А тем более по 2, 3? Ведь и без них хорошо?
Сообщение было удалено
Сочувствую. Живите так как лично Вам спокойно и комфортно. Просто не у всех же так! Лично у меня родители тоже не идеальны (папа гулял, мама с ним развелась и воспитывала нас одна). Но это было классно, мы ходили с ней в театры/походы, много общались. Она прекрасная женщина до сих пор у нас прекрасные отношения. Самое мое любимое воспоминание из детства, как мы шли в поход на гору, а на горе у нас был пикник и она учила нас с братом рисовать маслом на холсте....горы...красота..спокойствие...любящие люди рядом. Что может быть прекраснее? Поэтому и я и брат хотели детей. (у меня трое, у него двое) для нас - дети это радость.
Сообщение было удалено
та манера в которой Вы спрашиваете и называется - навязывание. И для чего вы это спрашиваете, просто интересно?
Сообщение было удалено
Вам повезло! Вы с мамой хоть дружили, она Вас не колотила и Вы не вздрагивали от каждого её шага вся в синяках с ног до головы ( это ко всему описанному выше о родителях). А мне так не хватало этого тепла, просто человеческого(.
Сообщение было удалено
Родили потому что так было положено- не ищите глубокий смысл. А сейчас люди стали думать - это правильно
Сообщение было удалено
Ну вот кто мешает вам найти себе хорошего мужа и родить ребенка и с ними вместе втроем дарить друг дугу участие, любовь, тепло. Кто мешает вам быть другой матерью?
А я никогда не понимала..зачем..ЗаЧЕМ РОЖАТЬ ВТОРОго..третьего????Ладно,если это богачи уж такие..но нахрена рожать эту гвардию..какой кайф от родов..мазохизм??
Тем более тут одна пишет..если муж уйдет и сделает ребенка на стороне..а вы не боитесь КЛУши,что мужик бросит вас с двумя-трямя детьми..кому вы сперлись с таким выводком?
Сообщение было удалено
Родили потому что так было положено- не ищите глубокий смысл. А сейчас люди стали думать - это правильно
++++++
Сообщение было удалено
Это точно, пока их не заимеешь, не поймёшь, как же без них было хорошо
Сообщение было удалено
С ней нормальные хорошие мужики не ходят семью , только секс. Либо баьеиков выбирает, либо тех кто не по сеньке шапка и для отношений она им не ровня а на пару палок пойдёт.
Сообщение было удалено
Я это писала, больше одного не собираюсь , квартира у меня есть
Сообщение было удалено
Мне и хочется, но я в то же время очень боюсь, ничего не могу с этим поделать. У меня сложилось твердое убеждение, что мужики- козлы!
Сообщение было удалено
Господи боже.. А сороколетних жен с детьми не бросают что ли ?? Так ребенка надо завести, чтобы мужик не бросил? Вы серьезно? Интересно, скольким *** это помогло. Девки, вы совсем уже ))))
Сообщение было удалено
Вам бы разобраться почему к вам нормальные не подходят. Дело значит в вас, поработали бы с психологом, возможно, исправили бы ситуацию.
Сообщение было удалено
😂😂😂 Ну бросит меня муж, например, с тремя детьми, и что?Квартира у нас не одна, т.е. каждый останется при жилье. Машина у нас у каждого своя. Работа у меня хорошая я в состоянии содержать и себя и детей. Ну уйдет муж...скажу ему спасибо за столько прекрасных лет вместе. Человек был со мной больше 10 лет!Помогал, берег, поддерживал итд. Что я буду делать?А буду растить прекрасных детей, работать, общаться с родителями, подругами, буду читать интересные книги, ходить в театры, путешествовать итд
Сообщение было удалено
А и еще вопрос, а вы всю жизнь живете в страхе, что делать если мужик бросит?
