Гость
Статьи
Муж угрожает забрать …

Муж угрожает забрать ребенка.

Не думала не гадала, что человек окажется таким подлым, и мало того, что хочет выставить меня на улицу после развода, так он еще и грозится забрать ребенка. К слову, его социальный статус выше моего, и я боюсь, что он сможет это сделать( Посоветуйте как быть, как поступить? Я нормальная, не пью, просто что "за душой нет ничего"...

Таня
9 ответов
Последний — Перейти

Вам есть куда идти? чья квартира?

Гость

вполне может, если есть деньги и связи

Гость

Подумайте о ребенке. Возможно отец сможет сделать для него гораздо больше, чем Вы.

Людочка

Пусть забирает свои порченые гены! Будете воскресной мамой, вам же лучше! Вы себе нового родите, если хотите!

Гость

вот и вышла по расчету..

ЛЭП

Мужики обычно угрожают забрать детей, чтобы лишний раз над женщиной поиздеваться и поманипулировать, а как до дела дойдет - начинают соображать, что это им совсем не выгодно и идут на попятный, готовы платить алименты, только чтобы женщина сидела с ребенком и часто даже не работала, жила на алименты - знаю таких немало, именно со статусом. При этом они с женами собачатся по телефону на тему воспитания, наезжают из серии "ты за дитем не смотришь, в соц.сетях постоянно сидишь!" - но забрать себе: ни-ни-ни-ни.
Один раз был вообще перл - пошла с мужиком на свидание, так во время свидания он начал на нее орать в трубку: "Что твоя мать собирается делать с моим сыном?!!!" - уж не знаю, по какому поводу. Выяснилось, что БЖ не работает, сидит тупо с сыном, мужчина очень хорошо обеспечен - только башляет. Казалось бы, ну забери себе - не хочет, работает, бизнес у него (и другие женщины, естественно, и прочая развлекуха, где уж ребенком заниматься).
так что я бы на Вашем месте сильно бы не дергалась. Чем менее эмоционально Вы реагируете, тем меньше он будет на эту тему возбухать.

Это типа проблема? Я бы ради мести ребенка бывшему бы и оставила, специально, пусть сам с ним возиться, а я бы жила свободной жизнью, строила бы новую жизнь, лучше платить 3 тыс. алиментов и видеться раз в неделю, чем возиться с ребенком. Вообще не понимаю женщин

Алена

Консультирую онлайн отчаявшихся: спасаю отношения и браки, ДАЖЕ ЕСЛИ У НЕГО ДРУГАЯ, научу как полюбить себя и понравиться другим, как поверить в свои возможности, помогу наладить отношения между детьми и родителями, расскажу, как раскрепоститься в постеле и многое другое. Работаю даже с самыми сложными случаями. Дипломированный психолог и сертефицированный коуч. Первая консультация бесплатно.Все абсолютно анонимно. Хочешь изменить свою жизнь к лучшему? Спроси меня как?! talena446@gmail.com

Гость
Кейт Арчер

Сообщение было удалено

Вы что серьезно????!!!!ОТДАЛИ бы ребенка????РАДИ МЕСТИ????Я не верю своим глазам!Такое вообще возможно???!!!!А у вас дети есть?Даже подумать не могла,что оакие женщины существуют!!! «Отдала бы и жила в свое удовольствие»....это просто жесть!!!!!

Форум: Дети
Всего: 53 852 темы
Новые темы за все время: 47 064 темы
Популярные темы за все время: 23 151 тема
Предыдущая тема