живет с нами, не работает, ворует у нас деньги..что делать? сидит целый день в интернете, ни с кем не общается, друзей нет и мужчины тоже..как ей помочь? только прошу без бредовых советов -не кормить …
Сообщение было удалено
Или с Квазимодо каким, коих 99.9% на сз . Т.к. только мужики с отклонениями ищут на сз девок для содержания, богатые и красивые такой дурью не страдают (из личного опыта).
Сообщение было удалено
Нелюбая женщина может лечь под богатея, особенр если он старый, страшный, жирный и т.п. Говядинов (или как там бониного кавалера звали), Митрофанов и т.п. Тошнит только от одного вида таких кавалеров, а с ними спать еще надо. Нет, спасибо. Как я уже писала, только мужики с дефектами себе покупают девов.
Сообщение было удалено
Вы без профессии и образования?
Все понятно.
Сообщение было удалено
А 1000 женщин при виде вашего симпотичного может просто стошнить, извините. Все мы разные.
Или отдолжите дочери автора вашего симпотичного, раз он и есть решение проблемы )))
Сообщение было удалено
Кстати, а зачем муж? Вернее такой муж, которого и интернет может заменить?!
Сообщение было удалено
Продать в простонародье!
Сообщение было удалено
О, благородная мать зашла в тему.
Надеюсь, детей у вас нет.
Сообщение было удалено
Может быть страх неудачи у нее?? Или к себе завышенные требования?
Что она говорит на такое свое поведение? Почему не ищет ту работу, которая ей нравится?
Сообщение было удалено
А на съмки ток шоу и разных передач не ходит? Или массовка? Ее творческая среда ведь.
Видимо хорошо кормите доченьку. У меня нет не одной незамужней знакомой, которые не работали бы. Даже те работают у кого есть богатые женихи. Причем работают еще со времен получения средне специального или высшего образования.
Сообщение было удалено
частным образом сидите с детьми-выгоднее
Сообщение было удалено
Еще и с друзьями поделиться. Сейчас мужики такие жадные... Если до 30 не появился спонсор, то и дальше не появиться. После 30 лет только ухоженные девушки, которые тратят на внешний вид кучу денег, при этом самодостаточные, богатых мужчин интересуют. Просто красивых девушек много, в РФ одной женской красоты недостаточно. Лентяйка сидящая в 30 лет на шее у родителей не всякому сантехнику понравится.
Сообщение было удалено
Официальный термин это безработный.Тунеядец это оскорбление.
ХХХХХУУУУУУУУУУУЙЙЙЙ
Сообщение было удалено
Безработный - человек в трудоспособном возрасте, умеющий и желающий работать, но не имеющий работы и трудового дохода по независящим от него причинам. А те, кто в трудоспособном возрасте сидят на шее у родителей - это тунеядцы, дармоеды и бездельники.
Сообщение было удалено
30 лет это и есть молодежь. Просто 20 это еще дети. А до 20 так вообще школота.
Сообщение было удалено
Вот вот. И главное мамашке не стыдно обсуждать ее дочь на вумане, вместо того что бы по взрослому с ней поговорить. Небось все мозги промыла ей, блин, ***. Если она творческий человек то понятное дело ей не интересны бухгалтерия и тд. Хоть немного попробуйте вылезти из своез зад ницы, посмотреть на мир ее глазами, вместо упреков и ожиданий. И помогите устроится ей по призванию. Сразу жить зажочет. Может она и рада от вас съехать, но нет возможности.
Сообщение было удалено
Тааа-дааа! Наконец-то до автора дошло, что у дочери обыкновенная лень и просто нет совести. Советуют тут по психологам ее водить, ну да, доча быстро просечет фишку и будет уже осознанно подыгрывать свое "заболевание". Автор, вы более мне не интересны, удачи!
А образование у нее есть? А что до 30 она делала?
Автор, а почему вы не ответили на пост 161, слишком неудобные там вопросы для вас?
Фига се! Так у нее еще и деньги на танцы, йогу есть? Что-то здесь не то.
[quote="Без ника"]Вы замужем? Обычно такие детки у разведеночек.[/quote
это как связано?
Любая работа - гогно. Любое *** - гогно. Народ - быдл0. Если бы я могла, то я бы не выходила на улицу вообще, чтобы не видеть эти жуткие рожи.
