не было ли недопониманий при знакомствах и общении и т.д? Или лучше все же выбрать из Машек-Дашек, несмотря на мои предпочтения?
Сообщение было удалено
😂😂😂Потому и Александрия или Софита... что "будит"... 😂😂😂
Сообщение было удалено
Это колхозно
Сообщение было удалено
Вы в России живете? Эльвира- обычное имя, много знакомых с таким именем. Еще две знакомые Элеоноры. Сара- больше с национальным подтекстом
Сообщение было удалено
Смешно, как и твоя ава (нет).
Сисяндрита - хорошее имя. Или Трахоита. Если уж решили девочке портить жизнь - так жгите по полной.
Сообщение было удалено
Дочка не моя будет, а сестры. А ваш троллинг туп и не уместен. Вообще у нас в роду у всех девочек оригинальные редкие и красивые имена.
Сообщение было удалено
Вяленное. Авторша, троллитъ это не твоё
Вяленько***
Сообщение было удалено
В России, да. Спасибо за Ваш ответ)) А то, насколько я знаю, имя Эльвира башкирское и татарское, но если так и русских девочек называют... И на "национальную окраску" яро упирают родственники мужа, сами предлагают Милану((
Красивые имена : Элла , Емма , Илона , Лилия !
Надоели : Насти , Палины , Аликсандрины , Оли , Саши и Маши.
Сообщение было удалено
Если только эти 2 варианта, то, конечно, Эльвира. А отчество и фамилия будут подходить к нему?
Сообщение было удалено
Я тебя обоссу и засуну палку дешёвой колбасы тебе в анус. Мож не отвечать , ты мне не интересно, жалкое зрелище
Сообщение было удалено
Емма и Палина - это сильно... Как вы только умудрились остальные имена без ошибок написать, для меня загадка
Сообщение было удалено
Я в своем возрасте не знаю, что это. Пожалей себя, анонимное *** и иди качай свою целлюлитную жирную жёпу
Сообщение было удалено
Другие имена не нравятся(( Думаю, что да, Липина Эльвира Аркадьевна
Дак, судя по фамилии и отчеству, вы и есть "с национальным колоритом". Чего смущаться тогда? Сара Аркадьевна тоже хорошо. Но можно и Эльвира, да, не такой упор будет на национальность.
Сообщение было удалено
Да, по мне так нормально звучит. Сара вообще не сочетается. Лично знала только одну Эльвиру, русская, директор ресторана, тётка-кремень, хотя внешность хрупкая, миловидная.
Сколько прекрасных имен, но нет назовут черте как, чтобы ребенок всю жизнь клял папу с мамой из-за своего имени.
Сообщение было удалено
Вы уверены? Я в своем происхождении уверена, девичья фамилия Колосова и близкие родственники все из России или Беларуси (Витебск, Полоцк). Муж тоже говорит, что он русский, и семья с общераспространенными русскими именами и отчествами... Да и со стороны его родни уговаривают на славянское имя, нелогично( Вы меня прям заставили задуматься.
Сообщение было удалено
Вот ничего подобного, свое имя я обожаю, не то что какие-то Наташи-сpaши или очередные Вuкu-шлюxu. Мое имя идеально, редкое, экзотическое, ни у кого такого нет. Чувствую себя единственной и неповторимой, а вы дальше множьтесь, с вашими колхозными noгоняловами.
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваш ответ)) Наверное, на этом и остановимся, имя сильное на мой взгляд)
Сообщение было удалено
Да это же го́лимый тролль. Что непонятного?
Сообщение было удалено
Да вся твоя тема воняет гомном, прям как и ты
Сообщение было удалено
Не всех, милочка) не всех) ты о Екатерине второй поди?) Ну так да!) И заметь не в Софиту))))))))) И даже не в Александрию)))))) Так что... учи матчасть) и рот с мылом вымой для начала) неповторимая вы наша)))
Сообщение было удалено
Да понятно)) по сему) пусть сама тут... тихо... троллит))
Сообщение было удалено
Только екатерину вторую знаешь, жалкоe подобие g0vna?
Сообщение было удалено
Я думаю, лучше компромисс, назовите Прожектория
Енотия
Сообщение было удалено
Назовите Касандра, Касиндра, Алекса, Алексина, Анжелика, Анжела, Аделина, Аксинья, Эмилия
Сообщение было удалено
Эльвира больше немецкое имя. Альмира, Эльмира татарские. А про Сару у Веры Брежневой спросите.
А как зовут папу? Если, к примеру, Стоерос, то имя Дубина будет отлично звучать.
Имя папы скажите, и мы тут имя дочке подберем!
Сообщение было удалено
Опупелла Фроловна
Кончитто
Сообщение было удалено
Адриан
Сообщение было удалено
Тогда отличное имя будет - Мандрианна Адриановна.
Сообщение было удалено
У меня в садике была черепаха Эльвира)))а вообще ассоциируется с какой-то жаьой что ли... Жаба Эльвира))Сара....Вы евреи?)))
Сообщение было удалено
Слишком трудно выговаривать, много согласных, трудно запомнить будет.
я считаю что лучше называть двойным именем, так аристократичнее, например, Софита-Зачухита и Александрия-Булимия
Сообщение было удалено
А мудреными именами называют не обращали внимания кто? Кому больше нечем выпендриться! Обратите анимания - если имя xер знает какое - то люди из низшего общества, ну в лучшем случае - середнячки.
А солидные люди выберут наше, родное имя, только редкое. И все. Они репутацию берегут и они адекватные!
Сообщение было удалено
Сара - это конкретно еврейка.Героиня анекдотов. " Идут по Африке два негра - Абрам и Сара". И чем оно так нравится? Совсем неблагозвучное. А Эльвира- редкое имя. Не больше трёх встречала среди русских.
Сообщение было удалено
Вы Аликсандрину не заметили
Енотия лучше всего конечно, но если готовы к необычным то женского имени лучше Викторпалыч (в одно слово) не придумаешь.