моя подруга встречалась с парнем,парень этот бывший наркоман,потом бросил ее,а она осталось беременной.теперь она собирается рожать,я ей говорю,типо тебе не страшно за ребенка,еще неизвестно какой будет,на что получила в ответ,ну это же ребенок-невинное существо,как же его можно не любить.вообще у нее в планах сейчас родить,а потом искать достойного мужа себе и достойного отца своему ребенку,да чтобы он ее обеспечивал еще.стали бы вы рожать в такой ситуации,и как думаете действительно ли потом у нее есть шансы удачно выйти замуж?
Ну конечно, сначала рожают вот такие, а потом клянчат деньги на лечение врожденных болячек.
Навряд ли выйдет. Тем более сама мало что из себя представляет во всех отношениях, раз опустилась до наркомана. Зачала ребенка не в браке, значит по статусу ещё ниже ***. Умный мужик не женится на такой и тем более не будет никого обеспечивать.
Сообщение было удалено
У меня знакомая наркоманка (дочь маминой подруги) 3-х родила от разных мужчин, все дети абсолютно здоровые, а она кололась даже беременной. Зато соседка ЗОЖ-ница родила насквозь больного, уже на лечение и кредит под квартиру взяла, и собирают постоянно.
Ну я бы не стала однозначно. Но соглашусь с гостем выше. Рядом живет парочка алкашей, бухают каждый день по литре водки. При этом родили двоих абсолютно здоровых детей
Думать надо раньше. Ребёнок и в самом деле не виноват, почему сейчас должен страдать он?!
Если врачи не находят никаких патологий, то стоит рожать. Хотя мужа потом найти будет сложно(
Да нет конечно! Зачем самой вообще рожеть без мужа!!!! Девушки да вы что!? С дубу на кактус , что ли?! или под *** лет уже совсем под сорок что ли? Дети это ужасно тяжелая ноша!!! Зачем на своём горбу тащить это скажите?! Если срок маленький и можно аборт!? Для чего такой ребенок от наркомана?? Ужас. Ни мозгов ни фантазии у некоторых, как говориться.
Я б ни в какой ситуации рожать бы е стала. А что касается подруги, так именно этот пласт населения - люмпены, и размножаются, плодя такой же ***, а не невинных существ. а потом эти существа убивают, грабят, насилуют
Сообщение было удалено
Ребенок будет страдать, когда родиться. А потом все будут страдать от поломанной психики и невоспитанности уже бывшего ребенка
Сообщение было удалено
подобных детей ждет нелегкая жизнь. это и болезни и отклонения в психике и мысли о суициде, о безотцовщине я уже и не вспоминаю. с чего вдруг чужой дядя будет его любить как родного, даже если мамаша и встретит новую любовь?
Я могла бы родить одна, но уж точно не искала бы потом себе спонсора и ни на чью помощь не рассчитывала бы. Помогли бы близкие - спасибо. Нет - ничего не поделать... сама, Верунчик, сама-сама...
У меня двоюродная сестра рожала в 17. От кого мы не знаем. У дочки есть проблемы. И рожать больше не собиралась. Вышла замуж за мужика с квартирой, чтоб от родителей уйти. А через 7 лет он помер. Вышла за другого. С ребенком замуж выйти не проблема.
1. Рожать не стала бы ни за что. От наркомана может родиться больной ребенок и потом все деньги прийдется тратить на лечение, вместо того, чтобы ходить в кино и развлекаться.
2. Шанс у нее выйти замуж есть, только если мужик будет совсем дураком, чтобы вешать на себя такое ярмо в виде бабы-потребительницу, да еще и с детем. Красивых девушку без детей дофига.
Сообщение было удалено
шо вы говорите. Я родила в 20 вне брака дочь, в 25 вышла замуж, родила вторую дочь и живем уже вместе 12 лет. Муж смею думать, что умный. Ну и обеспечивает. Увы и ах, взрыв вашего мозга.