Сообщение было удалено
Почему еду-то не оставлять? Чтобы потом причитать: не померла ли доча с голоду? Это называется остаться в со-зависимости, то есть продолжать жить жизнью дочери. Адекватный родитель смотрит на несколько шагов вперед. Обязательно оставить еды ровно на 2-3 месяца, но важно - простой еды! Гречка, раст. масло, макароны, чай, кастрюлька, тарелка, ложка. И проездной на автобус. Всё! Больше по отношению к дочери ничего делать не надо, а надо жить своей жизнью, если она еще имеется. Оставить дочь в покое, разорвать ту нить, которая держит ее и делает слабой, инфантильной, бессовестной. Автор, что на ЭТО ответите, или опять в игнор не удобные комменты?
Сообщение было удалено
Не было бы инета и еды, быстро бы работу нашли. Родители оплачивают обыкновенную лень.
[quote="Гость"]Любая работа - гогно. Любое *** - гогно. Народ - быдл0. Если бы я могла, то я бы не выходила на улицу вообще, чтобы не видеть эти жуткие рожи.[/quote
согласна!
Сообщение было удалено
Лучше в трусы. Или в чулок.
Сообщение было удалено
Может быть страх неудачи у нее?? Или к себе завышенные требования?
Что она говорит на такое свое поведение? Почему не ищет ту работу, которая ей нравится?[/quote
я как автор и да у менястраховполно
Сообщение было удалено
щас гляну
Сообщение было удалено
еще чего...все закончится тем, что когда закончится срок аренды она приедет ко мне назад. и смысл в этом всем?
Сообщение было удалено
А вы не пускайте её обратно.
Сообщение было удалено
мы ей говорили сразу, что не сможем ей помочь с работой в этой сфере, у нас нет таких связей, она нас не слушала..какие претензии? у вас все так просто-найдите ей творческую работу))) если б это было так просто никто бы не работал на простых офисных работах. вы думаете продавцы, офисный планктон, кассиры, официанты от хорошей жизни там работают? потому что связей нет устроится куда то в нормальное место. вот и у нас так..такие умные все
Сообщение было удалено
у нее доля в квартире, как я ее могу не пустить??
Часто бывает, что родители сами растят неприспособленного к жизни, неуверенного в себе человека: квохчут над ребенком, гиперопекают, навешивают комплексы, всячески препятствуют самостоятельности. А потом на тебе - иди работай, снимай квартиру и прочую ***. А все, поезд ушел. Чем старше становишься, тем это более ненужно и неинтересно. В общем, растишь беспомощного инфантила - будь готов содержать его всю жизнь и обеспечить пассивный доход.
Сообщение было удалено
Что и следовало доказать, вы не хотите ее самостоятельности, плюс ваш родительский инфантилизм. Вы даже поговорить с ней серьезно (именно серьезно) не умеете. То есть чтобы до нее дошло, что вы личность и имеете право на свою собственную жизнь и интересы. Видимо их нет, а нужна нерадивая дочь, и вы вся такая в белая пушистая, пришли сюда свою дочь обсуждать/осуждать. Вы мне больше нет интересны. Пока!
Сообщение было удалено
Именно так! У данной дочери еще есть шанс отделиться от мамаши, но данная мамаша в нее вцепилась мертвой хваткой.
Сообщение было удалено
И мамашка и дочь друг друга стоят. Мать наслаждается зависимостью дочери, а дочь радуется своей лениво-тюленьей жизни
а почему всем надо напрягаться?А работать в офисе за копейки,это Не "ничего не делать,прожигать свою жизнь"?А особенно бесит,когда советы раздают девушки,устроившиеся на хорошую работу по блату,имеющие норку,золото в 17 лет,родительские квартиры....
Прежде всего, Автор, будьте готовы внутренне отпустить дочь, совершить свои ошибки. Став мамой, я теперь точно знаю, что между мамой и дочкой особая связь, возможно, Ваша дочка подсознательно чувствует, что Вы боитесь ее отпустить, что Вы боитесь остаться одной... Это парадоксально, но это тоже может мешать ей стать самостоятельной.
Спокойно и доброжелательно поговорите с дочкой. Не давите на нее, не заставляйте работать. Лучше спросите: что ей интересно? Сейчас много курсов, после которых можно сразу устроиться на работу. Необязательно учиться 5 лет. Если она физически и психически здорова, не может быть, чтобы ничего не интересовало.
