Сижу просто плачу. Обидно за волосы.
Выходит дочь из ванной сегодня днём. Я чуть в обморок не упала.
Свои волосы были темно-русыми и до попы. А вышла с желтыми как у губки боба волосами. На концах красное месиво!!! Половина волос просто сожглась. Я ее расчесывала и куски отваливались! Слив в ванной чистить пришлось, она смывала краску и волосы отпадали.
Короче: Она купила палетт осветляющую на 10 тонов.(на картинке платиновые волосы) Держала ее час!!! Потом еще на концы бахнула красную тонику.
Задумывала стать платиновой блондинкой с розовыми кончиками.
Что теперь делать? Нужно это закрасить. Но чем? Посоветуйте краску из масс-маркета (других у нас не продают). Чтобы закрасило и потом не стало зелёным.
Скорее всего ее придется подстричь сильно.
Дочь плачет. Я тоже. Всегда ухаживала за ее волосами, все завидовали ее косе. Завтра скорее всего в школу не пущу. Будем красить.
Побрей её наголо - волосы отрастут лучше прежних
В парикмахерскую ведите. Там и подстригут и покрасят.
Меня интересует вопрос - почему за час вы не поинтересовались, чем она занимается так долго в ванной?
Бедная девчуха, хотела быть модной и красивой, как в журналах, а вышло..... Вы её сильно не ругайте и не расстраивайтесь, волосы не зубы -вырастут. Идите завтра в парикмахерскую, только хорошую.
Ладно дочь, вы-то что плачете? У вас нездоровое отношение к ее волосам. У меня была одноклассница - тоже коса до пояса, еще и пшеничного цвета. Никто не завидовал, а мороки с волосами у нее было много. Отведите ребенка в салон действительно, там все исправят. И состригут лишнее, коса архаична и неудобна.
Автор, спорим она вам говорила до этого про окрашивание, а вы или запрещали или ещё что-то в таком роде. Конечно, она решила действовать самостоятельно.
Тут уже никак, только в хорошую парикмахерскую (а не в первую встречную), тонировать, так как волосы пустые, их надо заполнять пигментом.
Далее, направить вашу дочу в группу ВК "цветные волосы синие фиолетовые", где сидят спецы креативной покраски и доходчиво объяснят, почему нельзя брать краску Палетт и иже с ними, как смывать осветлители и вообще что такое русые волосы и почему они желтеют при осветлении. Почему в группу - потому-что вас она наверное не станет слушать, а там вроде бы сторонние авторитеты, которые водятся не в каждой парикмахерской.
Вообще я волосы бывало пережигала, ничего не состригала, их можно более-менее привести в чувство, но я красила не всё полотно, а прядки, ну короче вам прямая дорога на тонирование.
а вообще подозрение, что тема разводка, так как тут любят бугуртить на цветное окрашивание.
Блин, написала "дочу", хотела сказать дочку
В парикмахерскую не пойдем. У нас город маленький, всего две их. Стригут там тааак и красят. Такие же умелицы как моя дочь. И красят тоже палеттом. И берут оч дорого
Я вроде просила краску посоветовать.
Видела у нас лореаль продается. Думаю ее купить. Пошла в магаз. Дочь кепочку наденет со мной пойдет
Сообщение было удалено
Ну, тогда только машинка. Какая краска? Вы такая же умелица, как и ваша дочь, оставите ребенкой лысой.
Сообщение было удалено
ок. вышлите мне две тысячи на парикмахерскую. умная.
Делайте из нее блондинку и стригите под каре.за 2года вырастут обратно свои. Краска гарньер хорошая и не так жжет волосы
Ладно ребенок плачет, но вы то чего? Волосы - не рука, отрастет, а через 10 лет она будет со смехом эту историю вспоминать. Прям трагедия. В парикмахерскую сходите.
Из масс-маркета краску лучше не брать, но в любом случае ищите без аммиака. В идеале- затонировать желтизну и корни под родной, "вытянуть" блонд. Концы, скорее всего, придется отрезать. Ну либо проколорируйте ее под натуральный с розовым и блондом.
Сообщение было удалено
ок. вышлите мне две тысячи на парикмахерскую. умная.
вы такая хамка. сама просите совет, и в ответ хамите. что делать? вам пишут - идите в парикмахерскую. но там, как вы говорите, плохие мастера и дорого. что ещё остаётся? красить самой. вы умеете это делать так, чтоб на дочь не показывали пальцем? нет? тогда машинка. какие ещё вы видите варианты?
Сообщение было удалено
вы такая хамка. сама просите совет, и в ответ хамите. что делать? вам пишут - идите в парикмахерскую. но там, как вы говорите, плохие мастера и дорого. что ещё остаётся? красить самой. вы умеете это делать так, чтоб на дочь не показывали пальцем? нет? тогда машинка. какие ещё вы видите варианты?Выйпейте успокоительного
Купили краску. Светло-русую.Такого цвета маленький был выбор. Купили, что есть. Лореаль кастинг
Зря купили. Жженые волосы только стричь. Русая пакля на голове это кошмар. Стригите максимально коротко и ждите пока отрастут нормальные волосы
Темным надо закрышивать как по мне😁
Я се один раз осветлила волосы испортив все нафиг. Отца краску попросила черную купить результат - волосы остались на месте и цвет приятный.
