Гуляла с ребёнком на детской площадке. Проходила мимо трехколёсного велосипеда на котором была сумка, женщина сажалка своего ребёнка на него, вдруг осеклась и спросила: это ваш? Извините, сейчас освободим, уж очень ему понравился». Я сказала что нет, но очень удивилась, учитывая, что на велосипеде висела чужая сумка!!! Подошёл мужчина, взял сумку, но сгонять с велосипеда их не стал. Я про себя подумала, что ей повезло, я бы тоже, не стала, наверное, но знаю на 100%, что все мои родственники и друзя бы как минимум возмутились и согнали бы сразу же, ещё и пару ласковых бы сказали!
Как можно так нагло себя вести? Я своего ребёнка не подпускаю ни к чужим колясками, ни к чужому транспорту, ни к чужим игрушкам, даже если ребёнок начинает истерить, просто на руках переношу в другое место и объясняю, что нельзя.
Я вообще не понимаю эту привычку наших мам и их детей брать чужие игрушки, лезть к чужим велосипедам, самокатам и тд. Каждый выносит их для своего ребенка, а не чтобы катался весь двор. Взрослые дяди ведь не просят чужие машины во дворе покатать. Это просто наглость. Хочется вашему ребенку - купите своему и катайтесь с утра до ночи.
Вам то что, не ваш велик
Ну и жмотина вы. Жалко на велосипеде посидеть? или даже прокатиться
Она хотела украсть сумку!
Вот вам делать нефиг, раз такие темы создаете
А хозяйка велика могла бы понаблюдать, как на нем катаются а потом заявление написать, что у неё в сумке миллион баксов лежал. Вот бы эта простая мамаша обдpиcтaлacь.
Одни дуры думают что им можно пользоваться всем что без присмотра если их деткам уж очень нравится, другие дуры готовы обматерить за велосипед и прочие игрушки и изображают из себя святош развивая невроз у детей своим нельзя и одергивая от всего, видно понимают, что обматерить и это неприятно естественно, объяснять по человечески видно это не в тренде или считают своих детей умственноотсталыми
Сообщение было удалено
Тема интересна с юридической точки зрения.
Велосипед - транспортное средство, приводимое в движение мускульной силой. И совершенно неважно каких он размеров и сколько у него колёс ))) Отсюда и требования ПДД, и Гражданский кодекс (имущество, собственность) со всеми вытекающими )))
Есть опыт с судах )))
Вон как раз про вас создали тему "неужели в рф женщины такие недалекие", видимо да, автор тому подтверждение. Что у вас в мозгах переклинивает после рождения детей, что вы как приматы себя ведете? Кругом агрессия, надо всех обматерить, ещё и камнями закидать. *** вонючее.
Мы с моим сыном разрешаем другим детям кататься на его машинке. Что здесь такого? Я не хочу чтоб у меня вырос злобный жмот.
Не, вы не поняли! Я не жмот и никогда не скажу нельзя, если попросят. Тут просто ситуация -увидел и залез без спроса, да ещё с сумкой, где может что-то важное лежать! И тем более я написала, что я бы была как добрый дядя, хоть и считаю это наглостью. Но и сумку на нем я не оставлю.
А если ко мне подведёт ребёнок или Мама и спросят, очень понравился велосипед, можно ли покататься, я всегда разрешу и своему ребёнку объясню что надо делиться!
Логика у мамаши! Уж очень понравился. А другим ее кошелек понравится и что можно взять? Вместо обьяснения ребенку что нельзя кататься на чужом велике, она приучает малого положить болт на чужое. Если нравится можно брать, а чо? Когда вырастет вором или угонщиком машин, мама будет удивляться откуда что взялось...
Что поразительно, люди охочие до чужого добра, своё никому не дадут! Вот народ, и делайте выводы... давать своё или не давать всяким, ругаться или не ругаться если кто возьмёт
В моем случае мамочки проявляют большой интерес к нашей коляске - чикковская симлисити, красивенькая красная у нас. Но никогда не пытаются усадить в нее ребенка без спроса)) Наоборот, всегда вежливо интересуются, тактично просят покатать, если присматриваются к модели. Я в таких случаях и не против, хорошо когда хорошие мамы выбирают удачную коляску, которая облегчает им быт) Наша легкая, маневренная, компактная. Вежливым мамочкам ее с радостью показываю и рекомендую для города)