Здравствуйте дорогие форумчане. Я устала быть матерью. Как прискорбно бы это не звучало но это так. У моего сына 9-ти лет отроду диагноз. Гиперкинетическое нарушение поведения, прихопатоподобный синдром. И я устала противостоять этому человеку. Сын неоднократно пытался меня убить. Очень агрессивный ребенок. Сначала я пресекла попытку загородить мне нож в живот пока я спала. Потом когда мыла окна в квартире выдернул табуретку из под ног. Благо дело успела среагировать, иначе пришлось бы отдирать от асфальта ведь 5-й этаж. Сын на таблетках. Но это ничего не дает. по любому малейшему случаю у него приступы агресии. Они происходят повсюду и всегда. Он разбивает компьютерные клавиатуры, планшеты, мониторы если у него что либо не получается с первого раза. Устраивает поджоги в квартире если не дай бог по случайному стечению обстоятельств ему удалось достать спички или же зажигалку. А ведь у меня есть еще маленькая дочь 4-х лет страдающая от его побоев, укусов, царапин. Психиатр рекомендует водить его на занятия с психологом. Но денег на психолога у нас не хватает. Учреждений в которых мог бы учится сын попросту не существует в украине. Да и с таким диагнозом его просто никуда не берут. Везде от него отказываются. Говорят опасен для окружающих. И выходит что я младшую дочь даже на время не могу от него обезопасить. Я сама его побаиваюсь уже. ведь в свои 9 лет у него 50 килограм веса. Почти столько же сколько у меня. Физически я уже не в состоянии с ним справится. Я неоднократно уже думала об отказе от ребенка. Но я знаю что не смогу этого сделать. Ведь какой он не есть он мой сын. Может у кого либо были подобные ситуации? Подскажите где силы черпали. И как справлялись.
Где отец ребёнка? Вы воспитываете детей одна? Почему вы, зная диагноз сына, родили второго ребёнка?
Где отец ребёнка? Вы воспитываете детей одна? Почему вы, зная диагноз сына, родили второго ребёнка?
А почему в поликлинику не водите к детскому психологу?
Жуть какая. Я не поняла только , почему заголовок про плохую мать - кокетство такое что ли? Если у ребенка с рождения с мозгами не то, это ведь не вина родителей. Вам надо думать, как обезопасить себя и дочь. Дальше будет хуже намного. Когда начнется половое созревание, он будет ещё агрессивнее. В психушку его надо, иначе никак. Убьет вас или сестру во сне
может вам третьего родить?.