Не знаю, распространена ли такая ситуация, у меня, сменившей 3 места жительства, впервые такое. Квартира в хорошем доме, расположение отличное, рядом и природа, и детские площадки. Живем тут уже лет …
И я тоже! Тамбур на 8 квартир, дети 3 лет, визг, самокаты, ролики, долбёжка в дверь, срач постоянный в тамбуре, играют постоянно около моей квартиры, жить невозможно, с 18 до 21 ежедневно творится ужас, отдохнуть невозможно, разговоры с соседями ни к чему не приводят, мол своих заведи, а мы деточек ущемлять ни в чем не будем, хотят орать и кататься - значит будут. Удобно, выпинали детей в подъезд, вроде ребёнок «гуляет». Куда жаловаться ума не приложу. Вышла сказала сегодня детям чтобы создали тишину, вылетела мамаша, ты чего моим детям указываешь с..ка и тд
жаль отстреливать поганых детей нельзя и их поганых яжмамаш ,что выдали на гора ублюдское своё племя .*** в подъезд , а сами гостей принимают Родина рождает героев , а *** дураков .Ненавижу нынешних детишек и их рожавших , ибо поганые они.
Закон "О защите прав ребенка" несовершеннолетним до 16 лет запрещено находиться "в местах общего пользования жилых домов(межквартирных лестничных площадках, лестницах, лифтах, коридорах, технических этажах, чердаках, пдвалах, крышах)".
жесть) палатки в подъезде. у этих ебей нет родителей.
Это ненормально, никогда такого не слышала, если только в коридоре общаг. Не с детьми разговаривать надо, а с родителями. В первую очередь говорите о сильном шуме, что вы работаете по сменам и приходится часто спать днем.
попробовала поговорить, таким матом покрыл, хотя с ним разговаривала доброжелательно
И я тоже! Тамбур на 8 квартир, дети 3 лет, визг, самокаты, ролики, долбёжка в дверь, срач постоянный в тамбуре, играют постоянно около моей квартиры, жить невозможно, с 18 до 21 ежедневно творится ужас, отдохнуть невозможно, разговоры с соседями ни к чему не приводят, мол своих заведи, а мы деточек ущемлять ни в чем не будем, хотят орать и кататься - значит будут. Удобно, выпинали детей в подъезд, вроде ребёнок «гуляет». Куда жаловаться ума не приложу. Вышла сказала сегодня детям чтобы создали тишину, вылетела мамаша, ты чего моим детям указываешь с..ка и тд
Ждать, когда эти недодети эту мамашку прибьют, если она им надоест
Живу в Польше. Сняли, блин, квартиру на первом этаже возле подъезда. Что дети брошенные один в один в подъезде жить спокойно не дают, что их отбитые было - родители, которые могут встать возле нашей двери и верещать в телефон по громкой связи. А когда замечание делаешь, то хамят в ответ. А дети просто говорят: нам нельзя с вами разговаривать или нам на улице холодно, или мама не разрешает играть на детской площадке, потому что ей с балкона нас не видно. И продолжают играть в подъезде или возле двери подъезда, рядом с нашим балконом. Написала объявление, где рассказала быдлу, что такое подьезд и как его использовать по назначению. Но ЖЭК прибежал и всё сорвал. *** клоака. Думаю, либо участковому написать заявление на родителей этих бесхозных неуправляемых детей, либо искать другую квартиру со временем, когда такая возможность появится. И выбирать тщательно, чтобы никаких детей, сука. Желаю вам спокойствия и тишины в конце-концов. "Боженька, убей их всех."
У нас такая же история с детьми. МЫ нашли способ. У нас есть колонка, довольно громкая. Так вот мы включаем лай дикой СОБАКИ. Дети перестали играть на площадке.
Спасибо. Я включил колокольный звон. Так родители этих детей прибежали, мол почему так громко? Я им: чтобы не слышать визги и крики с площадки...(Тоже имею право с 8:00 до 23:00???)
