Здравствуйте. Это история началась месяц назад. Гражданская жена моего брата, хочет отказаться от ребенка (она многодетная мама). Мы с ней говорили, и она стоит на своем, что отказывается, на этом точка. И мы с мужем решили удочерить, я не собираюсь оставить свою племянницу в роддоме или в дом малютки. Как сделать так, что я сама родила ребенка? Может кто знает. Помогите пожалуйста, месяц до родов. Я хочу забрать и сделать так что она никогда не узнала, что мы ее удочерили. Они в другом городе живут, и мы в другом. Она отказывается прийти и родить в нашем городе. Она хочет чтоб я писала расписку, что я заберу ребенка. Помогите. Мой знакомый юрист сказал, что лучше сделать так, что я родила ребенка, но сразу сказал, что это не законно. Если документы буду собирать, я просто не успею, ребенка отправят в дом малютки.
А вы хоть уверены, чтот это ваша племянница ? если мамашка у неё блядовитая
Что за бред?Как вы родили?Если не рожали?Если отказывается,то пока ребенок в роддоме вы заявляете в опеку,что родственники и готовы забрать.Предоставляете документы.Но!Мать по суду должны лишить прав и вашего брата.Он отец,пусть он забирает.Вам сразу никто ребенка не отдаст.Кучу процедур надо пройти,справки собрать.
Что брат то не возьмет?
Сообщение было удалено
Брат сказал, что не хочет. Сказал "У вас деньги есть, вот и заберите. Подкупите врачей. И живите как хотите" на этом разговор закончился.
Сообщение было удалено
Но, ребенок еще родилась, малышка не в чем не виновата. Что рождается у таких родителей. Моя, не моя все таки они вместе жили.
Разводняк.Ваш брат чужих содержит у многодетной мамы ,а свою отдаст.
Автор, мне кажется это сложно: подкупить врачей. Это не липовый больничный. Хотя я могу ошибаться, тк не знаю Ваших финансовых возможностей и возможностей Ваших знакомых врачей
Моя тетя бесплодна, нашла девку в деревни которая хотела отказаться от ребенка и та родила по ее паспорту, но это деревня в городе наверно не прокатит, а там всем пофик. Кстати этот ребенок уже вырос непутевый как биологическая мамаша.
Я бы побоялась по другой причине. Представьте, что у вас все получилось и потом через пару тройку лет она заявит, что забирает свою дочь.