Оставила ребенка и умотала куда-то с мужиком. Телефон выключен. Уже чуть ли не в полицию пошла, когда она позвонила и сказала, что все нормально у нее. Я спросила, что с ребенком то. Она сказала, якобы делай, что хочешь, а у меня другая жизнь. Мне то что делать теперь?! Мне 23 года, встречаюсь с парнем, работаю из дома. Теперь даже поработать нормально не могу, ребенок кучу времени занимает. Парень говорит, что надо в детский дом отдать ребенка, а то я всю жизнь себе испорчу и буду никому не нужна. А я просто не знаю, что делать. Не ожидала, что сестра на такое способна вообще.
Иди нах
Какой кошмар !у сестры есть родители ?может с ними поговорите или с отцом её ребёнка ? КакАя она безответственная,ей что 16-18 лет?
Сообщение было удалено
не кормите тролля
а родители ваши где? сестра нахалка. можно подать на нее в розыск и с ментами привести к ребенку. но тут ничо не исправите. это такой характер.
парень ваш показал свой маленький умишко. такого для в мужья точно не стоит брать, он безответственный. знаете, секс это еще далеко не все в отношениях и в жизни. ребенка жалко. сколько лет малышу?
Сообщение было удалено
Нет у нас родителей. Она старше меня, ей 33 уже. И всегда была такой вот. Погулять, потусоваться.
Подавайте в розыск. ее найдут, вы отдадите ей ребенка. напишите ей СМС, что если она не заберёт ребенка, вы выставите его за дверь.
Сообщение было удалено
Ему 4, и я просто защиваюсь тут. Она конечно и раньше мне подкидывала, но в основном подругам. Мы не близки. А тут приехали. Читаю теперь статьи в гугле как с ребенком обращаться. У меня сейчас какое-то состояние прострации уже неделю. А если подать на нее в розыск, то что это даст? Она сказала не лезть в ее жизнь, у нее все нормально.
Сколько лет ребёнку? Мальчик? Девушка?
Сообщение было удалено
То есть ее найдут и принудят воспитывать что ли? Как это работает?
Она знает, что не выставлю.
Надо же какая нахалка. Скинула и бывай. У меня у знакомой тоже так сестра сделала. Правда там бабушка была жива. Уехала с новым хахалем в другой город и про ребенка не вспоминала. Бабушка подняла. А вы то молодая, жалко вас.
Сообщение было удалено
Настоящщая женщина!
Сообщение было удалено
4 года, мальчик.
Сообщение было удалено
Мне вообще помочь некому. Парень есть, но он уже не в восторге от того, что происходит.
Сообщение было удалено
в детдом, какие проблемы
Сообщение было удалено
То есть ее найдут и принудят воспитывать что ли? Как это работает?
Она знает, что не выставлю.
это будут ее проблемы. вы не обязаны воспитывать ее ребенка. захочет - продолжит воспитывать, захочет - сдаст в дет.дом. она знает, что вы не выставите, и пользуется этим.
Сообщение было удалено
Вот так просто отдать племянника в детский дом?
Сообщение было удалено
Вот так просто отдать племянника в детский дом?
а есть ещё варианты? идти в полицию, все им объяснить, пусть ищут мать ребенка. что мать с ним будет делать - не проблемы автора.
Сообщение было удалено
В садик ходит? Он ccытся?
Сообщение было удалено
Ну с логической точки зрения все правильно. Но есть же еще человеческий фактор. Если бы у вас была сестра и она умерла, вы бы сдали ее ребенка в детский дом?
Жаль ребенка, но вас автор жаль вдвойне. Во-первых вы попали в непростую ситуацию, и во-вторых ваш МЧ вам не поддержка от слова совсем:), про сестру и говорит не стоит.
В полицию и в опеку нужно обращаться. Там подскажут как лучше действовать. Держитесь.
Сообщение было удалено
подождите ща автор нагуглит)))
премилая разводка
Сообщение было удалено
Ну с логической точки зрения все правильно. Но есть же еще человеческий фактор. Если бы у вас была сестра и она умерла, вы бы сдали ее ребенка в детский дом?
разумеется нет. но у автора сетра не умерла, а просто решила прыгнуть под нового мужичка и радоваться жизни. и она должна понять, что автор этого терпеть не будет.
моя сестрица в больнице оставила, я забрала под опеку, тогда ей было почти 5, девочка
господи, да СТОЛЬКО нормальных образованных семей, которые в очереди стоят на усыновление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ребенка можно пристроить в нормальную семью!!!
а ваша сестра-кукушка в 50 лет будет руки заламывать и ребенка обратно просить. кожная эгоистка херррова
ребенка ЖАЛКО, в 4 годика у мальчика как раз закладываются тема отношений мама-папа. и до 6-7лет самый нежный возраст.
