Рожать в конце мая, а имя ещё не придумали, будет мальчик, с мужем все не может определится с тем что кому нравится. Он за Глеба, мне нравится имена Гордей или Никита.
В юности встречалась с …
Я тут встретила имя Добрыня. Назовут же.......
Акакий . Второго такого не бyдет!
Максим ниче так имя. Как предложение.
Сообщение было удалено
Тоже бедные дети будут, с таким отчеством. Вот чем люди думают, называя так детей, не понятно.
Сообщение было удалено
Такой бред... вот прямо все викторы не счастливые? Может вы еще знаете имя, обладатели которого все до единого счастливы?
Я знаю только двух викторов, оба уже старые можно сказать. И оба счастливую жизнь прожили.
От имени счастье не зависит.
Пилотий!!!!. В честь женской пилотки. Почетно для мужчины!
Я мечтала назвать сына Пилотий, а муж хотел в честь себя. Зарегистрировала малыша втайне, но мама уговорила сменить Пилотий на Пилат. Итог - с мужем переругались, сейчас живём раздельно. А я все же думаю, жалко, что Пилотием не назвала. Ведь так и так итог был бы один. Это я про что?Девушки, не изменяйте своей мечте - называйте как сами хотите и оригинально!
у меня сын Глеб, муж так назвал. очень ему это имя нравится. красивый мальчик растёт :)
Сообщение было удалено
Валера мужское имя, а бывает так и теток называют!
Есть имя хорошее и редкое, Насришо. и с фамилией сочетается по моему красиво. Насришо Казираги.
Сообщение было удалено
Правда? Или вы прикалываетесь? Жаль не близнецы - Пафнутий и Акакий.
Герман, Платон, Егор, Динила, Егор, Матвей, Тимафей
Я за Виолетту. Отлично имя для пацана. Главное не устаревшее.
А может быть СЕрежа!
раз фамилиЁ казираги, то не иначе как Стефано, ну или Пьерлуиджи на худой конец
мой младший брат был без имени больше месяца, и вот наконец то мы придумали, что его будут звать Доминик.
Сообщение было удалено
пьерлуиджи ахаххахах ору
Вас что так часто по отчеству называют. Скоро все отчества уйдут в небытие. Мне из представленных нравится Никита. И почему набросились на имена Петр и Иван.
Красивые царские имена.
слушайте, откуда такая фамилия шикарная? из ваших вариантов под нее только глеб, и то не очень. из того, что здесь советовали, понравилось Артур и Петр. Выбирайте что-то интернациональное и королевское. Никита - слишком просто и мягко.
Луи назовите как принца английского. Луи Казираги-точно один такой будет
Георгий еще хорошо и Герман.
Да автор разводчица в соседней теме фамилию взяла. Там просто Шарлотта Козираги.
Сообщение было удалено
Ну зачем Вы про Енотия напомнили )) опять ржу
я тоже с трепетом и восторгом ждала Енотия! дождалась ))) но вообще много шикарных вариантов прозвучало )))
дайте ему порядковый номер...
у меня сын Глеб, а двоюродный брать - Никита. весом в 130 кг, инфантил и с сахарным диабетом.
Нил еще имя есть
Сообщение было удалено
Мне петр тоже нравится. Сильное имя.
И редкое.
как раньше на Руси : Большак, Середняк, Малой, Ждан, Неждан...
Тимофей красивое,не устаревшее и не сказать,что вычурное.мне лично нравится,под вашу фамилию подходит)
Сообщение было удалено
И что? Нормальное имя. У меня двоих котов так звали- Пафик, Пафнушка.
К Казирагам подойдёт Малафей, Аристарх, Аморилохий. А ещё лучше, когда первый слог фамилии и имени одинаковый- Кандидий, Калистрат, Карп, Касьян. А не какой-то там Лука( Мудищев, блин) и уж не Глеб и не Никита- вообще колхоз!
Прекрасный выбор Лука и Гордей. Сама сейчас думаю какое из низ выбрать . Гордей еще нравится как по христиански звучит Гордий
Обсолютный бред!!!! У меня муж Виктор❤️ Очень добрый, весёлый, имеет чувство юмора, толерантный) Нам по 30 лет, и судьба сложилась прекрасно и мы вдвоём так считаем, у нас есть дети, которых мы бесценно любим: Славик(Вячеслав), ему 11 лет, Мира(Мирослава), ей 7 лет, Злата(Златослава), ей 4 года и Стасик(Станислав), ему ровно годик) Очень хорошие и красивые имена) И очень хорошо у моего Виктора сложилось, и я не верю в судьбу имени, но имя Виктор—значит победитель!!!