Правда два раза красила.
Третьеклассница уже красит волосы??? Да ещё и деньги у неё есть, чтобы самостоятельно краску купить? А вот на парикмахерскую почему-то ни у кого денег нет?
Сообщение было удалено
Всегда завидуют длинным волосам.
Сообщение было удалено
Нихуа ты дерзкая колхозница. Ну пусть ходит желтым чудовищем. Вырастет такая же как мамаша
Длинным ухоженным волосам часто завидуют, не спорю. Но всегда ли маленькие обладательницы длинных кос довольны прическами? Нет. У меня в 3 классе была роскошная коса до пояса - предмет гордости моей бабушки. О том, чтобы отстричь не могло быть и речи. В школу мне заплетали тугую такую косичку ото лба, чтобы не растрепалась. Мне она не то то не нравилась - дико бесила! Сейчас, глядя на фотографии, могу сказать, что была симпатичной девочкой, но тогда мне казалось, что эта убогая прическа меня уродует. Я самой себе не нравилась, с_раная коса до пояса, ассоциировалась у меня с образом эдакой правильной до тошноты, скромной девочки-отличницы. В душе была не такой, но все думали по-другому. Из-за этого хотелось подойти к воображаемой "девочке с косой", этой благочинной овце сзади и выдернуть ненавистное переплетение с корнями!!!Но этого нельзя было делать, не драть же косы самой себе. Мечтала я в ту пору о каре. Но куда там - лишь класса с 6 разрешили делать конский хвост. А в 8 я уже творила с собой что хотела. Для себя решила, что буду прислушиваться к ребенку, а не удовлетворять свои амбиции и желание иметь длинные волосы за счёт другого человека.
Я спокойно. вы спросили, мы вам ответили. но вам эти ответы не нравится, почему-то))
Сообщение было удалено
спокойна*
Все) Покрасила и подстригла. Отстригла только красные концы (все равно прилично длина ушла). Остальное покрасили в светло русый.
Светлее чем у нее раньше был, но сказала, что такой цвет ей больше нравится.
В след. раз потемнее может возьмем, когда подсмоется. Бальзамом помазали, мочалистость хоть ушла.
Пятен нет, хорошо я покрасила. Завтра в школу пойдет страдалица))
Сообщение было удалено
По ответам в стиле возьми машинку в злобном контексте этого не скажешь. Лечите нервы и не лезьте в чужой кошелек)
Сообщение было удалено
НЕЕЕЕЕТТТТТТ это дрянь!!! Люди, запомните, если на коробке нарисована тётка - краску в помойку. Это закон.
А далее, если опять будет тема про краску (а она по любому рано или поздно будет), заказывайте где-то ну минимум эстель , или лучше капус, матрикс, осветлять только на 1,5 или максимум 3%, поэтапно, по чуть чуть, а не сразу намазаться на пять часов. Русые волосы вообще штука такая, в них по умолчанию сидит желтизна. а когда получается цыплёнок, это значит сварился белок, каюк. После осветления надо непременно тонироваться безаммиачной краской соответствующего оттенка, т.е. корректировать осветление и заполнять волосы. А только потом уже извращатьяс с цветными покрасками, если охота. Я не буду рекламировать, у нас сейчас есть марка отечественная с огромной палитрой всяких зелёных, синих, малиновых и т.д.., по почте продаётся. Сколько бы я не любила ностальгически Тонику, но она уже устарела.
У меня комп очень зависает от каждого слова и я не могу поискать в гугле конкретные виды нормальных осветлителей. Если жаль волосы, надо навсегда забыть все эти палеты, лореали и сьёсы. Я уж не говорю про балаяжи и белую хну, даже такие экстремалы вроде меня уже от них отказались.
Сообщение было удалено
По ответам в стиле возьми машинку в злобном контексте этого не скажешь. Лечите нервы и не лезьте в чужой кошелек)
а я не лезу. но серьезно, какой ещё выход? вы же сами написали "вышлите 2 тысячи на салон". значит, денег на него нет. какие проблемы то?)
Сообщение было удалено
Вообще пережжёные волосы можно немного поддерживать в условно-живом состоянии оливковым маслом, это я по своему опыту. Раньше пользовалась белой хной, как-то пережгла ею пряди и поехало сыпаться. А вообще у меня подход ииной, не такой, как тут у всех, если волосы не отваливаются прям на глазах, то нефиг их срезать под корень, лучше мочалку реанимировать и зачёсывать, чем ходить как мужик, а кому не нравится, пусть не смотрит. Я и после болезней никогда волосы не срезала, густота восстанавливается скорее, чем если с короткого растить полностью, не знаю, почему так.
Это не тот случай по моему, возиться никто не будет явно.
Сообщение было удалено
Не правда. Терпеть не могу длинные патлы
Сообщение было удалено
Я может не совсем в тему... Скажите пожалуйста, а белая хна она для осветления?