Гость
Статьи
Бабуль, не паникуй

Бабуль, не паникуй

Вы замечали что часто маленькие девочки кривляются на публику и пытаются обратить на себя внимание. Понятно, что нужно быть снисходительной и все такое, но мне просто интересно, эту игру на публику ещё кто то замечает ?))). . И даже иногда кажется, что родители специально учат детей чему то, чтобы они на публику повторяли и другие люди умилялись. Вот в маршрутке , краем уха слышу, что заходит девочка и звонким детским голосом говорит: « Бабуль, не паникуй» И вот она это : « Бабуль, не паникуй» повторила раз 5 наверное, видимо нужной реакции от зрителей не последовало ))) Вас раздражает такое поведение ?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, сейчас много невоспитанных детей

Гость

Меня вообще дети бесят. Мне почти 40, так и не решилась на них. Муж поддерживает

Гость

Бесит, когда чужие дети ходят по пятам на улице, например, и пытаются обратить на себя внимание чужой тети любыми способами.

Гость

Меня бесят детки с мороженым. Или чипсами. Сидят такие, чавкают. Крошки сыплются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это наверное цыгане были и хотели вас обворовать

цвЯточик

а меня больше всего раздражают вот такие раздражители как вы, автор. извините. ну, пусть ребенок почувствует себя взрослой девочкой, тем более на сегодняшний день, дети намного умнее, так как информации достаточно. и мне кажется, что родители ничему такому специально не учат.

Гость

А вы не замечали что все маленькие девочки разные как и все остальные люди? Странная вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя и мужа -то нет.

И что плахого сделала девочка, она же не послала ни кого, вот из-за такого отношения к детям они и вырастают не воспитанными

Sабринна

Меня такие дети естественно раздражают,строят из себя непонятно что.Игра на публику и кривляние со стороны детей смотрится,как-то вызывающе,а потом все удивляются массовых проявлениях педофилиии.
Дети гадчайшие существа😆сначала мешают спать,а затем мешают жить😆
Но,все-таки существуют и вполне себе интеллектуально развитые малыши и очень даже забавные,но это большая редкость.Овуляхи помешанные на дитятках портят изначально детей и всем окружающим доказывают,что мировоздание крутится вокруг их ненаглядных чад😂какая наивность😆😆
Все мы родом из детства,но видать у нас воспитание было коррегирующим и нам многое ограничивали,и это было абсолютно верным решением.