Тест показал 2 полоски, это будет третий ребенок. Я была бы просто счастлива, но.....я только начала чувствовать себя человеком. Дети пошли в сад, пусть они и болеют беспристрастно, но они уже в том …
автор, напишу о своей истории. не могла зачать детей - 5 лет обследовалась, лечилась, делала эко. в итоге беременность двойней. я счастливая безумно. а потом в их 11 месяцев залет! с детьми я справлялась в основном сама - муж впахивал без выходных. старался помочь , но его просто не было дома. он взял на себя походы в магазин только и готовку эпизодически. а меня ветром качало до 5 месяцев детей. я спала по 3 часа в сутки. в 5 месяцев стала спать больше, к 11 месяцам уже было нормально. и тут беременность. я не могла ей радоваться. совсем не могла, меня как плитой придавило. но и убить ребенка тоже не могла. делать эко раз за разом, а потом абортировать свое нежданное чудо.... - на это я не пошла. родила 3го ребенка. квартира 4 комн., долгов, ипотеки нет. взяла няню себя в помощь. сейчас младшему 3 года, и я уже 1,5 года работаю. решила выйти сама. насиделась в декрете. и все хорошо. муж готовит и ходит в магазин, может детей с садика забрать к врачам свозить. няня - очень выручает до сих пор. и я не загнанная лошадь, а нормальный человек. хожу к косметологу, на йогу, работаю, могу вечером посидеть в баре. все нормально!
Сообщение было удалено
История подруги об уверенности в муже.жили 5 лет,душа в душу.мыслей о разводе не было никогда.Забеременела вторым и он ее беременную бросил .А у нее и жилья то нет.Жили на съемной.Переехала к маме в общагу.Через год пришел прощения просить,но она не простила!!!!теперь с мамой и 2детьми в комнате в общаге живёт,будет брать ипотеку с мат капиталом.Но с ее Зар платы ей ипотеку могут и не дать.Перед декретом работала воспитателем в детском саду за 15тыс руб.Туда же и выйдет т.к никому мамашки не нужны с болявыми детьми.
Сообщение было удалено
А без мужа ты кем будешь?потянешь если уйдет?
Сообщение было удалено
у меня после выхода из декрета было 4 предложения о переводе в другое подразделение из моего, даже не смотря на троих детей! и если я разведусь с мужем, то обеспечить детей сумею. а уж мужика найти себе - тем более. замуж я вряд ли захочу, но для души и тела - при желании найду)
так что, автор, продумайте организацию своей жизни, чтобы она вам нравилась, облегчите себе, все что возможно. и все у вас получится и будет хорошо.
Сообщение было удалено
уже написала - потяну. не могу сказать, что это сильно просто будет. но я справлюсь.
Сообщение было удалено
Ахаха не уйдет...насмешили ...верить в чудо можно,но надо думать о себе в первую очередь.хорошо что квартира почти вся ваша это уже меняет дело.Вы не будете зависеть от мужика.
Сообщение было удалено
Вот об этом и надо думать перед тем как рожать.Если автор так и не ответила потянет она одна или нет..то что ей советовать
Рафаэлка, от автора муж вроде никуда не уходит, что-то вас клинит в одну сторону. Пока что автор пытается организовать свою жизнь при наличии такового, а не без него. Это разные вещи. Давайте решать проблемы по мере их поступления.
Сообщение было удалено
В жизни может что угодно быть даже несчастье с хорошим мужем. Лучше конечно накапливать какие то капиталы, недвижимость по мере увеличения семейства. Если факт сложившейся дети есть никуда не денешься и в бедных семьях вырастают успешные, талантливые люди, но женщинам тяжело приходиться.
Сообщение было удалено
Думать надо за ранее,а не потом писать" муж ушел ,а я тупая была нарожала теперь в дет дом сдать придется"
Вам есть что дать детям, или будущих продавцов и грузчиков рожаете?Квартиры детям есть?[/quote]
Ахахах , по вашим высказываниям, пол страны не должны были родиться, и я в том числе! Мои родители не обеспечили меня квартирой и себя тоже.
Все так пишут - квартиру ребёнку ! Как будто тут одни олигархи, есть мамы у которых и 5 -6 детей, не думаю , что им всем квартиры покупают, при том знаю 2 семьи с 5 детьми, все дети ухожены, девочки занимаются танцами и гимнастикой , получают медали и грамоты, мальчики плаванье и борьба.
