Подскажите пожалуйста. Мне в роддоме не сказали какая у ребёнка группа крови. Куда обращаться? Гинеколог и педиатр разводят руками. Мол не знаем. Рожала в октябре 2017 года. А когда в этом же роддоме рожала первую дочь в 2004 году сказали сразу.
А вам что, данные о ребенке только на словах выдают, а выписку из роддома, на руки не дают что ли? Там же все указано должно быть
Работаю акушеркой если у вас не первая группа крови или отр резус то ребенку кровь не определяли
А в чем проблема пойти в любую лабораторию и сделать анализ?
В 2015 году рожала определили группу ребёнка, в 2017 году второго рожала - не определили. Роддом один.
Когда готовились к прививкам и сдавали анализы, оплатила ещё и анализ на определение группы крови и резус-фактора.
Автор, это не вопрос для темы на форуме.
Сообщение было удалено
Так я не знаю кому эта выписка в руки попала? Гинекологу или педиатору? Спрашивала у них они никто не знает.
Сообщение было удалено
Эта выписка, со всеми данными при рождении, и производимых анализах, выдается на руки, а затем попадает в детскую поликлинику по месту жительства и вклеивается в карточку, у нас так.
Без повода анализ крови здоровому новгородка не делают. Вам зачем, собственно? Если сильно прижало, пойдите в платную лабораторию и сдайте.
Мне выписку на руки отдавали, там все написано, сколько баллов, какая группа и тд
Сообщение было удалено
Каких баллов?
По шкале Апгар.
Зачем? Узнала группу крови дочери в 4 года перед операцией, до этого не нужная информация была
Сообщение было удалено
Каких баллов?
По шкале апгар, какие роды, сколько крови потеряли, какие анализы брали, какие результаты. Всё это отдают на руки.
Нам в роддоме тоже не сказали,сдали платно и узнали.В чем проблема?
в детской карточке всё написанно
У нас в детской карточке не пишут.И врач тоже не сказала,отмахнулась,это тебе не надо.Вредная оказалась.Если хотите узнать,только платно сдавать.
Вообще первый раз слышу чтобы у ребенка кровь брали на определение группы в роддоме. вы о чем,автор?!
В разных роддомах по-разному, где-то всем сразу проверяют кровь на группу и резус-фактор, а где-то всем массово нет (только когда на то есть основания). Если хотите узнать, так сдайте кровь сами и узнайте.
А мне сразу сказали, может потому что резус отрцательный
Сообщение было удалено
у меня 1 гр, группу ребенка не сказали
А в чем проблема пойти в любую лабораторию и сделать анализ?
В 2015 году рожала определили группу ребёнка, в 2017 году второго рожала - не определили. Роддом один.
Когда готовились к прививкам и сдавали анализы, оплатила ещё и анализ на определение группы крови и резус-фактора.
Автор, это не вопрос для темы на форуме.
Ты больная??? Очень актуальный вопрос