Вопрос всем мамочкам. Через сколько времени вам удалось зачать ребенка? Полгода не получается... Это нормально или уже стоит к врачу идти? Если у вас несколько детишек, напишите пожалуйста как быстро зачали каждого. Спасибо.
5 секунд,
1 б с первого цикла, вторая вообще залетная. Но насколько знаю год считается нормой.
Оба раза с одного полового акта. Перестали предохраняться и зразу наступила беременность. Откуда знаю, что с одного акта? Муж из командировки в командировку.
Отправляй мужа на спермограмму.
Сообщение было удалено
То есть вы ахались в жизни всего два раза? Шикарно.
Если 2 года не беременеете, то к врачу
.
Вообще год - норма. Но можно пойти мужу сперму сдать, на инфекции проверится обоим.
Двое детей. Оба запланированные, обе беременности с одного цикла. Короче, захотели - сделали 😂
Я чувствую овуляцию, у меня все чётко и проблемные дни без сбоев. Если вы не знаете когда у вас овуляция - тесты на овуляцию вам в помощь!
Сообщение было удалено
Нет, презервативы.
Сообщение было удалено
А почему вы спросили? ППА никогда не предохранялись.
С дочкой не могла месяцев 7 забеременеть, потом замершая беременность, потом ещё месяцев 6 пытались, догадалась сделать тест на овуляцию и определила, что при месячных, которые у меня дляться по 7-8 дней, олуляция наступает на 10-11 день цикла, то есть промежуток, в которым я могу забеременеть всего 2-3 дня в месяц. Через 12 лет уже с новым мужем планировали уже с тестом на овуляцию и получилось в первый же месяц (несмотря на то, что мне почти уже 40 и ему 46)
Гость 5, я написала "после отмены предохранения "))) у вас проблемы с пониманием написанного?
Через 4 года,но мы с мужем в начале семейной жизни не планировали,не горели желанием.Знаю что причина во мне,были нерегулярные месячные,по 3-4 мес не приходили,к врачам не обращалась,может и к лучшему,а то залечили бы гормонами.После родов цикл нормализовался.
Три год не могла вторым,вроде все нормально было по женски ,но сказали бесплодие,хотя сын был уже взрослый.странно! Знакомая дала молитву,я ее месяц читала на ночь, секс был не каждый день и результат- в этом же цикле Б !!!
ну какая разница, кто когда забеременел ? Вам от этого легче станет ??? Миллионы женщин в мире и все беременеют в разные сроки. Одной достаточно рядом постоять, а у другой годы уходят на это.