Сообщение было удалено
Да, если так заморачиваться - квартира каждому ребёнку, то вообще не родишь, или одного только. Нормальные дети когда вырастают, то свои проблемы решают сами, ипотеку берут, или выходят замуж/женятся на партнере с квартирой. Я не против, чтобы взрослый ребёнок жил со мной, работал и копил на квартиру, пусть за 10 лет, но он накопит и купит. Начнёт жить отдельно после 30 лет, ну и что, это тоже нормально. Что же теперь, вообще не рожать? Вуз тоже можно закончить заочно, и оплачивать из своей зарплаты, любой нормальный молодой человек это понимает.
Сообщение было удалено
Спросите ипотечников как они завидуют тем кому родители дали старт!!!Бедные ипотечники 50% зп отдают.А средняя по стране не считая Питера и Москвы 20тыс руб.Живут в нищете и плодятся так же в этой нищете и думают что их детям ничего не надо, хотят чтоб их дети как и родители мучались и копейки считали..а об отпуске на море мечтают только!
Сообщение было удалено
Конечно зачем детям жильедо 23учатся в вузе,потом без опыта работы за гроши работают лет 5.А после 30лет можно и на 1взнос копить лет 5 живя на съёмной квартире ,а потом можноо ипотеку взять и платить 10-20лет отдавая 50%зп при том что средняя по стране не считая Питера и Москвы 20тыс руб,на руководящих должностях 30тыс.руб.А ещё при всех прелестях нищеты родить детей .Люди реально как свиноматки .Лучше уж одного и все ему дать,чем 5 и бомжевать
Детей нужно рожать ТОЛЬКО СТОЛЬКО сколько сможешь потянуть ты сама. НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!! надеяться на мужа и на это делать ставку!!!!! НЕЛЬЗЯ!!!!!! Лично у меня два печальных примера. Один у подруги муж был золотой. Она вообще не работала 2-х детей родила. Занималась бытом и детьми. Он хорошо получал. Возил их каждый год на море. Жене на рождение сына машину подарил. Всё было прекрасно. Он детей любил. Всё в дои, всё для детей. Но спустя 10 лет брака. Это уже старшему было 9! Младшей 7. Он влюбился в студентку которой было 22.и ушёл. Всё. Алименты платит конечно, но это совсем не то что было когда они жили вместе. Вот так. И второй пример. У подруги на мужа на стройке упал с высоты. 3-й этаж. Этог перелом позвоночника. Она тоже не работала и родила 3-х детей! Он теперь инвалид. В коляске. А она работает и они даже концы с концами еле еле сводят. Так что дамы уходят и самые хорошие мужчины, не обольщайтесь и помимо уйти элементарно муж может УМЕРЕТЬ, СТАТЬ ИНВАЛИДОМ. так что когда рожаешь муж мужем, но надеяться нужно только на себя. И рожать ТОЛЬКО СТОЛЬКО СКОЛЬКО ПОТЯНЕШ САМА!!!!
Автор, а как вы садиковских детей можете оставить дома и уйти на работу? А если они дом спалят или из окна выпадут или дверь откроют незнакомцу? Я школьников не могу оставить - у меня няня или бабушка. Поделитесь....
Сообщение было удалено
А у меня нет ни няни, ни бабушки. Дочь в 6 лет научилась варить кашу, стала выносить мусор, ходить в магазин и гулять одна или с младшей 3-х леткой на улице, пока только с беби вотч. На окнах у нас замки, дверь незнакомым уже года 2 как не открывают, только если нас в глазок видят, отзвон регулярный, домашние дела, уроки, чтобы фигнёй не страдали, все соседи хорого знакомы и всегда могут попросить помощи, мультики дозировано, так что если я ушла на работу, то проснувшись они часа два будут только мультики залипать. К огню не лезут, к окнам тоже, кормят рыб и кота, сами чистят зубы и моются ( конечно я стараюсь помогать, но у них стремление всё это делать самим), так что смотря какие дети. Младшую я без присмотра ни за что бы не оставила-шило в опе.
Сообщение было удалено
Да верно.я на этом форуме во всех темах пытаюсь это донести до яжматерей и овулях плодильщиц;!!!Не слышат!!!Все муж да муж ...а завтра муж объелся груш)
Сообщение было удалено
В Америки или Европе у вас детей бы отобрали. Нельзя малышей одних оставлять (((.
Обалдеть, 6 летка с 3 леткой гуляет ((((. Автор, вам дети не нужны? Вы новых нарожаете?
Куда вам 3 го? Чтобы шестилетка гуляла с 3 леткой и с новорожденным?