И последнее: может быть, придётся походить к психологу. Возможно, есть страх людей или ещё какие-то проблемы. И иногда бывает лучше обратится к специалисту, чем пытаться справиться самостоятельно.
Кстати, у меня есть два знакомых парня, одному 30, другому 38... Оба не работают уже минимум лет 5. Причём один ещё ничего, ему отец купил однушку и он живет на деньги от сдачи + небольшие сбережения от покойной мамы.
А вот у второго дополнительной квартиры нет, мама умерла, а отца и не было, все сбережения истратил... Живет в своей квартире, но в грязи, объедки кидает прямо на пол (я не была там, к счастью, его друзья рассказывали), питается очень плохо, живет на деньги от распродажи на Авито старых вещей и редкую помощь родственников... Тем не менее, не работает и даже на собеседования не ходит. Хочет найти богатую женщину, чтобы его содержала (он симпатичный и высокий). Так что у Вашей дочки, Автор, все ещё не так плохо . :)))
Сообщение было удалено
А я вот ещё не понимаю этого жалобного "творческая натура", я творческая натура, но это не помешало мне с детских лет подрабатывать где придётся, у меня мама музыкант, но в 90 годы была вынуждена идти торговать, чтобы мы не умерли с голоду, папа работник научного института, очень творческий человек, песни пишет, в 90-е пошёл на завод мастером, подруга после окончания консерватории вынуждена была пойти в фирму, в офис, т. к. не хотела сидеть на шее родителей. Хорошо быть "творческим" за чужой счёт.
Вы извините, но это Ваше воспитание. Дети все рождаются хорошими. Вы дали ей образование?Придется Вам терпеть
Такие обычно рано или поздно оформляют себе пособие по инвалидности, на него и живут. А потом к старости к нему прибавляется минимальная пенсия.
Самое тупое и бесполезное в данной ситуации - это пытаться ей сейчас устроиться на работу по найму, с зарплатой, ага. Этот поезд для неё давно уже уехал, даже не пытайтесь. А с учётом того что она ещё и с людьми общается плохо, я даже не знаю что ей делать. Хорошо если найдёт себе хоть одного реального друга и освоит какую-нибудь подработку на дому.
По моим наблюдениям, такого плана люди обычно либо сами находят какой-то выход, либо родственники тупо сдают их в дурку, а там сюжет прописан: держат сколько положено, потом отпускают домой, и выдаётся пожизненное пособие по инвалидности, родственникам облегчение... Главное чтобы не спилась.
Сочувствую. Первое что нужно сделать отключить интернет. И обязательно озвучить почему это сделано, а именно: "Нехватает денег, поэтому приходится сокращать расходы". Потом подумать в чем можно ещё ущемить вашу дочь под предлогом нехватки денег. Глядишь задумается и найдёт работу.
У меня брат такой паразит. Сидит не работает 40 лет уже. Если и найдет работу , то на месяц и после зарплаты просто не выходит на работу. А находит работу раз в год, два. Родители иногда ругают , мама подкармливает и на этом всё. Он знает что не выгонят. Я говорю через суд по закону выселяйте. Маме всё жаааалко.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
-------
можно не напрягаться, если родители богатые, и то они ж не вечные. Или если замуж за мужика вышла, который содержит. Но "не напрягаться" за счет родителей - то еще свинство. Мама значит может напрячься, а доча, здоровая молодая кобыла, не может
Сообщение было удалено
--------
доча ходит на фитнес, с мужиками встречается, какой страх? обычная ленивая джопа
Я работала с 16 лет, потом декрет и я одна с двумя детьми осталась. Переехала к родителям, свою квартиру сдаю и не работаю пока (мелкому 9мес), я тоже паразитка? А подруга (тетке 34 года) вроде бы работает, но всю свою зарплату вкладывает в себя, а живет за счет родителей-пенсионеров, которые каждое утро подскакивают и готовят ей еду, взвешивают, считают калории. А им бедным по 65 лет, сил нет, даже на дачу не уехать, эту работающую даму обслуживать... Белье стирать, сок выжимать, готовить...
Сообщение было удалено
Да, паразитка. Примеры с другой теткой не в тему .