Ну сегодня пока тишина :)))
В моем доме повадились подростки бегать по дому, ездить на лифтах, били ящики почтовые , харкались в лифтах на зеркала.
В 2020- 23 годах.
В 2024 году вроде не было, но сегодня снова началось, ноябрь месяц !
Бегают по тамбуру, открывают двери к пожарным лестницам, еще могут в щиток залеть.
Моей однокл-це, даже отключили, энергию, у нее холодильник разморозился, и всё что было в морозилке потекло,и на полу следы, от ягод и не только.
Приходят причем даже не конкретно к кому-то на этаже, а просто решили посидеть .
В лицо: не, мы так, тут у нее любовь, эмоции.
😡 а потом пошли ко мне в сторону тамбура и были там !
В моем доме повадились подростки бегать по дому, ездить на лифтах, били ящики почтовые , харкались в лифтах на зеркала.
В 2020- 23 годах.
В 2024 году вроде не было, но сегодня снова началось, ноябрь месяц !
Бегают по тамбуру, открывают двери к пожарным лестницам, еще могут в щиток залеть.
Моей однокл-це, даже отключили, энергию, у нее холодильник разморозился, и всё что было в морозилке потекло,и на полу следы, от ягод и не только.
Приходят причем даже не конкретно к кому-то на этаже, а просто решили посидеть .
В лицо: не, мы так, тут у нее любовь, эмоции.
😡 а потом пошли ко мне в сторону тамбура и были там !
И ведь лбешники уже такие 13-15 лет ! И там и пацаны и девки !
Какая ж у них наглость. В чужом доме так себя вести ! Топочут , ломают, громко ржут, орут,визжат, заходят в чужие коридоры, лифты туда сюда катаются, открывают двери на пожарный выход.
Безобразие.
Теперь еще в нашем тамбуре есть подросточек, видимо время подошло, компания есть(был домосед). Теперь к нему ходят в гости, и видимо тоже бегают туда сюда.
А мне это всё слышно. Комната прям рядом с коридором где лифт!
Уже не говорю что любители топать ногами начинаются с осени, зимой , весной. Ну зимой так вообще. На 1 этаже же нельзя постучать об коврик. Надо выйти из лифта, и на этаже дыщдыщ 👢👢. Могут 2 раза, могут 4. А у себя на коврике перед дверью не топают.
За.е...бл. и, чесслово. Готова всех перебить их.
Какая ж у них наглость. В чужом доме так себя вести ! Топочут , ломают, громко ржут, орут,визжат, заходят в чужие коридоры, лифты туда сюда катаются, открывают двери на пожарный выход.
Безобразие.
Теперь еще в нашем тамбуре есть подросточек, видимо время подошло, компания есть(был домосед). Теперь к нему ходят в гости, и видимо тоже бегают туда сюда.
Уже не говорю что любители топать ногами начинаются с осени, зимой , весной. Ну зимой так вообще. На 1 этаже же нельзя постучать об коврик. Надо выйти из лифта, и на этаже дыщдыщ 👢👢. Могут 2 раза, могут 4. А у себя на коврике перед дверью не топают.
Дверь общая есть в тамбуре. У многих закрыта.но у нас вот эта семейка, у кого подросток. Ей давала женщина-соседка которая делала замок ключ, потом мы ей дали ключ ! Но почему-то они решили ими не пользоваться. Их 4ро, 2 ключа БЕСПЛАТНЫХ у них есть. Могли спокойно еще сделать 2 ключа, деньги у них есть. Но не хотят.
Теперь всякая шушера ходит туда сюда, курьеры, эти пИдростки.
Заходи кто хочешь, смотри что надо, влезай,отключай.
Уже несколько раз натыкалась на курьеров и случайных людей.
Получается, каждый раз когда собираешься выходить, смотри в глазок, чтобы тебе по голове не дали.
