живет с нами, не работает, ворует у нас деньги..что делать? сидит целый день в интернете, ни с кем не общается, друзей нет и мужчины тоже..как ей помочь? только прошу без бредовых советов -не кормить и выселить из дома...вы бы сами так никогда не сделали..
не кормить
не снабжать
Психолога ей оплатите. А если даже друзей нет, то явно проблемы с детства начались, но вы не хотели замечать
Вы сами воспитали такую спиногрызку. Вряд ли из неё что-то толковое получится.
И да, здесь только выпереть её из дома и пусть вертится сама как хочет.
она на учёте где-нибудь состоит?
Сообщение было удалено
А зачем такое "счастье" мужчине?
Сообщение было удалено
будет сидеть на *** не получится
это только на вумэне 30 пенсия
в реальности очень классное время
Автор | 11.05.2018, 14:41:32[4216649202] как назвать девочку? будем жить в Европе, поэтому хотим интеронациональное имя. мне пока такие варианта приглянулись-Моника, Селеста, Адель, Мелисса
Источник: http://www.woman.ru/kids/newborns/thread/4965087/
© Woman.ru
Эта ваша девчушка уже так сильно подросла?)
дети это же щассстьее).У меня у свекрови тоже доче 43, но та взвешивает на нее все свои проблемы.Бедной тетке пора уже в удовольствие жить, а она все переживает за других.
Сообщение было удалено
Лучше прятать или не держать деньги дома!
Сообщение было удалено
Моника уже не та((
Выгнать за дверь в жесткой форме.
А как вы могли вырастить воровку? В 30 лет воровать у родителей - это днище какое-то. Хотя выросло то, что вырастили.
Для начала отрубите ей интернет. Требуйте выхода на работу. Требуйте оплату коммуналки (если вас трое, то пусть треть оплачивает). Требуйте денег на еду.
И максимально лишите его благ - денег не давайте, никакого инета, никаких вкусняшек. Можете помочь с поиском работы, если есть такая возможность.
В принципе, вы сами посадили великовозрастную женщину себе на шею. Уже, возможно, сложно будет что-то изменить.
В моей семье есть родственник такой. Сидит уже 39 лет на маминой шее и не собирается слезать. Загадка, что он будет делать, когда ее не станет (женщина уже пожилая).
Сообщение было удалено
Люблю ваши посты-разоблачеия.
Всегда подозревала, что на форуме полно иддиотов, но чтобы столько...)))
Сообщение было удалено
я ее не защищаю
но называть 30 летних великовозрастными может только школьница или студентка
тебе придется выдержать и давление 30 и давление 40 и до 63 лет работать
Сообщение было удалено
Пересядет на шеи родственников. У нас так мужик в самом расцвете сил пересел на шеи пенсионерок, которые ему это позволили.
Кааак? Уже 30 лет прошло? Нефииига себе, однако ж))) А я вот в прошлом застряла, мне сейчас все так-же 21 год, хотя должен быть уже 51, представляете? У Вас как за эти 30 лет детишки еще родились? С мужем не развелись?
Сообщение было удалено
в детстве друзья были и в юности тоже. друзей нет так как не работает и денег нет. с друзьями встретится это кафе, кино, путешествия. а на это деньги нужны. где она возьмет?это же не как в детстве-вышел на площадку и гуляешь..
Сообщение было удалено
Выселить, может, и нет, но не кормить и не одевать - это точно. Но вам ее жа-а-алко, так продолжайте кормить и жалеть, а здоровая кобыла будет продолжать паразитировать на вашей шеи. Вот когда вас не станет, она в момент опу оторвет и пойдет работать, а пока смысла нет, вы же ее кормите, поите и одеваете, да еще и инет оплачиваете. Что же ей не жить припеваючи?
Сообщение было удалено
Человек до 30 ничего не делает, не работает, прожигает свою жизнь самым глупым образом. Перспективы у неё вполне печальные. Поэтому причем тут пенсия???
Сообщение было удалено
это не мои темы, честно. но я с рабочего компьютера пишу, на нем много кто сидит, может кто то и на вумане тоже пишет.
Сообщение было удалено
Да ладно Вам уже дурить людей, всем уже и так понятно что это разводка, а вы слишком тупппая разводчица, которая выставляет людей дураками а в итоге остается дурой сама ;)
Устройте ее на работу. По блату. Сейчас самой нормальной работы не найти
Попробуйте поговорить с ней. Должна быть причина тому, что она не нашла своё место в жизни. То, что ворует деньги, жёстко( Можно обратиться к психологу. Это не повредит.
