Пустят ли в аэропорту на контроле с детскими соками запечатанными (по 200мл)? В аэропорту такие не продаются. В аэропорту искать где нам кипятка в наш термос нальют (оплатим как чай),
Нет. До 100 мл. Разделите жидкости по флаконам 100 мл тогда пропустят. Иначе придётся выбрасывать там же
да, продается тара для жидкостей по 100 мл (во всяких пром.магазинах и гипермаркетах), максимум можно 1 литр на человека.
Кипятка нальют в любом кафе,если вежливо попросите
Детское питание, йогурты и напитки пропускают. Нас пустили раз с бутылкой 0,5л. Но этот на усмотрение. Думаю с запечатаным соком в 200 мл и маленьким йогуртом проблем не будет.
Автор, не слушайте "знающих" про 100 мл.!с детским питанием пускают на рейс и не важно сколько мл!!!смеси, соки, пюре и так далее!
Сообщение было удалено
В каком-нибудь Мухосранске. В аэропортах ЕС насчёт этого правила строгие. При мне мамаша выкидывала в мусорку какую-то детскую жижу и сок в 0,5 упаковке.
Сообщение было удалено
Вот я и спрашиваю именно из опыта тех кто летал с детьми! Если пюркшки есть меньше чем по 100гр, то вот с соками проблема, тем более что бутылочек 100мл нет.
Понятно что банку со смесью и детскими пюркшками в мягких упаковках ( хоть и не прозрачных) пустят в любом случае.
А вот не завернут ли соки и что делать если завернут.
Придется время перелета пережить без соков, а в зоне отлета купить минеральную воду.
Сообщение было удалено
Воду не пьёт, к сожалению, вообще. Домашний компотик не рискну, в моем понимании это ещё более подозрительно, чем сок в упаковке :)
Приучили неправильно, вот ,Вам и повод отучить
Сообщение было удалено
Ребёнку год исполнился, с самого начала только воду давали - ни глотка не делала, после 6 мес по анализам сказали, что надо воду давать обязательно, если не пьёт, о компотик без сахара. Вот только компотик пьёт. Воду каждый день даём - плюётся как и плевалась.
Мнение, вы в путешествие готовитесь? Мы тут все ждем с нетерпением репортажа с места события. Вы не затягивайте- давайте темы сразу же - в самолете, в гостинице и тп. Не томите жаждущих.
Детям до 2х лет все можно. После 2х и взрослым, только еда можно, не жидкая (типа суп). Для воды беру бутылку и набираю после контроля.