Сообщение было удалено
Да тут что не тема, то орут, что разводка.
А в жизни еще хлеще бывает.
а ДЕНЬГИ на ребенка она вам оставила?! коза-дереза
Сообщение было удалено
Понятное дело. Но ребенка жалко. Он ни в чем не виноват по сути.
Я вот смотрю комментарии,все жалеют девушку,а маленького ребенка,у которого жизнь кувырком,мать бросила,сломала мамашка жизнь малышу,если сложно воспитывать,ищи близких родственников,объясни ситуацию,а так,если знаешь,что она такая безответственная зачем согласилась? Если не найдешь родственников,подумай о малыше,вы же жизнь ему искалечите и я говорю не только про сестру вашу,но и про вас,поставьте себя на место этой беззащитной души
Сообщение было удалено
Хорошо. Спасибо. Поищу поподробнее в интернете.
В любом случае надо в милицию. Документов-то небось нет, то есть ни в сад, ни в поликлинику Вы его не отведете, а если "скорая", не дай Бог? Сообщите полиции - пусть ищут разгильдяйку. Да Вас опека сожрет, если что.
А где отец этого ребенка?
Сообщение было удалено
Страшновато так в семью пристраивать. А вдруг они какие-нибудь больные люди. И где таких людей искать вообще? Если бы через знакомых. Но у меня таких знакомых нет.
Сообщение было удалено
Нет. Она мне его оставила просто посидеть с ним на вечер.
Сообщение было удалено
Обращение в милицию или опеку это прямой путь в детский дом для этого ребенка. Это ,несомненно, финансово и физически принесет облегчение автору, а вот с моральной стороны большой вопрос. Автор вы готовы отдать племянника в детский дом?
Сообщение было удалено
Опеке не открывать! Пусть дверь нюхают!
Сообщение было удалено
Как это зачем согласилась? Посидеть с ним? Так не в первый раз же!!! Она мне оставляла его уже, правда редко. Откуда я могла знать, что так будет??
Сообщение было удалено
Одежда? В чем он ходит? В дневных обносках?
Сообщение было удалено
Автора тоже жалко. 23 года. Кому она нужна с ребенком? Парень вот уже скоро сольется.
Идете в милицию и опеку. Её лишают прав и вы можете стать опекуном и получать на него пособие. Ребенок относительно взрослый. Сейчас сад, потом школа. Не младенец и хорошо. Я бы лично забрала, а там как чувствуете.
Сообщение было удалено
А чо его жалеть? его же не на органы предлагают сдать
Так полюбому опека скоро будет в курсе событий. Этого не избежать. Если мамаша не объявит я вскоре, в чём я сомневаюсь, нужно будет лишать её прав. Всё будет через опеку. Возможно, вам предложат взять опекунство, если других родственников нет.
Сообщение было удалено
Вещи я забрала на квартире. Она прям в начале месяца уехала, как раз аренда закончилась. Хозяйка мне сумки отдала.
Сообщение было удалено
Кстати, хорошая идея.
Вам в любом случае надо обращаться в полицию и опеку. Просто оставить малыша у себя Вы же не сможете,у Вас нет юридических прав на него. Везде-поликлинике,садике,больнице и тд нужны документы,этак сестра может впоследствии вообще заявить,что ребёнок был Вами похищен
Сообщение было удалено
Я его не тяну. Мне уже очень тяжело. Работать не успеваю, только за ним смотри, а он всюду лезет. Финансово очень сложно.
Сообщение было удалено
Где работала сестра? Чем занималась?
Сообщение было удалено
Если бы сестра умерла, то автору пришлось бы вначале искать отца ребенка, если он тоже умер, то только тогда принимать собственное решение. И решение непростое, которое способно сильно повлиять на ее судьбу. И которое важно делать очень осознанно, чтоб не жалеть.
А сейчас речь о том, что у ребенка есть родители и вся ответственность и долг на них. Они обязаны, а не автор.
П.С. Я знаю кучу историй, когда ребенка взяли приемного и ничего толкового не вышло. Потом взаимные обиды, что ребенок неблагодарный, а на него жизнь положили. Это все от неосознанности решений. И жалость, и долг тут скорее вредящий фактор. Ребенка стоит брать только, если осознанно хочешь его растить и ради него менять свою жизнь, сам хочешь, а не ждешь, что тебе воздастся и тем более не вынужден обстоятельствами
Сообщение было удалено
Она же на него пособие получает!!!!!! вот сучказла не хватает, у нее же карточка мамаши, он уже отучен от подгузников, приучен хоть к горшку? в 4 годика уже стихи надо учить, читать учиться..............
Сообщение было удалено
Спрашиваю уже не первый раз. Где отец ребенка и бабушки-дедушки с его стороны? Вы готовы отдать племянника в детский дом?