Сообщение было удалено
это не мои темы, компьютер рабочий
Мамаша, это чисто ваша вина, что воспитали тунеядку. Она дома хоть что-то делает - уборку, стирку, готовит на всю семью или чисто паразитка? Нормальные родители детей с детства приучают к труду. А у вас сидит на шее 30-летняя бабища.
Сообщение было удалено
т. е. доча дома в инете сидит, а Вы для этого на работу ходите) Печалька(((
НЕ слушайте этих бредовых советов выше. Иначе травмируете ей психику. Поговорите с ней. Может ваша дочь интровертна. Может у нее социофобия или какие то другие психологические проблемы.
Сообщение было удалено
воспитывала как все, я не знаю в чем моя вина. отец говорит-хорошо хоть не наркоманка, как у большинства его знакомых дети
Сообщение было удалено
ну вот так получается..печально я согласна, но что делать то?
Сообщение было удалено
я ее не защищаю
но называть 30 летних великовозрастными может только школьница или студентка
тебе придется выдержать и давление 30 и давление 40 и до 63 лет работать
что за бред? а как еще назвать 30 летнего человека. естественно, великовозрастная. не малолетка же. автор, не оплачивайте интернет для начала. кормите только самыми дешевыми и простыми продуктами, никакой налички, дома ни ценностей ни денег не храните, а вообще-запущенный случай, помогут только радикальные методы. вы сами знаете-какие.
Устройте вашу телку на работу в вашу контору - уж уборщица наверняка требуется, раз она больше ничего делать не умеет.
Сообщение было удалено
хорошо, вы говорите не кормите, не давайте денег. а как она на работу пойдет-там ведь не платят сразу. надо деньги на проезд, на собеседования, потом пол месяца работать и зарплату ждать, есть на работе..все такие умные
Сообщение было удалено
ты собираешься умереть в тридцать? при продолжительности жизни в 70 лет с гаком?
я например живу как молодежь в тридцать лет
и мне наплевать на мнение 20 летних мне так удобно
от родаков съехал в 23 года
Сообщение было удалено
епа мама, психика у ляли травмируется. мы обсуждаем 30 летнюю тунеядку, а не ребенка или подростка. дурь эта-псих.проблемы, оправдание своей лени и никчемности.
что за дурацкая тяга от идиотов навешать на себя побольше атрибутов зрелости и обзавестись шаблонами?
Сообщение было удалено
ну вот так получается..печально я согласна, но что делать то?[/quote
интернет дома не оплачивать, ценности и деньги дома не хранить.
Сообщение было удалено
хорошо, если социофобия. какие дальнейшие действия с моей стороны?
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
хорошо, вы говорите не кормите, не давайте денег. а как она на работу пойдет-там ведь не платят сразу. надо деньги на проезд, на собеседования, потом пол месяца работать и зарплату ждать, есть на работе..все такие умные
строго на дорогу, еду из дома.
Ладно - галимая разводка. Тьфу на вас. Это тунеядка сама про себя пишет.
Сообщение было удалено
интернет не оплачивать
Сообщение было удалено
иди на солнце грейся
ты же сейчас на море?
да Ольга?
на самом деле ты на пенсии и тебе 55 сама мне писала об этом
Сообщение было удалено
хорошо, если социофобия. какие дальнейшие действия с моей стороны?
не ведитесь на эту чушь, вашей тунеядке просто удобно так жить. а зачем напрягаться, если все преподносят. ну, поворчат предки, но ведь ничего не сделают-она так наверняка рассуждает. пока ВЫ сами ее не поставите в такие условия, что она будет ВЫНУЖДЕНА искать работу, ничего не изменится. без стресса нет прогресса, как говориться
Вам встречный вопрос, почему вы кормите великовозрастную бабу. Не будете кормить, быстро на работу устроится, она не инвалид и не травмированна, и как я поняла, она квартиры не сдаёт и дохода у неё нуль, чтобы не работать. Прячьте от неё деньги.
Сообщение было удалено
Ага, всем коллективом в обеденный перерыв. Хватит уже дурить людей, не получается у Вас разводки писать. НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Поймите Вы уже!
просто работу найти не может. встаньте на биржу труда,разошлите резюме. На мою первую работу-в 22 года мама меня сама устроила, сама записалась к директору.
Сообщение было удалено
настоящщая женщина!
Сообщение было удалено
100500.. согласна с комментарием..
Сообщение было удалено
Так она квартиру продаст.