Сообщение было удалено
Вот правда. И детей я смотрю, рожают только для этого. Смотри, не родишь мужику, он от тебя сбежит к другой - детей строгать. Со смеху помереть можно. Я все больше наблюдаю, как от потолстевшей жены и выводка детей мужья сбегают, а не от спокойной жизни без детей. Но дело не в этом. А в том, почему для вас уход мужика - это конец света? Все делается, даже дети рожаются, чтобы удержать его в доме на привязи. Вот это печально. У одних наших знакомых 4 детей, я как то спросила знакомую - зачем ты столько рожала, здоровье не очень и она еще больше его подорвала родами. А она заявляет - боялась, что муж бросит, он погуливал, вот и родила столько, чтобы он дома сидел и не рыпался никуда. Он и не рыпается, но гуляет периодически, она его ловит за хвост с какими-то потаскушками. Но из семьи он так и не уходит, ибо дети. Ну надеюсь она счастлива. Как по мне, так это трэш.
Сообщение было удалено
Я в 35 развелась, что вы девушку пугаете?) Отлично все. Со свиданий не вылезала, подарков надарили мешки.
Сообщение было удалено
ваша жизнь мечта хочу также пока беременна первым)
Я пришла к деторождению только к 30 . До этого были клубы рестораны отдыхи на бали карьера и даже 1 замужество и развод. Сейчас во втором браке и... беременна осознанно ! сама не ожидала но хочу ребенка хоть одного. Мне уже неинтересны те же развлекухи даже вдвоем с мужем хочется жить для кого то еще в когото вложить свои знания опыт .. чтото созидать. Как выше писала дама ребенок это как интересный проект на работе.. и да одна ты уже не останешься! даже если что с мужем случится. Всё нужно во время делать, если в 28 я не хотела никого то и не надо было.
Сообщение было удалено
Да, тоже интересно – 10 лет а детей нет (и не будет уже), почитаю что пишут...
Сообщение было удалено
А зачем если тема тебе не интересна писать комментар.???
Сообщение было удалено
Ну и брееееееед!!!
Машина дает свободу - дети отнимают её. Если денег нет достаточно машину поставить под окно и заводить для профилактики 1 раз в месяц (или сделать круг по двору), стоит и каши не просит, на детей денег уходит в сотни раз больше и постоянно! Машину можно продать, ребенка... ну не знаю, африканки торгуют=)
Квартира своя за сьем не платиш, наоборот можно сдавать, дети только прорва денег и сомнительная отдача в очень далеком будущем если доживешь. Игра в русскую рулетку толико в револьвере не шесть-семь камор с 1 патроном, а 606 с патронами и одна пустая, ну как то так...
Сообщение было удалено
А сними все хорошо?
Ольга, спасибо Вам за ваши комментарии...читала - просто наслаждалась! Поняла для себя кое-что..Спасибо!
Сообщение было удалено
Это бывает редко и относится к олигархам, которые будут содержать любовницу и несвоего ибёнка а ваш старый и малообеспеченный бZдун молодым не нужен ни в кач-ве любовника ни мужа!)
Сообщение было удалено
Причем добавлю что в большенстве случаев наследовать то кроме драных тапок и 3,5 квм в хруще и нечего)))
Сообщение было удалено
Самое главное, чтоб при беременности первым у вас была хорошая работа (которую бы вы не бросили, а вышли на нее через год), квартира просторная и муж хотящий детей.
Сообщение было удалено
А порнятно,дрочь разведенки и сама всех науськивает на такое счастье. Дети то трое хоть от одного или папаши разные? Муж-алень есть?