Сообщение было удалено
++++++ в шоке
Сообщение было удалено
Первый случай как про меня написали(
Сообщение было удалено
У подруги муж ушел когда она вторым беременная была.Жилье съёмное было,ей одной жилье снимать не потянуть.Живет теперь с мамой в общаге в комнате 18кв.м с 2детьми.Больше ей идти некуда.жилья своего у нее нет и зп 15тыс была в саду воспитателем работала.А теперь и подавно из декрета туда же и выйдет,никто ее с детьми не возьмёт на другую должность.Говорит если знала бы что уйдет или были бы предпосылки к этому,то второго не рожала бы.
А я ей говорила ,что не в коем случае второго, одумайся...дак нет же как и многие муж ,муж,муж...золотой такой муж.Конечно жилье снимал,машина у него есть ,семью содержал ,не нуждались...вот тебе на.. она на 6месяце была,а он сказал "я тебя больше не люблю,уходи куда хочешь..снимай жилье отдельно от меня" .Она собрала вещи и к маме пошла!
Вы о себе как можете сказать? Специалист по обслуживанию семейных интересов?
С ЧЕГО это с тремя станет легче? Или муж резко перевоспитается7
Второй и так далее ребенок счастье только в том случае
1.Когда женщина имеет средства потянуть всех детей без мужа и при этом не пахать,а спокойно работать обычный рабочий день .
2.Когда есть средства на няню или бабушки,дедушки ,родственники готовые сидеть с детьми ,чтоб женщина могла пойти в салон,в кафе с подругами и по магазинам и т.д
3.Средства на клининг,чтоб по выходным уделять время детям ,а не уборке.Или техника необходимая должна быть посудомойка,стиралка,робот пылесос и т.д
4.Опять же средства на отпуск с детьми
Вывод без бабла дети не в радость.Делают женщину мужебабом!Она и работает до ночи и по дому уборку ,глажку,стирку ,,готовит, с детьми занимается,не оставить одних сидит как клуша мира окружающего не видит.Зачем многие загоняют себя в кабыле?
Сообщение было удалено
Простите, но в таком случае РОЖАТЬ НЕЛЬЗЯ ВООБЩЕ! У нас бабы бессмертные что ли? А если с матерью что-то случится? Отцу дети и подавно не нужны. Мать-одиночка хотя бы сделает все возможное для них, а если мать умерла , то дети кому? А если муж уже ушел, она одна их прекрасно обеспечивала и вдруг несчастный случай?
Что касается первого вашего примера, то мужик платить алименты, да, хуже чем было, но не голодают же!
Сообщение было удалено
Если у вас такие самостоятельные дети, то по идее должны и с третьим справиться. Я так понимаю, все-таки в муже дело, он на вас тоску наводит. Как-то надо поговорить серьезно, рассказать о своих чувствах.
Без денег крест, с деньгами счастье.
Не знаю, в чем крест.. У меня трое детей. Работаю много. Но не могу сказать, что моя жизнь стоит на месте. И себя балую покупками, есть время на друзей, развлечения, путешествия. Все в твоей голове, кому-то и один ребенок в тягость.
Сообщение было удалено
Какая же Вы молодец, Дарья!!! Всё будет хорошо. Очень грустно видеть тут троллей или не троллей, которые пишут об абортах... Ребёнок это счастье и дар!!! У нас трое, я работаю, муж работает, у нас гибкий график, справляемся. Я ещё и учиться пошла в аспирантуру. И с детьми много занимаемся, читаем, старшие сыновья (10 и 7) играют на пианино, маленькая поёт. Каждый ребёнок добавляет любви и счастья. Каждый ребёнок -- это подарок немыслимый, и я так рада за Вас. И это вовсе не крест на себе. Тем более, что муж Вам так помогает, и с детьми справляется хорошо в Ваше отсутствие. Поздравляю Вас -- и удачи Вам, огромной!!!
Полина родила от Диброва троих сыновей погодок, не семья, а загледенье. А у нас на работу девочку 25 лет взяли на самую рядовую должность, из жалости, у нее уже трое детей. Сама говорит, что она полная дура и только сейчас поняла. Зубы у нее все черные передние, сама худющаяя как подросток, а на лицо все 35 лет дашь, как загнаная лошадь. Муж объелся груш себя не может толком обеспечить, и отцовских качеств особо не проявляет. Семья, семье рознь.
Ну, вы сравняли, Дибров богатый человек, куда нам смертным. С такими деньгами любая выглядела шикарно.