Здравствуйте .... хотелось бы узнать, какое имя выбрать для ребенка, очень нравится имя кимберли, дочь метисочка, фамилия папина фернандеш,отчество робертовна, как считаете нормально ли для России такое имя КИМБЕРЛИ, сокращенно Кимми.... ХОТЕЛА НАЗВАТЬ ребенка покороче, но нравится именно такой вариант, как думаете все вместе фио будет сочитаться красиво? Кимберли Робертовна Фернандеш...,
я именно спрашиваю потому что некоторые считают это длинным, то есть родственники , а я считаю вполне нормально
это ж марка сушилок для рук почти во всех сортирах
Мою дочку зовут Мелинда Квасикова - Рапопорт, нам нравится, называйте как хотите
Сейчас Иры и Тани вас зассрут
еще это название производителя туалетной бумаги) хорошее имя для девочки, зачатой в сортире)
Полностью- язык сломаешь. Для России звучит смешно. Будут смеяться за спиной.
Тетки с начесами и не бритыми подмышками напищут присказку про анжелу и матрену
Сообщение было удалено
Наташа это вообще название прокладок
Сообщение было удалено
Для России нормальные только Маша, Катя, Ира, Таня, Люба и тому подобные
Еще сокращение от Кимберли - Кимбер, Ким. Кстати в союзе Ким это было мужское имя, и расшифровывалось, как «Коммунистический Интернационал Молодежи»)))
а так, мне кажется с отчеством не очень сочетается...
Сообщение было удалено
Кардашьяниху назвали в честь коммунистич интренац?)
Сообщение было удалено
не наташа, а натали
Сообщение было удалено
не врите, нет таких прокладок. я специально в гугле ввела.
Лучше что то нейтральное типа Натали, Мария, Анна
Сообщение было удалено
знавал я теток, по имени Сталина, Анжелина, Офелия.все +/- 40лет.
Сообщение было удалено
Натали вводи
Сообщение было удалено
Натали от имени наташа
Сообщение было удалено
так армяне вообще странный народ)))
Сообщение было удалено
Натали есть, в честь наташ
Сообщение было удалено
Натали это прокладки
Сообщение было удалено
Я думаю им плевать на поговорки про анжелку и матрену, просто за годы ссср люди боятся выделятся поэтому и спрашивают советов про имя на форуме
Имя мне нравится.но Всё таки у вас имен не сочетается с отчеством и фамилией.
Американскую подругу так зовут, но она только просит ,чтоб ким называли и фамилия скотт
У меня метиска Элизабет Мария без отчества (а так была бы робертовна ))
Если не в России рожать ,то отчества не дают и так и остается по документам ))
Я в России зову Лиза или Эльза , не люблю выделяться
Сообщение было удалено
в честь Наташ Наташей бы и назвали, Натали наверное специально назвали чтобы Наташ не обидеть
Сообщение было удалено
Ага, Натали это в честь Анжел, Натали происходит от Анжела, ога))))))
Имя дурацкое не только для России, а и вообще. Какое-то клоунское и звучит грубо. Я бы и собаку так не назвала, не то что девочку.
Штатовское имя. Ну Кирой называть будете в быту.
Сообщение было удалено
по вашему выделяться - это быть названной названием туалетной бумаги? идиотскими именами выделяются только недалекие люди, которые иначе выделиться не могут, для них имя - единственный способ привлечь к себе внимание.
Сообщение было удалено
Васисуалия ваша зато хорошее))))
Автор, я так понимаю, отец ребёнка - испанец? Попробуйте что-то из имён, близких происхождений отца, они будут лучше вязаться с фамилией. Живу в Англии, здесь Кимберли - популярное имя, но звучит грубовато. Сокращённо всегда зовут Ким, а в России Ким будет ассоциироваться с Кореей.
Сообщение было удалено
То есть наташи все плохие и выделенные, раз названы в честь прокладок натали?
Плохо называться однаковыми именами как у всех, а иметь особенно и редкое имя это хорошо
Сообщение было удалено
у вас видимо травма какая-то психологическая с именем Анжела связана, вы все к нему сводите, да же то что свести невозможно. какое Натали в честь Анжел, проспитесь, милейшая
Сообщение было удалено
Нет, я просто вспоминаю поглворку популярную на вумане, ее еще тетки Таньки всякие любят писать в темах с нормальными именами: " чем матренистее мама, тем анжели тее дочь"
Анжелистее
Не особо имя. А других красивых испанских имен нет? Паула какая нибудь, все лучше чем Кимберли.
Некрасивое сочетание. Сложное произношение.
Сообщение было удалено
в слишком часто ее вспоминаете, чтобы это было здоровое воспоминание. вас Анжела что ли зовут? что вас так клинит на этом имени?
Сообщение было удалено
Паула/Паола сокращенно Паша, нормальное женское советское имя))))
Сообщение было удалено
Потому что других поговорок про имена я не знаю. Нет, не анжела, но оно лучше люб, ир и тань
Сообщение было удалено
Плохо быть хреновым человеком и неважно как тебя зовут. Г..вно можно завернуть в фантик, но оно так им и останется.как ни назови.
Сообщение было удалено
Обиделись на прокладки натали?
Сообщение было удалено
Мне вообще по фиг на прокладки и прочую чушь. Я вам о другом, а вы че-то про писькину одежду вещаете. Че к чему...
Сообщение было удалено
Так можно же переделать уже имеющиеся и подставить имена, типа "Мал клоп, да Александр", "Татьян по осени считают", ну и так далее...
Сообщение было удалено
Протклопа смешно, сами сочинили?))))) Зачем переделыватт, про матрено-анжел это стандартная поговорка которую пишут начесанные тетки в темах с интересными именами
Кимберли очень красивое имя, у вас хороший вкус, но для СНГ будет странно и непривычно, зато сразу человек всем запомнится) Мне бы тоже хотелось назвать дочь красивым именем, кстати имя Ким также в моём списке. По поводу сочетания имя, фимилии, отчества не переживайте , т.к. всё это вместе довольно редко звучит, разве что дочь не устроится в будущем учительницей или преподавателем. В общем, мое мнение, что Ким - хорошее имя. И ещё хочу подкинуть вариант - имя Жасмин, будет интересно почитать что об этом имени думают
Сообщение было удалено
Зачем тогда вы про авторино имя написали что оно вам не нравится, а мне пишите про гооовно и что имя значения не имеет? Почему авторше сразу не написали то, что написали мне? Или я ваше имя упомянула в теме?
Сообщение было удалено
Тоже сейчас Люды и Оли имя Жасмин зассрут
Назовите Кира.Как Кира Найтли к примеру.Вполне интернациональное имя.И в России сейчас в моде
Сообщение было удалено
Ага в честь Наташ,может в России ещё в честь Кать их Екатериной назовут.Натали-это иностранное имя,распространенное в Европе.И не как у нас.
Сообщение было удалено
Паулина Андреева же есть и никто Пашкой не кличет. Паола хорошее имя для смуглой девочки. Ну или какие еще есть испанские имена я не знаю, думаю должны быть красивые
Сообщение было удалено
Будешь сидеть на толчке почитай производителя прокладонов-кимберли кларк
Сообщение было удалено
Ага, наши прокладки в честь европееских наташ