Сообщение было удалено
простите, но каждый ваш пост - это попытка убедить саму себя, что вы сделали правильный выбор, а последний пост, где вы накинулись с оскорблениями на мать троих детей просто крик души неродившей женщины. зачем вы в этой теме если ваша жизнь прекраснв без детей? эта тема для родивших, которые могут ответить на воррос «зачем родили»
Сообщение было удалено
Я никого не агитирую. Вопрос автора, зачем дети. Я написала ей зачем они мне и что нравится именно мне. "папаша", "разведенка", "муж-олень" - вы очень агрессивны к людям , которые имеют свое мнение отличное от вашего. Зависть? Вы можете называть мою маму и моего мужа как угодно на этом сайте, сейчас все людишки с говнецом внутри несутся в инет, чтобы оскорблять других, т.к. в жизни они как правило никто и ничто и сами находятся в зависимости и подчинении. Сочувствую всегда таким убогим людям как вы(((
Сообщение было удалено
Да зачем снимать. Есть отличные коробки из под холодильников. Просто рай.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Как все уныло((((((
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Мне вот тоже дети не нужны абсолютно. Я мелких не перевариваю. Более-менее интересны подростки, и то не все, а только умные и воспитанные. Мне 37 уже, муж хочет детей, но тоже больше в теории. На практике же вряд ли он будет в восторге от этого геморроя. Е сть шанс, что захочет сбежать, а мне одной мелкий вообще не уперся.
Сообщение было удалено
Мечта для кого, для о*вуляхи? Только автор поста не пишет что у ее муженька наверняка есть молодая любовница с упругой грудкой и тугой киской, не рожавшая, без растяжек и туппых овулиных разговоров про дитачек и их достижениях. Либо автор поста просто про это не в курсе, либо делает хорошую мину при плохой игре. НО то что подавляющее большинство таких папаш-героев, имеют юных любовниц - факт.
Абсолютная чепуха. Как будто мужчины не стареют... Любящий муж не замечает старения жены, а старится вместе с нею. Да и не такие уж сильные изменения происходят со здоровой родившей женщиной. А, если больная, так она никогда и не была упругой, сильной. Значит такой ее и полюбил, с чего бы ему тянуться к упругой любовнице?
Да и жизнь не состоит только из секса и щупания. ))) Дети - смысл жизни придают.
Дети - это очень хорошо, это апофеоз любви, это скрепы семейной жизни, это еще один общий интерес ваш и вашего мужа. Как интересно рассматривать причуды природы, замешавшей из ваших и мужниных черт новый облик. У нас тоже трое, все трое разные и все трое похожи на нас. ))))
Сообщение было удалено
Ну, поэтому у вас и возникают такие вопросы. Кто вырос в счастливой семье и сам счастливо женат, тот об этом не спрашивает. Наши дети тоже строили семьи и заводили детей будучи уверенными в счастливой необходимости того и другого.
Мне иногда кажется, что таким, выросшим в несчастной , а то и развалившейся семье, не надо бы заводить семьи и детей, достаточно пожить какое-то время в ГБ. Иначе так и потянется ниточка несчастной судьбы. Чему они научат своих детей? Такому же нытью и ожиданию худшего?
Сообщение было удалено
ну тоже,сравнили.машина сломалась -отдал в сервис,отремонтировал,на худой конец по дешевке продал или вообще выбросил,к вам за это органы опеки не прийдут и по статье не привлекут)в своем жилье можно и без ремонта жить какое-то время,и из своего тебя не выкинут,по крайней мере так легко и просто как со съема.с одеждой если что не так хоть и жалко,но отдал в ателье или выкинул,купил другую.так что сравнивать ответственность по уходу и содержанием машины,жилья и одежды с ответственностью за детей-крайне глупо.
Сообщение было удалено
боже как же я мечтаю чтоб когда-нибудь для этих "обеспеченных многодетных" которые сор всем своим выводком на отдых прутся уже изобрели отдельные поезда и самолеты!!ибо уже просто сил нет терпеть это бесконечное нытье,крики и визги, смену памперсов и вытирание срыгиваний/блевотины,бесстыдные кормления си/сь/к/о/й в поездах и самолетах!
Пожалуйста:
1.Гормоны заставляют "влюбляться".То есть, влюбление направлено было исключительно на размножение.
2.Всеобщее поощрение - социума,гос-ва , родных( они другого не знают и не признают).
3.Способ найти смысл в своей никчемной жизни.
Ну и еще: поделиться счастьем с тем, кого создашь сам.Это самый хороший вариант,но на практике это 1 случай из тысячи.