Я схожу с ума !!! Кто нибудь подскажите как мне быть.?Дело в том что я родила третьего ребенка,двое сыновей и дочь .Мы с мужем пошли зарегестрировали дочь,тоесть дали имя ...и...через неделю узнаю что у него любовница .это еще ничего но окозалось что муж назвал дочь ее именем.у нас трое детей развод ?а как я поднему их ? хочу поменять имя .но почему то думаю тк имя очень нравиться но как жить с этим смерюсь ли я ?забуду ли когда нибудь?
Муж говорит просто общались,и все, не было ничего но я сама себя убиваю мыслями о них ,о ней.на дочь никак не отражается тк люблю ее безумно .что мне делать ? Как поступить ? Может оставить так как все есть.? Говорят опасно менять имя человеку ,тем более дали мы это имя с такой любовью, если б я только знала .....
я бы имя поменяла, ужас вообще
мне бывший муж тоже предлагал назвать дочь именем его первой любви, конечно был послан
Пусть муж поменяет любовницу на другую, с другим именем, скажите это ваше твердое условие
Попробуйте видоизменить имя. Марию можно называть Марусей, Татьяну - Татой (так раньше сокращали) и т.д. Крестить другим именем можно.
Сообщение было удалено
а то что? Тетко-автор понесет свою раздолбанную кизду и троих *** в очередь олигархов которая мтоит и терпеливо ждет когда она уйдет от недостойного мужа?
Сообщение было удалено
Временная мера. Ведь может еще одна дочь родиться, и Автор снова рискует попасть в неловкую ситуацию.
Меняйте имя, ничего страшного в этом нет. С мужем как быть, решайте сами, я бы даже плюнуть в его сторону побрезговала, на вашем месте
Сообщение было удалено
Можно какое-то имя на любовниц выделить, если не редкое то мужу выбор будет нормальный
Они все называют дочерей или именем первой любви или любовницы бывшей, это такая у них забава))
Сообщение было удалено
Достойный компромисс:)
Дорогая, Зара, по-прежнему, а может ещё больше любить мужа, сыновей и дочь. Муж сказал ,,ничего не было,, имя подходит девочке. Слушайте своё сердце. Все это после родовая депрессия, подозрительность, недоверие, жалость к себе. Все удалится. Вам сейчас обоим трудно. Вы сильная, мудрая женщина если решились родить троих детей, думаю не без помощи и участия мужа. Ему тоже трудно, ещё больше чем вам. Поймите его, не разрушайте семью и он вам будет благодарен. Не делитель с по дружками, сколько людей столько и мнений и каждый советует со своей колокольни. Берегите себя, семью, все наладится с Божьей помощью.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Да, правда, меня отец назвал в честь своей подростковой любви. А бывший в честь меня назвал свою дочь
И что за имя то, имя назовите хоть!
автор, не мастерите истерику. муж сказал, что ничего не было, значит ничего и не было. они просто немного пообщались, ничего в этом ужасного нет, а имя-это просто совпадение. ой, куда не глянь, везде Лены, Марины, Светы и тд.
Меня папа назвал Ларисой, в честь своей любви, без маминого согласия, пошёл гулять и записал. Мама забыть не могла, в западе, ссоре, всегда про это вспоминала, хотя папа давно умер. Я выросла просто ненавидя своё имя, очень это мешало в жизни. Поменяла имя и вам советую, легче будет.
Зара, в другой теме вы планируете четвёртого ребёнка, так что сосредоточьтесь лучше на этой цели
http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4826446/21/
Обязательно меняйте имя, пока крошка ещё маленькая и не воспринимает ещё это имя на себя. А красивых имён много! Лиля Лана Маргарита Александра Кристина, да куча красивых имён!
Меняйте имя. С мужем не общайтесь. Можно жить в одной квартире и не общаться. Это и его дети. Одна тянуть вы не обязаны. Почитаешь форум и замуж снова вообще не тянет. Я бы развелась, но у вас трое, так что сидите терпите теперь.
Сообщение было удалено
Они маргиналы. Живут по принципу "в любой непонятной ситуации рожай".
" У него жена Эмма и собака Эмма. Он зовёт жену, она думает, что зовут собаку, собака думает , что зовут жену.... Кто может дать гарантию. что следующую жену не будут звать, как собаку. Поэтому он назвал собаку Гектор!
Автор, забейте. Только себе кровь свернете. Вам обоим нравится имя. Вот и все. А левых теток за борт. Этаего о знакомая - дрянь, но дочь-то ваша - хорошая. И это ее собственное имя.