Всегда хотелось понять, чем руководствуется женщина рожая детей от разных мужчин. Интересно, что думают об этом сами мужчины.
Всмысле, жить с одним, беременеть от другого? Ну, моя мне так сказала, признавшись в измене: "А какие от тебя дети будут?!" - правда призналась под страхом суда.
Знаю историю, где родители запретили дочери выходить замуж за парня, у матери которого было трое детей от трех разных мужчин. Но судьба жестока : теперь у этой дочери трое детей от трех разных мужчин.
Могу понять ситуацию, если два брака и двое детей. Бывает.
Сообщение было удалено
Ужас. Там уже не просто ведро, а входные двери трамвая.
Думаю, это простое любопытство.
Сообщение было удалено
руководствуются чем угодно, но не головой.
Выходят замуж без гб, не узнав человека толком. Потом орут, что он кАзел и уходят. находят нового - опять без гб, опять рожают, опять выясняется, что он кАзел.
Обычно на третий раз разумееют и уже живут в гб и лишь потом замуж.
Есть такие - два раза надо по лбу, на третий думают.
Сообщение было удалено
Поменялся мужчина, поменялось качество отношений.....в отношениях уютно и хорошо обоим- захотели родили общего ребенка.
Это ж не быстро происходит.
Это не к тому посту...
Сообщение было удалено
Моя бабушка (у нее шесть детей) запрещала старшему сыну (моему дяде) выходить замуж за разведенную женщину - это были 70ые год - тогда развод был позором. Но он все ж женился.
Остлаьные дети бабушки вышли замуж -женились на людях, у которых это был первый брак и браки эти она одобрила. Но судьба жестока: трое из них (в том числе и мой папа) развелись, еще двое живут кое-как. Брак старшего сына с разведенной оказался самым удачным: живут душа в душу уже лет 50 почти, двое нормлаьных детей, чудная даже золотая невестка, отличная внучка.
Зря вы так ..Мужчины очень хотят детей.....
От меня во всяком случае😁😁
Простите, вырвалось😌
Ужас. Там уже не просто ведро, а входные двери трамвая.
_________
Уважаемый, вы в свои 24 года умеете играть на гитаре. Похвально.
Но оскорблять людей вы тоже мастер. Это из темы в тему. Хотя это не коснулось меня лично, но неприятно, когда человек с небольшим жизненным опытом раздает советы в теме о мужьях, о проблемах с детьми, о бывших ваша любимая тема(((
Сообщение было удалено
Знаю одну,у неё четыре ребёнка. Двое от одного,двое от другого. И ниче,нашла на 5 себя моложе другого уже. Видимо ему ведро не мешает. Я серьезно
у соседки пятеро от разных.сейчас замужем.шестого не рожает.там явно не ведро,раз десятый год живут.ведро не от кол-ва родов зависит.Урал,не знаете-не говорите)
вы о повторных браках?
Вы этот вопрос задайте Кристине Орбакайте и её нынешнему мужу
Сообщение было удалено
вы давно у психиатра были?
Ну у меня трое детей от разных мужчин. Первого родила от первого брака, это был ранний брак, распался. Второй раз были помолвлены, я забеременела, но жених, к сожалению, погиб до рождения ребенка. Ну а в третий раз наконец встретила своего мужчину, поженились, и от него я родила третьего, сейчас мы с ним уже вместе почти 10 лет.
Я считаю, что вполне все нормально. С одним мужчиной я ошиблась (ну с кем не бывает), второй погиб, в этом моей вины нет, а с третьим у нас все отлично.
У меня сын от первого мужа, дочь -- от второго! Никого из мужчин не тошнит! А что, нельзя было без вашего разрешения? Захочу и в третий раз замуж выйду и рожу третьему мужу ребенка! Моя жизнь, что хочу, то ворочу и у зануд-моралистов разрешения спрашивать не собираюсь!
Отец моего первого ребёнка другим детей делает, и что теперь? А мне с детьми нравится, потенциал есть в материальном плане, чтобы и двоих-троих обеспечить. Поэтому хочу второго родить от другого мужчины, и хотелось бы с ним уже жизнь дожить, но там как получится
Никто не побил рекорда моей знакомой: шестеро детей от шести мужей.
Ну, мужей тут для рифмы. Законных у неё двое, кажется, было.
Так-то она баба хорошая, добрая, работящая, один минус - на передок слаба.
У меня знакомая, трое детей и все от разных,с третьим мужем хоть теперь длительно живёт последние 10 лет,и третий муж любит безумно не своих двух детей .с первыми двумя мужьями год два жила .каждый раз узнав о беременности и мысли у нее не возникало об аборте,и этим ее поддерживала ее мать, обещая помогать,в принципе,что и делает .я бы так не смогла однозначно, даже если бы была поддержка.
Сообщение было удалено
Женщины, успокойтесь
я считаю,что в одном браке одного ребенка хватит.разводов много и снова выйти замуж легче с одним.от второго брака и надо рожать второго ребенка.вторые браки крепче.да и муж если любит, хочет общего ребенка.
Сообщение было удалено
Знаю одну,у неё четыре ребёнка. Двое от одного,двое от другого. И ниче,нашла на 5 себя моложе другого уже. Видимо ему ведро не мешает. Я серьезно
И я знаю такую, не об одной и той же говорим?))) Кстати мужик у нее симпотяжка, что первый, что второй. А про ведро вещают неликвидные дядьки, которым оно недоступно, или злые тетки, исходя из собственного опыта))) Объем зависит не от родов, у всех разная физиология. У здоровой женщины через месяц все приходит в норму.
Сообщение было удалено
Нет. Всё-таки после четырёх естественных родов там никогда не будет как у нерожавшей.
Сообщение было удалено
Руководствуется голоском из своей "раковинки".
И мне хотелось бы. Но, боюсь, никогда не пойму.
руководствуются чем угодно, но не головой.
Выходят замуж без гб, не узнав человека толком. Потом орут, что он кАзел и уходят. находят нового - опять без гб, опять рожают, опять выясняется, что он кАзел.
Обычно на третий раз разумееют и уже живут в гб и лишь потом замуж.
Есть такие - два раза надо по лбу, на третий думают.
Гб это скакать по х... пока прочно не зацепилась. Вот скачущие и разводятся. Все мои знакомые разведены после гб. Ну оно и понятно - бу баба уважения не вызывает.
Стоит раз попробовать и понеслась 3,14зда по кочкам не думая о будущем своих детей , рожают безотцовщину. Дети потом спрашивают , а где мой папа ? , или брат с сестрой выясняют отношения , что они не родные по отцу.
Думайте прежде чем получить удовольствие от первого встречного.
Стоит раз попробовать и понеслась 3,14зда по кочкам не думая о будущем своих детей , рожают безотцовщину. Дети потом спрашивают , а где мой папа ? , или брат с сестрой выясняют отношения , что они не родные по отцу.
Думайте прежде чем получить удовольствие от первого встречного.
Здравствуйте. Женившись на женщине, у которой двое детей, еще к этому браку добавляется отцы. Итого семья из 5 чел.
Это шлак. Почему бы не найти женщину без детей т растит своего ребенка.
Мне интересно, как она будет смотреть в глаза детям, когда они вырастут. Понятно, что так вышло , что мужчины плохие, но все же. Когда планирует, о чем думаете. Девочки дайте ответ от себя, реально ничего лишнего.