Тогда наxpeна дверь ? У многих дверь закрыта ! Вот это я понимаю, за свою безопасность переживают и имущество.
А эти приезжие,которые купили, им пофиг...
жаль отстреливать поганых детей нельзя и их поганых яжмамаш ,что выдали на гора ублюдское своё племя .*** в подъезд , а сами гостей принимают Родина рождает героев , а *** дураков .Ненавижу нынешних детишек и их рожавших , ибо поганые они.
Да, очень жаль что отстрел нельзя, чтобы была тишина или вели себя в нормально.
Безобразие.
Я не удивлюсь что следы от этого подростка (соседа) и их друзей на стенах в коридоре поставлены. Балуются так "детишки".
Пога@нят что не ими создано.
Столько времени прошло, уже и кап.ремонт был. Толькт чистые стены. И на тебе снова здарова. Из года в год, тв@p'ьные подростки подгаживают везде, пачкают,ломают.
Я не удивлюсь что следы от этого подростка (соседа) и их друзей на стенах в коридоре поставлены. Балуются так "детишки".
Пога@нят что не ими создано.
Столько времени прошло, уже и кап.ремонт был. Толькт чистые стены. И на тебе снова здарова. Из года в год, тв@p'ьные подростки подгаживают везде, пачкают,ломают.
А потом мать этого подростка такая: ой чего ж у моего сыночки ножки болят.
Да потому что проклятия ему посланы, за порчу имущества, хоть и казенного. И не толькт ему, а всем этим тваррятам.
Сейчам 19ч. Всё какие-то топтуны и беготня слышится и чувствуется, вибрирует всё.
Практически изтгрда в год такая эпопея. Честно, за е б ли эти "детишки".
Вот у них заигрывания пошли. Но почему-то в ход идут двери тамбурные, на лестничые клетки и пожарные , бегают где мусоровпровож, бегают там где квартиры.
Одна тв@рь соседка дверь не закрывает , тяжело 1 ключ от общей двери таскать, и кстати, ее упыренок видимо тоже знает ту компанию или из той.
Сегодня вдвоем такой шум устроили. Хотя, врялли они там вдвоем, поди еще кто-то был, но спрятался.
Хочель играть? Так приглашай к себе в дом/квартиру, там и беситесь и хлопайте дверьми !
И так ужн,то стены в следах от ботинок, то лифты туда-сюда гоняют, беоают шумят, топают, визжат.
А лет то им не 8-12 ! Уже 14-16.
А уже по мальчикам и девочкам ходят бродят.
И не надо говорить: все мы такими были.
Нет. Не все шастали по подьездам и там шумели !
Практически изтгрда в год такая эпопея. Честно, за е б ли эти "детишки".
Вот у них заигрывания пошли. Но почему-то в ход идут двери тамбурные, на лестничые клетки и пожарные , бегают где мусоровпровож, бегают там где квартиры.
Одна тв@рь соседка дверь не закрывает , тяжело 1 ключ от общей двери таскать, и кстати, ее упыренок видимо тоже знает ту компанию или из той.
Сегодня вдвоем такой шум устроили. Хотя, врялли они там вдвоем, поди еще кто-то был, но спрятался.
Хочель играть? Так приглашай к себе в дом/квартиру, там и беситесь и хлопайте дверьми !
И так ужн,то стены в следах от ботинок, то лифты туда-сюда гоняют, беоают шумят, топают, визжат.
А лет то им не 8-12 ! Уже 14-16.
А уже по мальчикам и девочкам ходят бродят.
И не надо говорить: все мы такими были.
Нет. Не все шастали по подьездам и там шумели !
Вышла. Сказала чтоб потише.
Наглые морды злопают глазками и лыбятся.
А потом пошли ко мне в тамбур.
Да еще потом черед какое то время начали бить по двери (общей). ! Жаль не увидела кто и не засняла !
Всё-таки придется делать видеокамеру в глазок ! Надоели эти непрошеные гости.