Рожать в конце мая, а имя ещё не придумали, будет мальчик, с мужем все не может определится с тем что кому нравится. Он за Глеба, мне нравится имена Гордей или Никита.
В юности встречалась с Никитой, очерь сильное имя, мальчики как танки, мне нравится.
Ещё Лука красивое имя и Матвей
Фамилия Казираги
У кого родились сыновья недавно как назвали?
Только не предлагайте устарелые имена типо Петя или Боря, Саша и Сирежа и тд. Нам такое не нравится.
Хочется современное имя, но не слишком вычурное типо Виолетта)))
Недорогие и неуважаемые будущие родители, когда вы думаете имена своим отпрыскам, думайте о том, как это имя будет звучать отчеством. ну вот например то, что нравится вам с мужем Глебыч, Гордеевич, Никитич, ну отвратительно же звучит, не портите жизнь ребенку.
хотя если он будет пассивным геем, что с такими именами очень вероятно, тогда нормально.
То есть Саша устарелое, а Гордей с Матвеем прям суперсовременные? Ну не знаю
Назовите Виктор, Артур, Эдуард - нормальные интернациональные имена, а не выпендреж
Я за Гордея. Тоже жду сына, назову Марком
Предварю тех, кто скажет про Енотия - откуда эта тема вообще пошла с таким именем?
мне кажется расстреливать таких упоротых нужно!! почему тогда не назвать космос, как в бригаде.
Сообщение было удалено
Вы считаете что Артур и Эдуард лучше чем Гордей и Лука?
Назовите Козинак. Козинак Казераги. Звучит.
Однозначно. Енотий!
Сообщение было удалено
Или Партизан! Партизан Казераги! Звучит!
Сообщение было удалено
Или Козерог Казераги. Тоже ничего.
Не понимаю, что хорошего в имени Матвей? Ужас просто какой-то. Иван и Пётр - тоже жуть имена. Ну как можно додуматься назвать так ребенка?
Я за Матвея
Мне ваши имена, и вообще старинные, не нравятся. И правильно про отчества написали, Глебовна, Никитична, Лукинична - не самые благозвучные отчества. Назовите Юрий, Валерий, Владимир, Роман, Виктор.. Куча имён красивых и редких сейчас, и отчества нормальные у внуков будут.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что все эти 4 имени более-менее ничего.
Сообщение было удалено
+++++Козерог Казераги.Кyзьма Казераги. Казимир Казераги. Созвyчие имени и фамилии должно быть! Казимир Романович Казераги...Или Козинак Кyзьмич...А девочка? Козетта !!!
Виталий, Георгий, Геннадий, Тигран
Мое любимое имя - Константин) брата так зовут. ещё нравятся: Юрий, Алексей.
Сообщение было удалено
У Викторов несчастливая судьба, не надо Виктором
Сообщение было удалено
Че?! Мальчик Виолетта??? Тогда уж Виолет.
Сообщение было удалено
Валет он,так правильнее.
Сообщение было удалено
А у нас в школе был Петя. Какой умный мальчик, спокойный, стоящий на ногах, очень красивый. Имя апостола и королей. Отличное имя!
самые смешные темы на вумане про имена. простите, автор, но правда
Мы переживаем.
Сообщение было удалено
Тогда лучше Джокер
Сообщение было удалено
Ну, вообще-то, отчества "Глебыч" тюне бывает, есть Глебович. И звучит вполне себе неплохо.
Я за Глеба. Коротко, емко и при это не самое обычное имя.
Виолетта моё любимое имя.
Сообщение было удалено
джокер в зоне не катит)))
Козеног назовите
У знакомых Пафнутий растёт.
Сообщение было удалено
А мне СИрежа понравилось 😂
Сообщение было удалено
В "Вокзал для двоих" была Виолетта. Еду тырила.
Автор, а вас случайно не Шарлотта зовут😂😂😂
Сообщение было удалено
Я тоже однажды встретила очень хорошего Петю - красивого, доброго парня, правда немного депрессивного. Тем более за него было обидно - как родители могли его так назвать, за что с ним так(((
Сообщение было удалено
Ужас. бедные дети Пафнутия и прочих Фролов.
Сообщение было удалено
Согласна.
лол, значит Гордей, Лука, Матвей у нее не устарелые, а Саша с Сирожой устарелые? сколько ж тебе лет, клуша? 15?
Сообщение было удалено
Самое главное что ее имя виолетта полностью устраивает)
Рахводдка конечно.
Но хоть что то на форуме, где хоть чуть можно посмеяться.
Сообщение было удалено
А что с именем Пётр не так? Нормальное мужское имя.
Сообщение было удалено
Петр, по сравнению с тем, что выбрала автор, просто замечательное имя, к тому же международное.
Гордей...вот ***
все имена жутки- одно хуже другого. я люблю оригинальные и интересные имена, но ваша подборка прям атас)))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ребенка Мотей будут звать.
Сообщение было удалено
Мотя обормотя
Назовите Валентином имя редкое и международное.
Сообщение было удалено
Ужасное имя для мальчика. Слишком нежное. В России Валя это девочка, а не мальчик
Георгий(коротко Егор) и Гордей- созвучны с фамилией.
Сообщение было удалено
Уравновешивает фамилию. Она как раз грубовата. Можно называть Валинтино а не Валя. Имя как раз мужское.
А если двойня то козинаки козинаки