Дочери восемь лет, оставила сидеть с маленьким братиком. Вернулась - моя гуляет во дворе с подругой, братик где спрашиваю. Она - у бабушкиной соседки. Она оказывается пошла с коляской к свекрови с которой я не лажу, чтобы оставить братика у нее!!! А самой гулять!!Свекровь была на работе, так моя написала записку "это внук А.А", отдайте ей, когда придёт, позвонила соседке в дверь, убежала, сама ушла гулять с подружкой, сидеть на лавочке с планшетом и смотреть всякие тупые видео, оставив братика на произвол судьбы!!!Хорошо что соседка не вызвала полицию, а дождалась прихода свекрови. со свекровью был неприятный разговор, она защищает дочь, говорит нечего было ребенка на нее спихивать, она от школы устает, ей гулять надо. А как раньше в семьях много детей было и старшие за младшими смотрели, никто не умер, все учились заботиться друг о друге! Наказала, отобрала планшет на месяц, но этого мало мне кажется. Она ещё озлилась вся, потом слышу, она дразнит малыша и называет его "Даня-сраня". Дала затрещину ей, она сказала что закончит четверть на двойки мне назло, все равно планшета нет. Мужу не до чего, он на двух работах пашет. как вразумить дочь?
Так ребенка стало жалко в этой ситуации ((
А куда вы, мамаша, ушли, оставив ребенка другому ребенку?
Слов нет. Зачем второго рожать?! Вы в своем уме вообще на 8 летнего ребенка, ребенка спихивать?! Надеюсь это разводка. И таких горе мамаш не бывает. Ещё и виновата у нее дочь оказалась. Я фигню дорогая редакция.
ну вы и ***
Правильно ваша дочь сделала. Это ваш ребенок. Вот и сидите с ним. Или няню наймите на то время,на сколько вам надо уйти. И нечего этого ребенка на дочь сбрасывать. Она его и вас ненавидеть будет. Да и вообще детей .
Когда мне было 14,родилась моя сестра по отцу. И это была моя святая обязанность,растить этого ребенка.Все гулять идут,а я на руках ее укачиваю,перепою все песни ,чтоб ее спать днём уложить,смесь ей вечно делала,горшки таскала,и даже на улицу с коляской вечно отправляли..Как я этого ребенка не возненавидела-я не знаю.А отец с мачехой считали,что это нормально и я обязана.А я и слова против не могла сказать.Правда, она и мамой меня называла,и души во мне не чаяла.,Вы родили для себя,а́ не для 8-летнего ребенка.Пару минут можно, конечно, попросить присмотреть,но не навешивать свои обязанности на дочь.
Страшная ситуация, боюсь себе такое даже представить. Чтобы ребёнка чуть приучить к самостоятельности https://vk.com/wall-38000382_481078 - здесь рассказывается как приучить ребёнка заботится о своём здоровье, может тогда она начнёт заботиться и о брате.
Мда....... Зачем девочке ВАШ сын? Это 8-летний ребёнок она хочет гулять и смотреть глупые видио на планшете. Вы сами виноваты в том что произошло. Она не обязана сидеть с тем кого рожали ВЫ